{var_dump()}
发文

总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店

7015 56

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.5/5
酒店会籍:套餐形式
综合评价:之前一直听闻长白山很美,趁着之前有1k 长白山威斯汀3天2夜的套餐,决定前来探店。
酒店就在喜来登的旁边,位于长白山万达度假区内,酒店旁边就是喜来登。
作为第一次体验万豪系酒店,酒店的套房类型很多,酒店整体是一个美式乡村风格,酒店据悉15年装修,有200多间客房。
下飞机后乘坐度假村接送大巴到达酒店,酒店靠近雪场,可惜这次是夏季前往,期待一下冬季的探店。
下面就给大家一一介绍一下这家酒店把。 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店
酒店指示牌
酒店全景
好有创意
大堂一楼电梯

二、 客房 |  In Room

套餐购买的形式,却依旧大方升级到了行政房
此次入住的房间位于5楼,跟行政酒廊同一层
房间平方数:  41平  
房间格局:带阳台,对吸烟者十分友好,开放式窗户
房间特色:乡村风格
客房景色:山景 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店
电梯楼层分布
楼层电梯
走廊
客房全景
壁画
浴缸
洗漱用品
洗浴用品
衣帽间
开放式窗户 抽烟福音啊
窗外景色

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼西餐厅用餐 6:30-10:30
欢乐时光(晚餐)也是在一楼西餐厅 17:00-19:00
味道感觉比很多希家的要好吃。
不知道现在是否因为淡季 入住量感觉不多 毕竟暑假而言 可以说很少了. 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房跟泳池都没有体验,都位于酒店B1层,单纯过来度假。
健身房24小时开放,14:00-17:00是套盲盒活动
泳池开放时间 13:00-21:30
度假区的权益很多:1、观光缆车;2、征西滑道;3、汉拿山温泉;4、室内水乐园
每间房还有7选3的项目:1、坑爹脚踏船;2、水上碰碰车;3、网红蹦床桥;4、网红透明船;5、天鹅游船;
6、水上单车;7、仙女游船 都是水上项目 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

作为一个土生土长的南方人,对雪的概念还是很少,就大学读书的时候在哈尔滨看过几次雪
这里作为奥迪冬季东北区的嘉年华场地,很是期待冬天这边的度假感官,期待下一次冬季过来入住。 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店

六、 总结 |  Conclusion

因为这次就来单纯体验度假,周边也没有其他地方好逛,除了去长白山之外就在酒店躺平。
距离长白山机场不到20km
总体来说
酒店位置:3星
酒店设施:4星
酒店服务:4星
酒店餐饮:4星
酒店性价比:3星
综合评价3.5星
作为第一次体验万豪的度假酒店,整体下来还是舒服享受的,但是酒店去景区需要到游客中心乘坐一个小时大巴到换成中心后继续做
30分钟左右的路程,这段时间还是比较消耗精力的,但是看到长白山的美景之后,瞬间一切的疲惫又消失了。觉得一切都是值得的
这次的入住报告就到这啦,感谢各位朋友的送花点赞支持哦 总要去一次长白山吧|长白山威斯汀度假酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
能能到底能不能2024-7-17 15:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamfung2023-9-28 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buptvv2023-7-23 14:16
何仙姑夫2023-7-12 23:12
ruowei19872023-7-12 22:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

Arabot  钻石会员  2023-7-10 21:16:15  | 显示全部楼层
感谢分享
颩蒠神涙  黑钻会员  2023-7-10 21:51:33  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
山禾  钻石会员  2023-7-10 21:56:30  | 显示全部楼层
话说还是冬天去好一些
shiokaze汐風  钻石会员  2023-7-11 09:32:28  | 显示全部楼层
好像就cp离长白山景区最近其他的都隔了挺远,应该是算滑雪场周边吧
aidermoi88  终钻会员  2023-7-11 10:09:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-11 10:11:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
莫一  钻石会员  2023-7-11 10:12:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mark_Chen  金卡会员  2023-7-11 10:29:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问旁边喜来登的人多吗?
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-11 10:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zyzheng  白金会员  2023-7-11 10:38:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
chinalg2008  钻石会员  2023-7-11 10:56:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
sungfeifei  终钻会员  2023-7-11 11:59:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

老店了
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-11 13:00:57  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-7-10 21:56
话说还是冬天去好一些
是呀 期待一下冬天的样子