{var_dump()}

HSBC US账单美国地址带#问题

1798 10
HSBC US 更新美国地址,因为我租的地址默认是 PMB+数字,问了房东说可以把 PMB改成#。但是我看论坛有一个帖子说,如果汇丰账单地址中写#会被自动更正成 APT?
因为我的房东说 APT 是不可以的,所以想问下大佬们汇丰的账单地址中的#是怎么写的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mr.k2023-7-23 16:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
立志做卡总2023-6-23 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

majisan  钻石会员  2023-6-23 02:20:33  | 显示全部楼层
#就是数字的意思,比如账户号码可以直接写成account #. 或许你可以用Number来替换#
鲜花 (2朵) 鲜花榜
隐身大侠2023-6-23 22:41
飞客30615082023-6-23 11:10
飞客688667  白金会员  2023-6-23 07:51:45  | 显示全部楼层
无论是#、Apt都不行,因为加入自定义的不存在的单元号不符合US地址规范。正解是直接不写,让房东通过姓名区分信件。
Aubrie  蓝钻会员  2023-6-23 11:20:31  | 显示全部楼层
anytime的对吧,我的建议是找的时候就今年避免这种带特殊的,然后数字前什么也不要加,虽然说数字是识别码,但名字也是,我之前从来都是让他们用名字来识别,当然也会提前说
Macaxel  金卡会员   楼主| 2023-6-23 12:30:52  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2023-6-23 11:20
anytime的对吧,我的建议是找的时候就今年避免这种带特殊的,然后数字前什么也不要加,虽然说数字是识别码,但名字也是,我之前从来都是让他们用名字来识别,当然也会提前说
我是用的ipostal1,anytime的residential太难找了。我问问房东数字前面什么都不加行不行!
Macaxel  金卡会员   楼主| 2023-6-23 12:31:42  | 显示全部楼层
飞客688667 发表于 2023-6-23 07:51
无论是#、Apt都不行,因为加入自定义的不存在的单元号不符合US地址规范。正解是直接不写,让房东通过姓名区分信件。
房东说不可以什么都不加
ZealotPro  钻石会员  2023-6-23 15:46:32  | 显示全部楼层
我的HSBC US留的国内地址,既有APT也有#,可以收信。
爸爸边.  钻石会员  2023-6-23 22:11:13  | 显示全部楼层
Macaxel 发表于 2023-6-23 12:31
房东说不可以什么都不加
不换思想就换人
wzj163  蓝钻会员  2023-6-28 10:30:42  | 显示全部楼层
Macaxel 发表于 2023-6-23 12:30
我是用的ipostal1,anytime的residential太难找了。我问问房东数字前面什么都不加行不行!
我看了下 ipostal1好像很多也是商业地址嘛
Menlo0917  钻石会员  2023-9-9 22:23:41  | 显示全部楼层
Macaxel 发表于 2023-6-23 12:30
我查了几百个,私人地址比例不超过1%