{var_dump()}
发文

江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房

5378 30

一、 概览 | Overview

推荐指数:5星
级别 白金
综合评价:
楼主心目中江浙沪仅存酒店里面少有的度假感酒店,在我的评价体系里,度假已经跟海边、湖边、沙滩或者度假感装修没有关系了,去三亚海边早餐人满为患排不上位置不如去山里酒廊漫漫悠悠,对我而言度假感最重要的一个点是人少清静,所以我才如此评价。
在现在江浙沪整体人口数量爆炸的后疫情时代,周末但凡去一个杭州上海苏州任意有酒廊的万豪系,基本上都是抢饭吃的状态,例如就算是去上海很远郊区的圣淘沙万怡,也是座无虚席,曾几何时已经很难找到一个“悠闲在酒廊喝酒吃饭”的酒店了
但是新昌万怡再一次让我找到了这样的闲适感觉~ 江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是早餐积分都有,当天上午临时预定的,很快就升级了套房,杭州高铁一小时到达新昌,是一个从来没有来过的地方,在这种地方有一个万怡还蛮舒服的,其实同等级万豪系,万怡在我心中的地位是福朋喜来登不能比的,毕竟没有酒廊我这个吃货会很难受
客房小姐姐给了我跟酒廊同一层的房间,实在是太懂我了,酒廊是24h自助,下午五点半有丰富程度堪比万豪的Happyhour,其他时间各种软饮咖啡随便喝,我真的太爱了,胜过一些酒廊很水万豪 江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房

三、 餐饮 |  Dining

酒廊下午饭有好多热菜还要薯条和炒年糕以及叉烧包,真的很好吃,当天我去的时候,整个酒廊就三个人,我已经快一年没有遇到这样人少安静菜品不会秒空的酒廊了,万怡请快点给我发邮件,我要打100分!
除此之外,早餐人稍微多一点,我最后半小时去的,种类丰富度很不错,还有外国小哥哥在这吃,真牛,听到他好像只会说英语,跟服务员说他要咖啡,服务园不太听得懂,笑死我了😆
早餐我印象深刻一点的是饮品区竟然有大瓶已经兑好的冰美式,有心了,真的第一次见 江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房

四、 设施 |  Facilities

酒店配备了健身房,面积不大,但是整体来说蛮新的,生命在于运动的我去有氧了半小时
如果游泳池就好了毕竟夏天更爱游泳🏊♀️ 江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房

五、 总结 |  Conclusion

酒店的位置距离新昌高铁站就15分钟路程,江浙沪如果是有空想找个安静的地方真正的放松一下的小伙伴,一定要去试试这家万怡~
当然如果论坛有大佬知道同款的“度假感”酒店一定要在评论区告诉我哦! 江浙沪鲜有的度假感酒店|新昌万怡行政套房
标签: 新昌万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
vista2024-4-22 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丘丘爸爸2023-8-27 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
妖果2023-8-3 21:34
海d蓝颜色2023-7-5 00:23
十B'b2023-7-5 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

飞客2946036  黑钻会员  2023-7-2 12:07:35  | 显示全部楼层
谢谢分享
晉商珠寶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
emilfriend  黑钻会员  2023-7-2 13:05:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
pxhpqy622  黑钻会员  2023-7-2 13:12:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-2 13:26:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞翔的母猪  蓝钻会员  2023-7-2 13:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过好多次,是挺不错的。逛大佛寺十九峰,品新昌嵊州小吃。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩尔是Mol2023-7-2 14:16
飞翔的母猪  蓝钻会员  2023-7-2 13:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想要同款可以来余姚,吃吃喝喝,感受江南小县城的慢生活。
豌豆荚  终钻会员  2023-7-2 14:11:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
摩尔是Mol  钻石会员   楼主| 2023-7-2 14:16:02  | 显示全部楼层
飞翔的母猪 发表于 2023-7-2 13:33
想要同款可以来余姚,吃吃喝喝,感受江南小县城的慢生活。
没有我喜欢的万怡
纤尘子  钻石会员  2023-7-2 14:28:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新昌属于哪里啊?第一次听说这地方,有什么好玩的推荐吗?可以溜娃的那种
cuFlyer  金卡会员  2023-7-2 14:30:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
djkingsly  黑钻会员  2023-7-2 14:41:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
钢铁之心  钻石会员  2023-7-2 14:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
bisca  蓝钻会员  2023-7-2 19:13:01  | 显示全部楼层
哈哈哈身为嵊州人  炒年糕是我的最爱
摩尔是Mol  钻石会员   楼主| 2023-7-2 19:42:01  | 显示全部楼层
bisca 发表于 2023-7-2 19:13
哈哈哈身为嵊州人炒年糕是我的最爱
我吃了很多虽然我是西昌人 我们那叫饵块
assume  钻石会员  2023-7-2 20:17:36  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2023-7-2 14:28
新昌属于哪里啊?第一次听说这地方,有什么好玩的推荐吗?可以溜娃的那种
绍兴下面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
纤尘子2023-7-2 22:14