{var_dump()}
发文

人在大巴黎ic,分享点谈心心得。。。

4149 40
ra就不谈了,不过我相信大部分人还是s,或者sa。。或者p?
这次欧洲行,雅典ic,巴黎i c,罗马ic,米兰cp,尼斯hi,赏夜加积分,我觉得混ihg,咱就别强求待遇了,要那个就换别家,但是ihg分好混,促销也不少,分布也挺广,适合我这种丝。
待遇不要但是好歹也是个会员,s,升级啥的也的有啊,记得看到很多朋友说自己在罗马和巴黎ic无升级,房间狂小,个人觉得前台也很忙说不定一时疏忽没看到大家会员身份。。也有可能,我是喜欢之前发个邮件,以确认订单为理由,问一下能不能升房和来点蜜月布置。
3家ic都回复升级没问题,香槟or红酒妥妥的。巴黎ic记得看了一个ra升级到能看到埃菲尔铁塔的房间,我就多问了句能升级么。。结果邮件冷冰冰,你级别升级不到这种房间,加钱90欧
今天前台入住也蹩脚英语扯淡了下,问了待遇多少,120欧,原价140,果断没买,丝大家懂的,4xxx房间,结果推门感觉还算好。。能看到铁塔我也知足了。
谁能告诉我这个丝,这果汁是欢迎饮料么。。反正喝了,付钱我也认了!
晚上铁塔整的跟圣诞树一样
混ihg,不就是知足常乐么。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rin2015-9-22 08:48
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivan.xu2015-9-22 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小李探花李寻欢2015-9-22 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

嗨爪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
patrick.lam  钻石会员  2015-9-22 03:02:23  | 显示全部楼层
挺温馨的哈,谢谢分享
raindrop  蓝钻会员  2015-9-22 05:48:17  | 显示全部楼层
香滨都送上了
leonchen16  黑钻会员  2015-9-22 07:33:23  | 显示全部楼层
不抱希望往往有惊喜
tczc01  黑钻会员  2015-9-22 08:13:38  | 显示全部楼层
桌面上都是送的,这家真的只认ra……上次给了我歌剧院景观套……
rin  终钻会员  2015-9-22 08:49:21  | 显示全部楼层
很不错,谢谢分享!
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-22 13:09:47  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-9-22 03:41
我觉得楼主要看铁塔有点乐。。住这家要看的不都是Opera么。。
丝心态,哈哈
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-22 13:10:30  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2015-9-22 08:13
桌面上都是送的,这家真的只认ra……上次给了我歌剧院景观套……
大ra真的好难。。羡慕
独狼  钻石会员   楼主| 2015-9-22 13:15:55  | 显示全部楼层
入住的时候遇到台湾土豪团。。。目测十几个人,正好电梯遇到导游一个人,问了下十几万台币的团,怪不得能住这里,而且每个人都买了带鱼,土豪无处不在啊!
moyiwei158  新手会员  2015-9-22 13:34:02  | 显示全部楼层
有香槟,很不错!!