{var_dump()}

有人IHG新版个人卡和商业卡双持吗?开卡礼能否都拿到

1490 15
Rt,个人卡已拿,商业卡的达标一周了奖励还没到。
更新,奖励已到账。
https://www.referyourchasecard.com/210J/ZP4HHCU5UI
每人可多得10000分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082023-7-8 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082023-7-7 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

瀟雨  钻石会员  2023-7-5 22:37:52  | 显示全部楼层
这是啥啊
Amex个人卡和商业卡是可以都拿的,chase应该也是一样的
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-6 01:37:51  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2023-7-5 23:26
Amex个人卡和商业卡是可以都拿的,chase应该也是一样的
账单都出了,奖励也没到,谁知道呢,还没发现dp
Smianyi  钻石会员  2023-7-6 06:45:45  | 显示全部楼层
楼主,申这个商业卡,需要提供有别于个人卡的什么材料?我有ITIN和EIN,就是不知道如何申这个商业卡
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-6 10:36:04  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2023-7-6 06:45
楼主,申这个商业卡,需要提供有别于个人卡的什么材料?我有ITIN和EIN,就是不知道如何申这个商业卡
够用了,正常申。
我都走到大佬前面了么你们的帖子我都学习过
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-6 10:36:39  | 显示全部楼层
更新。开卡礼已到,不互斥。
Smianyi  钻石会员  2023-7-6 17:26:47  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2023-7-6 10:36
够用了,正常申。
我都走到大佬前面了么你们的帖子我都学习过
我没考虑过要申商业卡
你这正常申是提交了啥材料?没问你要公司材料什么?
我现在5/24了,等出了5/24,先去申一个商业卡。据说商业卡申请时要看5/24,下卡了就不算5/24了。
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-6 21:58:55  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2023-7-6 17:26
我没考虑过要申商业卡
你这正常申是提交了啥材料?没问你要公司材料什么?
我现在5/24了,等 ...
是的说的很对。
就上传了itin和护照,solo查的松
下一个商业卡不知道办哪个了
Smianyi  钻石会员  2023-7-7 15:39:50  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2023-7-6 21:58
是的说的很对。
就上传了itin和护照,solo查的松
下一个商业卡不知道办哪个了
哦,我下个月出5/24,有一个名额,我想先试试商业卡,因为申的时候,要看5/24,如果下了商业卡,就不算在5/24,还可以再申一个个人卡。
以前一直没尝试商业卡,因为怕要真的公司材料,我只有EIN,没有其他东西了。
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-8 11:15:34  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2023-7-7 15:39
哦,我下个月出5/24,有一个名额,我想先试试商业卡,因为申的时候,要看5/24,如果下了商业卡 ...
对于solo,ITIN就够用了,即便提供了EIN也要查个人的ITIN,所以EIN没必要,除非真的有公司。
Smianyi  钻石会员  2023-7-8 16:48:48  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2023-7-8 11:15
对于solo,ITIN就够用了,即便提供了EIN也要查个人的ITIN,所以EIN没必要,除非真的有公司。
好的
Tommyyyyyy  钻石会员  2023-7-8 19:16:46  | 显示全部楼层
PBAN 发表于 2023-7-8 11:15
楼主solo是啥意思呀?你申请的不是chase家的么?
PBAN  白金会员   楼主| 2023-7-9 00:14:51  | 显示全部楼层
Tommyyyyyy 发表于 2023-7-8 19:16
楼主solo是啥意思呀?你申请的不是chase家的么?
个体,你申请就看到了