{var_dump()}
发文

[已解决]大佬们,亚万换的上海去东京的日航票,凭什么柜台值机?

2126 13
国泰和日航都是只有拼音名字,请问拿什么去日航柜台值机,没地方输入护照信息

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

个人信息里。。不是只有护照号么
qitengfeng  黑钻会员  2023-7-11 21:35:57  | 显示全部楼层
带着护照就行,外航不需要护照号,姓名能对上就可以
dranshen  黑钻会员   楼主| 2023-7-11 21:43:10  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-7-11 21:18
个人信息里。。不是只有护照号么
非会员,而且亚万和日航的票管理里没地方输入了。。。
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
danielkwong  终钻会员  2023-7-12 10:25:01  | 显示全部楼层
姓名+出生日期,这两样都一样的,且在同一个航班上面的,基本不存在。
只要你名字对就能查到,另外有订单号啊
dayur  白金会员  2023-7-13 15:58:45  | 显示全部楼层
预订机票并不都需要输入生日,记得国外有报道说因为重名错误值机的。不知道柜台值机是否都查PNR,反正我自助值机过几次都要输PNR
ane  钻石会员  2023-7-18 17:01:12  | 显示全部楼层
哎, 说到这提个尴尬事, 之前买的机票去首尔, 护照号码把数字1看成字母l, 填错了, 一路过关斩将, 临了回国在免税店取货的时候才发现这个问题.
这说明境外航班压根不看护照号码
dranshen  黑钻会员   楼主| 2023-7-18 17:30:25  | 显示全部楼层
ane 发表于 2023-7-18 17:01
哎, 说到这提个尴尬事, 之前买的机票去首尔, 护照号码把数字1看成字母l, 填错了, 一路过关斩将, 临了回国在 ...
你没输入系统估计也就无法核对,也就不看了吧
ane  钻石会员  2023-7-18 19:41:22  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2023-7-18 17:30
你没输入系统估计也就无法核对,也就不看了吧
在去哪儿买的,输入系统了的,反正登机那些完全没问题