{var_dump()}
发文

打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店

5830 46
自从酒店开业后,在短视频平台看到有人分享,但飞客上没什么介绍文字,正好趁着航司保级和球客保级,选择来打个卡。本想着走会员日活动,可惜这家还无法微信支付,于是600元入手一晚基础房。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
从南昌飞来临沂搭乘深航航班,是日12点10分抵达临沂启阳机场,从机场到酒店十几分钟车程,在前台办理入住还不到13点。
前台很快地办理了入住,告知欢迎水果稍晚会送到,房间安排在了718,前台送到了电梯间,所以这一段也没好意思拍照。
从电梯间出来,沿着指示去客房。
开门验房,有玄关,左右两侧是衣帽柜和卫浴间,里面是客厅和卧室。
卫浴间面积挺大的,有浴缸。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
放吹风机的盒子不错,估计不是戴森,打开也证明确实不是。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
发现了一处小问题,插座和墙体是分离的,有明显的缝隙。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
休息到14点30分,送来了欢迎水果,这个水果萝卜还挺辣的,算是比较有特色的。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
因为我晚上的航班回深圳,所以决定下楼转转,了解一下酒店周围的情况。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
人民广场是临沂市中心地带了,虽然有一些商场不景气倒闭了,但还是能看出这一带的人气。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
酒店和周大福感觉像是共生体。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
进了酒店大堂,玻璃墙旁边就是周大福营业区。
电梯间在屏风后面。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
大堂窗明几净的,采光很好。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
能看到酒店的大堂吧,而往里面走,有很多人在休憩。
过去看看后才知道是周大福的会员区,和酒店也都是连通的。
逛了逛感觉没啥意思,决定还是回房间点个外卖吃,因为夜航班,临沂机场应该也没什么吃的,临沂最有名的是炒鸡,打开外卖软件,也确实是各式各样的做法。
最后选了半份炒鸡和辣炒花甲,不到半小时就做好送到了,楼下前台给我打了电话,会安排机器人送上来,三分钟后就拿到了餐食,很方便。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
18点时,下楼退房,决定先去健身房看看。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
3层电梯间和7层电梯间很相似,健身房在右侧。
原以为是刷卡进入,结果直接扭开门就可以了。面积不大,放置了一些简单的器械。
然后决定去看看早餐厅,2楼电梯间的设计就不一样了,早餐厅是左拐进去,不过没开灯,黑乎乎一片。
滴滴送机师傅正好也快到了,下楼去前台退了房卡,去门口等等。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
酒店对面的夜市已经开始了,一股香气扑面而来。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
正好师傅也到了,回望一下酒店,说再见。 打卡临沂人民广场凯悦嘉轩酒店
实际上,如果没有其他机酒安排,是可以在临沂住一夜的,都说临沂早餐很有特色,这次没吃上糁,只好留待下次再体验了。
标签: 人民广场

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
为什么名字占用2023-7-26 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不要套的Simon2023-7-24 05:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-7-22 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FlyBgm2023-7-19 09:59
CrisZ2023-7-17 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

车友车行  钻石会员  2023-7-15 18:57:07  | 显示全部楼层
下次来喝头锅糁
leigh1913  终钻会员  2023-7-15 19:05:37  | 显示全部楼层
600基础房?这家不是三百出头吗
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 19:18:21  | 显示全部楼层
车友车行 发表于 2023-7-15 18:57
下次来喝头锅糁
好滴
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 19:19:59  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2023-7-15 19:05
600基础房?这家不是三百出头吗
Q3不是双倍积分么,直接定的开间,套房以下最高房型
130HANG  终钻会员  2023-7-15 19:46:50  | 显示全部楼层
欢迎蔬菜doge
那个带弧形玻璃阳台的房间感觉有意思的😳
AUAUAU  白金会员  2023-7-15 19:51:12  | 显示全部楼层
水果还有萝卜 好厉害
ttmmair  终钻会员  2023-7-15 20:02:21  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2023-7-15 19:19
Q3不是双倍积分么,直接定的开间,套房以下最高房型
太任性了
wxiaobai  终钻会员  2023-7-15 20:17:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
houshuquan  蓝钻会员  2023-7-15 20:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-7-15 20:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 20:47:46  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-15 19:46
欢迎蔬菜doge那个带弧形玻璃阳台的房间感觉有意思的😳
第一次见有点辣的水果萝卜,记忆点一下子就有了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 20:48:04  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-15 19:51
水果还有萝卜 好厉害
哈哈哈,记忆点max
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 20:48:13  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-7-15 20:17
感谢分享
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 20:48:21  | 显示全部楼层
houshuquan 发表于 2023-7-15 20:17
感谢分享
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-7-15 20:48:35  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-7-15 20:24
感谢分享
万豪天地  黑钻会员  2023-7-15 21:18:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太任性啦。订基础房可以升级的
emilfriend  黑钻会员  2023-7-15 21:45:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
棋辉  钻石会员  2023-7-15 22:00:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我定着年底的貌似300不到一天