{var_dump()}
发文

积分兑换马尔代夫-康杜玛假日酒店

19593 127
   这是从亚万8万里程换到的国泰商务舱的下一站,快艇。

因为到达的时间比较晚,不方便去很远的岛,我们的第一个岛选的是假日酒店,也是麻袋唯一一个IHG旗下的酒店,虽然是4星,但是30000积分可以换一间房哦!塔尖会员还能升级,比较划算(薅羊毛心理太难改),快艇的价格是219 USD per person,45分钟。
到达酒店以后,发现比想象中的好多了,有橙子可以自己榨汁,水都是玻璃瓶装的,住的是沙滩别墅,两层
房间是这样的
浴室是这样的,一半露天
因为三个小时时差的原因,总是在5点就起床了,雨季的原因,晚上都是下雨,中午还能见到太阳,天气不好的时候,海也没有那么美丽,四周很安静,常常会叫不出名字的小鸟偶尔会停驻或者抬头看看,我也会同样用疑惑的眼神看着它慢慢悠悠的走开
这是一楼的沙发
这是酒店的游泳池,和儿童区
这是餐厅的早餐哦,如果直接去吃早餐的话是36USD++,我有在前台买了30++的早餐先,又剩下一点点啦!大清早的太阳还没出,风景一搬啦
午餐的话可以在泳池旁边的餐厅,如果你没有买一价全包的话。我们都是单点哦,一般吃到100USD左右,(海南鸡饭24++)
所以呢。。。我们在假日酒店只花了1000多刀,主要是吃饭,这还不算贵的,后面会说到香格里拉才坑爹
跟原始森林一样,走半天看不到几个人。
每天上午的出海浮潜是免费的哦,提前一天可以报名学基础的浮潜课程,天气好的话,看起来海比较漂亮呢!

住了四天就离开假日岛啦!除了积分以外总消费不到1500刀。
坐快艇离开啦!下一站是马累,麻袋的首都,要去看看博物馆了呢

点评 (1条)
嗨爪 发表于 2015-10-5 12:50
这里的沟沟更迷人
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
蹉跎半生2015-12-9 20:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
理查2015-12-7 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pointsearner2015-9-23 09:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
惗江南2015-9-22 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
惗江南2015-9-22 22:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

127 个评论

蔡神  蓝钻会员  2015-9-22 00:17:28  | 显示全部楼层
天气其实还算挺好的。
楼主mm漂亮
luckzluffy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sue_deng  金卡会员   楼主| 2015-9-22 00:52:20  | 显示全部楼层
relaxing 发表于 2015-9-22 00:29
那边天气也是属于说变脸就变脸的,又一次大暴雨看海面上的闪电和龙卷风着实吓出一身冷汗
下雨还好啦,其实孤岛还蛮害怕的,在博物馆跟当地的警察聊了半小时,他还描述04年海啸发生的情景…回来后做梦都会梦见海啸
zytzyt  钻石会员  2015-9-22 00:53:24  | 显示全部楼层
relaxing 发表于 2015-9-22 00:29
那边天气也是属于说变脸就变脸的,又一次大暴雨看海面上的闪电和龙卷风着实吓出一身冷汗
有龙卷风照片吗
Sue_deng  金卡会员   楼主| 2015-9-22 00:53:56  | 显示全部楼层
choitsang 发表于 2015-9-22 00:17
天气其实还算挺好的。
楼主mm漂亮
谢谢,这个岛比较一般,明天写香格里拉,那才是天堂呢
freeintranet  钻石会员  2015-9-22 03:51:07  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!鲜花已经送上了!
latte0701  钻石会员  2015-9-22 05:39:55  | 显示全部楼层
1500刀再加上积分价值,感觉换淡季不划算啊
oystersun  蓝钻会员  2015-9-22 08:17:14  | 显示全部楼层
楼主美女一枚
南南猪  钻石会员  2015-9-22 08:41:24  | 显示全部楼层
不划算,找代理定1500刀4晚沙屋估计也差不多了,含接送餐
volcan  黑钻会员  2015-9-22 08:47:29  | 显示全部楼层
很赞啊,颠覆了我对这家HI的印象
volcan  黑钻会员  2015-9-22 08:48:26  | 显示全部楼层
南南猪 发表于 2015-9-22 08:41
不划算,找代理定1500刀4晚沙屋估计也差不多了,含接送餐
你这就没意思了.……