{var_dump()}
发文

得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店

4769 55

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4/5
酒店会籍:小钻石
综合评价:因为家中最小的表弟高考结束啦 并且取得了很好的成绩,作为家族中的长辈,决定利用周末休息的时间带着表弟到附近城市吃吃喝喝好好放松一下。于是乎第一站决定周五下班就开车带他来顺德吃鱼生。酒店位于佛山顺德的容桂区,从天河驱车42km,大概一个小时到达。根据前台小姐姐了解到,酒店是去年11月开业的,一直没啥机会来顺德玩,所以今晚就在这里顺便打卡。酒店设施很新,楼下商圈设备齐全,下面就让我来一一介绍一下酒店的内容把。 得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店
酒店外景
酒店夜景
希家标
酒店外景夜景
酒店楼下雕塑
前台 周五都这么多人
大堂吧
楼层分布
前台休息区
礼宾部

二、 客房 |  In Room

26号定的基础大床房,当天下午就收到升级的邮件,打开app一看系统已经自动升了一级 豪华大床房 到店后升级到行政大床.
客房楼层是L6-22,据说酒店只有不到10间的套房,应该平时不会参与到升级.
房间被安排在了 22楼,2223房感觉整体偏商务,房间的视野一般,都是居民楼景观
到店时候路过旁边2225房间在打扫.参观了一下是270度景观的大床房,那个房型我觉得比其他希家的要大一些 不知道是不是这个格局的错觉。因为是拐角房型
晚上11点多才回到房间,夜床也开好了欢迎水果也送到位了.欢迎礼是丰富的果盘,加一些饼干. 得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店
电梯分布
22楼电梯间
22楼走廊
房间全景
衣帽间
办公区
休闲区
房间全景
梳妆台
洗漱用品
洗浴用品
水吧 不免费
minibar
水吧价格表
房间外景

三、 餐饮 |  Dining

酒廊位于酒店的21楼  营业时间6:30-20:00
下午茶只有小饼干和一些软饮.
hh是17:30-19:30 种类不多,但是品质不错,硬菜有6种(烤肉串、骨肉相连、炸鸡块、炸鱿鱼圈、章鱼小丸子、烤土豆)蛋挞是值得一试的.双皮奶也好吃.
早餐位于酒店5楼的全日制餐厅 周末是6:30-10:30.种类没有1月去佛希那么多,味道的话还可以。炒米线我觉得好好吃 还有冷的豆奶 鱼皮饺不错.
早餐有室外就餐以及很大的会员专属座位,对会员还是蛮重视的。 得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房在酒店的5楼,设备齐全,且是泰诺健的.这点酒店确实是用心的,用到了如此高端的运动品牌 24小时刷卡进入
游泳池也是在酒店5楼,室外恒温的泳池6:30-22:00
商务中心位于酒店的3楼 无时间体验
儿童游乐还在建设 未开放 得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

提前一天给我电话询问需求以及到店时间,到店之后细心给我介绍顺德的美食以及游玩地点,这点让我很满意。
到店的热情,以及服务态度,确实值得一个高分的评价。
配套齐全,设计感足。
到酒店门口后礼宾部的大哥主动询问行李并主动帮忙开门,停车场在b2。

六、 总结 |  Conclusion

酒店就位于容桂的海骏达城,又是一体化解决了我的衣食住行问题
看地图了解到离容桂站就10分钟不到的路程 4km左右
晚上去捞得顺吃鱼生了那就祝各位飞友们顺风顺水顺财神!
晚上还带表弟去打卡了渔人码头
第二天早上吃完早饭还去打卡了顺德清晖园
总体来说
酒店位置:5星
酒店设施:4星(新酒店非智能马桶,除套房有)
酒店服务:5星
酒店餐饮:4星
酒店性价比:3星
综合评价4星,因为佛山大家其实过来都是奔着吃来的,一晚上税后周末700 的价格 略高一点,性价比不是特别高。
这次的体验还是非常不错的,也感受到了顺德希尔顿的热情服务,主要是表弟吃得开心住的开心,我也就开心啦。
这次的入住报告就到这啦,路过的飞客朋友们记得送花点赞支持哦! 小弟感激不尽 得唔得?翻顺德一定得|佛山顺德海骏达希尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
好吃好住2024-2-3 15:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山上雪2024-2-3 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szbingo2023-7-10 22:28
Arabot2023-7-3 23:53
zhanyamei2023-7-3 21:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

szken  黑钻会员  2023-7-1 17:33:07  | 显示全部楼层
感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-7-1 18:34:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
iris0809  黑钻会员  2023-7-1 18:46:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Steven_liujp  黑钻会员  2023-7-1 19:00:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花,黎老的经典语录
aimar617  空乘  2023-7-1 19:13:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

@吴俊彤 尊敬的客人,您好!感谢您选择下榻佛山顺德海骏达希尔顿酒店并分享您的入住体验。酒店位于佛山市顺德区容桂的中心区域,紧邻娱乐及餐饮为一体的海俊达广场。对我们来说,能够让您和家人在酒店度过舒适且美好的时光,是我们非常开心的事。您对酒店整体的认可是我们前进的目标和动力,我们会一直秉承真诚、热忱的待客之道为每一位客人创造难忘的愉悦瞬间。期待您的更多分享,祝您和家人生活愉快!一切顺利!
djkingsly  黑钻会员  2023-7-1 19:29:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-1 19:37:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2023-7-1 19:38:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-1 19:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-7-1 19:59:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
alpsa  终钻会员  2023-7-1 20:31:59  | 显示全部楼层
这家最高升级就是角房,现在酒廊也从周末开恢复平常都开了?