{var_dump()}
发文

上海出差四家酒店打卡•希望万豪问卷多发

2375 59

一、 概览

5月在上海出差接近一个月,几个项目,所以换了四家不同的万豪系入住,好的很好,差的也是能气出内伤的那种。
四家是崇明由由喜来登,虹桥会展中心万枫,紫竹万怡,圣淘沙万怡。

二、 崇明由由喜来登酒店

这家酒店如果是在崇明工作或旅游的话还是可以选择入住一下的。
没有酒廊,但是会员入住mini吧是免费的,虽然种类不多,我住了几天都忘了还有mini吧可以使用,有点浪费
无谈心升级了套房,房间面积还不错,每天都有新鲜的当地水果赠送,还送了一瓶红酒,不过我一个人住,要开车,所以红酒并没有开。
早餐一般吧,相较于喜来登来说一般,种类看起来不少,但实际吃的适合早餐的不多(这可能是我的问题)。
总之,这家如果来崇明是可以住的,离店后几天还收到了回访电话询问感受,算是比较用心的酒店了。想问卷高分,但并没有收到。 上海出差四家酒店打卡•希望万豪问卷多发
面积可以
送的水果以及红酒
mini吧免费
早餐厅
每日当地新鲜水果
健身房

三、 虹桥国家会展中心万枫酒店

这家离我们单位上海公司很近,用的也是协议价入住。很新的一家酒店。
并没因为协议价降低待遇,升级了最高楼层房型,因为是万枫,所以房间面积不是很大但也能接受。
这家万枫有洗衣房以及健身房,对于长时间出差的我,洗衣房真是救我命。
值得夸的是这家万枫的早餐真的蛮好的,当然和奢华酒店没得比,但是吃的比较舒服
所以在附近出差的人可以试试这家。 上海出差四家酒店打卡•希望万豪问卷多发
客房
我拿的不多,但对于中式胃来说太友好了
洗衣房
健身房

四、 紫竹万怡酒店

这家也是离我的项目很近的酒店,周边也没有其他的选项。
事先有电话询问客房需求,这点还不错,我说给我高楼层安静点的房间。回复说没问题。
我很少谈心要套房,因为自己一个人,也基本不在酒店,所以这家有套房不给我我也没有很生气。
但是,这家等于就是我订了什么房型就给我什么房型,除了楼层高点说是行政层,但有啥用呢,行政酒廊在一楼!等于我要去酒廊,还得从最高楼下到一楼,跑到酒店门口进酒廊,再走到最里面坐电梯回最高楼房间,离酒廊最远的行政房了吧。
酒廊出品也很一般,很一般。一荤一素两个热菜,然后就是几个甜品,2个凉菜。没有其他的了,第一次入住的常旅客我看着好几位都带着不可思议的表情,手足无措的拿着餐盘不知怎么下手。
早餐在一楼,种类还可以,但因为附近企业很多,且没有其他酒店选项,所以客人比较多,座位有时候还需要拼。
最令我觉得无语的一件事,就是没有给我任何的欢迎礼(我不是说那个1000积分)。房型等于没啥升级,欢迎水果也没有,啥也没有,空空的桌子,我电话问说钛金会员是不是没有待遇,连欢迎水果也没有。-电话那边说:欢迎水果在酒廊。-我:?我知道酒廊有水果,但是会员入住没有任何的欢迎礼之类的么。-客服:您稍等,我去确认一下…过了一分钟,说:不好意思先生,欢迎水果在酒廊,您需要的话,我们可以额外给您准备一份水果。
我把电话挂了,我真是吃不起水果了,求着你给,最后过了几小时,水果送到了,我让服务员拿回去,让他们分了吃吧,服务员说是送我的,我说我知道,吃不起,你们吃吧。
然后在紫竹万怡入住期间,无论是早餐,还是酒廊的水果,我一口没碰。
再回到开始,我说要安静的房间,结果他们安排了一堆小学生,在我房间附近,酒店最高层,所谓行政层安静的房间,一堆小学生,吵吵闹闹,早上吵,晚上吵
总之,如果不是非要在这边出差工作入住的话,我不建议常旅客入住,实在要住,把它当成高级快捷酒店就行了。 上海出差四家酒店打卡•希望万豪问卷多发
客房就这么大了,不如之前的万枫
空空的桌子,啥也没有
早餐还可以
右边两个竖着盖子的,就是热菜,一个装白米饭,一个装着一荤一素
除了水果之外的所有种类

五、 圣淘沙万怡酒店

感觉可能是年代比较久远,设施有点旧。中规中矩的一次入住。
无谈心升级了套房,但是是最低楼层,空调机箱景观。感觉就是打发常旅客用的,不过我真的也没在意,给升级就行了,我基本也就是回去睡觉。
早餐种类也蛮多的,有时候也需要等收拾桌子入座。该片区好酒店不多,所以这家很多人过来,车位比较难找,我这层还联通一个娱乐会所。
这家待遇还行,服务如果来奉贤没别的选也可以试试。 上海出差四家酒店打卡•希望万豪问卷多发
同样是万怡,紫竹看下吧
早餐还可以
我房间的景观

六、 总结

出差,我对酒店基本没啥要求了,早餐吃好,客房安静,这都做不到,问卷真的想4分伺候。但是这几家入住我一份问卷没收到想要问卷没有,不想要倒是一直发。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (72朵) 鲜花榜
Lance!2023-10-9 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
余生请多关照2023-8-18 15:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帝王引擎2023-7-12 20:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
southray2023-7-12 17:04
安格鲁2023-7-6 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2023-7-4 23:16:59  | 显示全部楼层
比较难,这几家都是中低端品牌,下次试试丽思卡尔顿和瑞吉
不够不购  黑钻会员  2023-7-4 23:22:39  | 显示全部楼层
每天水果很少见
RickyM  蓝钻会员  2023-7-4 23:22:47  | 显示全部楼层
被安利崇明岛的了,下次去试试
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 23:42:37  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2023-7-4 23:22
被安利崇明岛的了,下次去试试
不用特意为它去崇明,但是去了崇明可以试试
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 23:42:55  | 显示全部楼层
不够不购 发表于 2023-7-4 23:22
每天水果很少见
每天都放新的小番茄
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2023-7-4 23:43:17  | 显示全部楼层
盐酸异丙嗪 发表于 2023-7-4 23:16
比较难,这几家都是中低端品牌,下次试试丽思卡尔顿和瑞吉
问卷么?确实高端线比较多一点……
cohere  黑钻会员  2023-7-4 23:44:03  | 显示全部楼层
感谢老板分享
Tony王  蓝钻会员  2023-7-5 00:27:21  | 显示全部楼层
崇明岛这家不错的,mini吧那个番茄汁,很好喝,外面买还挺贵的
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sweet永乐1 小时前
楼主是能屈能伸的
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2023-7-5 06:43:48  | 显示全部楼层
Tony王 发表于 2023-7-5 00:27
崇明岛这家不错的,mini吧那个番茄汁,很好喝,外面买还挺贵的
我都忘了还有mini 吧,最后一天才想起来
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2023-7-5 06:44:57  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-5 01:11
楼主是能屈能伸的
花钱多我要求多,花钱少没啥资格提要求( ́︿ ̀)
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-5 08:48:39  | 显示全部楼层
你自己开车的话,在奉贤,东方美谷JW和圣地宝华离开圣淘沙都不远,为什么要选这个最老的呢?
生活没激情  钻石会员  2023-7-5 08:59:29  | 显示全部楼层
居然去上海四个相隔很远的地方出差,完全不一个方向