{var_dump()}
发文

全日空 东京羽田-上海浦东 | B788商务舱

4381 51

一、 概览 | Overview

从美国途经东京转机到上海,看到两大台风夹击日本,有点瑟瑟发抖。 全日空 东京羽田-上海浦东 | B788商务舱

二、 出发 | Departure

进城逛了大半天,回到羽田机场。 全日空 东京羽田-上海浦东 | B788商务舱
办票的地方人不是太多。
但是出关排队甩到三百米开外了。
这时已经排了十分钟了,进去了之后还有一个蛇形转了18弯的队。最后到休息室大概花了四十分钟。

三、 贵宾室 | Lounges

ANA休息室在110登机口旁。 全日空 东京羽田-上海浦东 | B788商务舱
入口。
这次知道了,进门先预约洗澡,等了半小时才排到。
人还不是太多,过了一会晚上人山人海。
面档还是很好的。
老样子。
可以手机查到洗澡预约的排队情况。
排到了要去前台拿门卡。
还可以。但通风不好,特别热,有个电风扇也不太行。被告知要20分钟内使用完,但是这么热也呆不了这么久。

四、 登机 | Boarding

787共42个商务座,不可以平躺。
提前选了靠窗的。
登机口在135,是楼下的,预料到是摆渡车了,没想到开了很久,根本没有仓位的分别。
这个登机梯有点大,雨天比较好用。
最后航班延误了五十分钟,因为一共四辆摆渡车才把所有人送完,机场和乘务员一直不停道歉。
两小时的航程也有拖鞋,美联航7小时的也不主动给。
电源和USB口都有。

五、 客舱 | Cabin Service

午夜航班只有两小时也配正餐。 全日空 东京羽田-上海浦东 | B788商务舱
菜单。
厨师。
小点。
日餐。

六、 到达 | Arrival

晚点了50分钟,基本正点到达。
前几天回国了在入关口被指尖小程序给耽搁了一会,这次提前弄好,截图保存。关口还是有好几十人堵在那里手机填表。各个航空公司应该提前告知旅客,才更方便。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
笨森
+ 8 赞一个!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
与我一起环游世界保护地球2023-12-4 17:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2023-10-5 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-9-5 01:44
李松林2023-8-24 01:23
portrait_dumond2023-8-17 20:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Creed0911  黑钻会员  2023-8-11 22:56:29  | 显示全部楼层
感谢分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2023-8-12 12:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-12 12:29:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
aidermoi88  终钻会员  2023-8-12 12:39:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-12 12:48:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明小明呀2023-10-13 00:12
miaolinqing  黑钻会员  2023-8-12 14:27:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
bluerossi  终钻会员  2023-8-12 15:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  终钻会员  2023-8-12 16:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2023-8-12 16:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
豌豆荚  终钻会员  2023-8-12 16:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
canny-12  终钻会员  2023-8-12 17:19:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:56:05  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2023-8-11 22:56
感谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:56:14  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2023-8-12 12:08
感谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:56:28  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-8-12 12:29
不错 支持下
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:56:50  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-8-12 12:39
感谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:57:04  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-8-12 12:48
感谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:57:20  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-8-12 14:27
关注
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:57:41  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2023-8-12 15:10
感谢分享
谢谢支持
飝飝飝  黑钻会员   楼主| 2023-8-12 17:57:49  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2023-8-12 16:32
感谢分享
谢谢支持