{var_dump()}
发文

繁华闹市人追夜|广州W酒店简报

2868 32

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.5/5
酒店会籍:钛金
综合评价:前些天从长白山威斯汀回来后,跟自己多年的好兄弟聊到了万豪体系的酒店,我说体验感不错,于是乎好兄弟就说今天他刚好有时间带我去体验一下广W,之前有在论坛上面说对广州W各种评价也是褒贬不一,于是乎借着好兄弟的光,自己也亲身来体验一下。
酒店坐落在广州繁华商业街区珠江新城冼村路,是广州融汇娱乐、商业和设计的潮流中心,酒店外观以及灯光给我的感觉确实是夜店风,紫色的灯光,以及黑色的背景哈哈哈,确实是符合年轻人的概念。
酒店拥有317间客房以及套房,2013年开业,已经有10年的历史啦。一进门的W logo,还有相对特色的大堂和包围型的前台,如果人多的话好像挺不方便排队。
下面就给大家一一介绍一下这家酒店把。 繁华闹市人追夜|广州W酒店简报
酒店楼下的W标
酒店楼下
礼宾部
W标
W打卡点
电梯的嘴唇 确实是有点意思
休闲区
酒店夜景

二、 客房 |  In Room

app预定的基础房,升级到了奇幻套房,好兄弟说这里住了太多次了,都常客了。
奇幻套一层有3间,一间在中间,两间在尽头。
房间格局:房门是双开的,这点确实帅气。房间的风格确跟酒店楼下的氛围灯不搭边,黄颜色的基调,楼下年轻化房间商务化。
欢迎礼: 水果 巴黎水
客房景色:城市景色 繁华闹市人追夜|广州W酒店简报
入门处壁画
客厅全景
房间全景
minibar
厕所&衣帽间
洗浴用品&浴缸
房间外景

三、 餐饮 |  Dining

早餐在2楼,无体验
尝试了下W廊 出品确实不错
有各式的点心甜品类
还有莫吉托 确实是用心 环境也是干净安静
人是真多 没好意思拍照

四、 设施 |  Facilities

健身房在29楼
泳池不大 但是泳池边的Wlogo 还是挺深得我心的,蛮多人在这里拍照
商务中心无体验. 繁华闹市人追夜|广州W酒店简报

五、 难忘瞬间 |  the Moments

因为过来简单参观入住  整体感受确实可以 虽然很多设施没有去体验
楼下礼宾部小哥哥确实服务态度很棒. 繁华闹市人追夜|广州W酒店简报
楼下花城汇

六、 总结 |  Conclusion

综合住下来整体的一个感受是舒服的,可能我不怎么挑。床是真的舒服跟成都的嘉悦里很像很喜欢
因为在珠江新城,去哪里也都方便,周边吃喝年轻人玩的地方也多。但是这个价格来说,还是可以选择其他设施较为新一点的高奢酒店。
总体来说
酒店位置:4星
酒店设施:3.5星
酒店服务:4星
酒店餐饮:4星
酒店性价比:3星
综合评价3.5 星
这次的入住报告就到这啦,感谢各位朋友的送花点赞支持哦 繁华闹市人追夜|广州W酒店简报
标签: 广州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
为什么名字占用2024-1-14 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2023-7-20 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色的海岸2023-7-20 06:39
帝王引擎2023-7-17 13:22
testf2023-7-16 00:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

颩蒠神涙  黑钻会员  2023-7-14 21:16:14  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-14 22:53:33  | 显示全部楼层
郑创杰 发表于 2023-7-14 22:21
爱你 宝贝
感谢郑总带我体验
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-14 22:53:40  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2023-7-14 21:16
感谢分享,送花支持~
感谢支持
Creed0911  黑钻会员  2023-7-15 00:21:43  | 显示全部楼层
感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-7-15 07:34:45  | 显示全部楼层
感谢分享,羡慕好朋友~
djkingsly  黑钻会员  2023-7-15 09:07:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-15 09:11:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:30:32  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2023-7-14 23:57
谢谢分享
感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:30:37  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-7-15 00:04
感谢分享
感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:30:44  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-7-15 00:21
感谢分享
感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:30:49  | 显示全部楼层
Arabot 发表于 2023-7-15 00:59
g感谢分享
感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:31:02  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-7-15 07:34
感谢分享,羡慕好朋友~
哈哈哈感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:31:46  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-7-15 09:07
感谢分享
感谢支持
无菌桶  黑钻会员   楼主| 2023-7-15 09:31:51  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-15 09:11
不错 支持下
感谢支持
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-7-15 09:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享