{var_dump()}
发文

南京凯宾斯基-端午入住体验(钛金)

2383 13

一、 概览 | Overview

总的来说南凯值得推荐。
晚了一个月才想起来写个测评。也当给大家当参考参考。
会籍是钛金,选择二级的房间才能升级到行政楼。酒店除了角房和层高,行政房间和普通房间的布局没有区别。
酒店的红衣女郎还算是蛮热情的,提前加了微信,询问需求什么的。虽然提前和我致歉说不能保证行政楼层,因为端午节房间太满了,但是给我保证行政权益并且双早。
令我比较满意的是,提前告知了女郎我到达时间(11:30)后,酒店在我到达前就通知我行政楼层房间已经提前为我准备好了,所以尽管人很多但是check-in办理得非常迅速。
下面是一些公区的照片,酒店非常新,装修的很漂亮。至少我本人是比较喜欢的 南京凯宾斯基-端午入住体验(钛金)

二、 客房 |  In Room

客房内没怎么拍,但是房间的景观还是很满意的,尤其是南京的傍晚和夜景很美。 南京凯宾斯基-端午入住体验(钛金)
晚上吃完饭回来,夜床服务也已经弄好了

三、 餐饮 |  Dining

入住了两天也吃了两个晚上的行政酒廊和下午茶。酒廊个人比较满意,平时喝酒也比较多,酒廊给的酒单和调酒的水平也还算不错,至少知识面可以的哈哈哈。酒廊的味道本人比较满意,尤其是猪颈肉真的做的很好吃,女朋友赞不绝口哈哈哈。照片拍的不多,大家见谅。
早餐算是标准及格线以上,该有的都有,苏式甜品好吃😋。 南京凯宾斯基-端午入住体验(钛金)
酒店的露天酒吧

四、 难忘瞬间 |  the Moments

最后走的时候酒店赠送了两个印有标志的小包
酒店的木质房卡很有质感,拿了两张做留念 南京凯宾斯基-端午入住体验(钛金)

五、 总结 |  Conclusion

最后交通的话,南站到酒店大概20分钟,酒店到新街口打车十分钟。旅游的话交通可以的,去各个景点也还算不错。
如果来南京的话推荐大家住住

鲜花 (3朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-8-5 08:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.Liang2023-8-4 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flylin12342023-8-3 08:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

PankerPan  钻石会员  2023-8-1 15:30:56  | 显示全部楼层
我上次入住南京凯宾斯基,加钱升级到行政房,没送小包呢,伤心
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-1 17:13:16  | 显示全部楼层
感谢分享
随便住住  钻石会员  2023-8-1 17:39:18  | 显示全部楼层
订基础房的话钛金送早吗
Yerayan  银卡会员   楼主| 2023-8-1 17:48:22  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-8-1 17:39
订基础房的话钛金送早吗
不送
Yerayan  银卡会员   楼主| 2023-8-1 17:49:50  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2023-8-1 15:30
哈哈送了两个,主要是想要钛金卡打好评
随便住住  钻石会员  2023-8-1 17:57:25  | 显示全部楼层
Yerayan 发表于 2023-8-1 17:48
不送
这家只有行政才送早啊?
Yerayan  银卡会员   楼主| 2023-8-2 09:56:06  | 显示全部楼层
随便住住 发表于 2023-8-1 17:57
这家只有行政才送早啊?
是的,端午的时候特地问了一句
CS2020  钻石会员  2023-8-2 11:06:41  | 显示全部楼层
我上次住的时候送的是个镀金的小logo
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-8-3 17:32:51  | 显示全部楼层
感谢分享,这家+100订第二级的房型给行政,绝对值得,除了位置,其他都比金茂威斯汀好太多了
菲斯  蓝钻会员  2023-8-3 22:53:52  | 显示全部楼层
PankerPan 发表于 2023-8-1 15:30
他家早餐一般,酒廊单点的出品要更好一些!
没送小包,伤心+1。
Yerayan  银卡会员   楼主| 2023-8-5 11:33:20  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2023-8-3 17:32
感谢分享,这家+100订第二级的房型给行政,绝对值得,除了位置,其他都比金茂威斯汀好太多了
对,南凯新开的,金茂实在是太老了
my189  蓝钻会员  2023-8-30 17:13:09  | 显示全部楼层
Yerayan 发表于 2023-8-1 17:49
哈哈送了两个,主要是想要钛金卡打好评
小包是空包还是里面有洗漱用品?