{var_dump()}
发文

苏梅岛金普顿海景泳池别墅

4038 25

一、 概览 | Overview

国内ihg的好酒店积分房很难抢,大多数都是自己花钱住,疫情三年永远是万豪积分不够用,ihg攒了60万积分,这次终于可以一把花的剩个位数了。2晚曼谷洲际,4晚苏梅金普顿,四晚苏梅洲际。曼谷洲际4万一晚,其他都四万多一晚。7月抠门ihg又把套房卷给关了,眼看去年换的套房卷就过期了,所以升房只能自费了,在这里感谢一下万豪。
在版里学习了一下,估计DA最多能升一个海景房,还是老实交钱买个安心。小朋友的早餐要收钱,不过也能打8折。
直接带到这个位子,带着薄荷味的冰毛巾,喝着挺好喝的欢迎饮料工作人员过来办理check in,度假感立刻拉满
大门外面,海景villa更正一下有12个,外加一个周董住过的两卧室的大villa。外加数量不少的花园villa,感觉这家把公区全盖成了villa,连个大草坪都没有,感觉不太好。不过估计谈心升villa的机会应该是有的。
大门进去,左右两个屋

二、 客房 |  In Room

左边是卧室和泳池
带个小卫生间
蹲坑的景观,对面屋子还有个对称的
欢迎的有点复杂
小动物不用要直接送,好评,曼谷洲际要了也没有
房间不大
服务生连电视机的内容都给详细介绍了一下
风景很棒
院子可以的
右上角是他第二个秘密基地
这个池子可以下去玩一玩
我躺在这里发个帖子
走出去下台阶就是沙滩,安全性立马感觉一般
这个赞
右边是个大卫生间和衣帽间
进门的感觉,感觉不好用
衣帽间
带四五个箱子都能放得下
走到底发现外面还有个小院
小院的门在里面
这里面是他最先发现的秘密基地
浪费啊空间
浪费啊空间
找蚂蚁呢

三、 餐饮 |  Dining

晚餐选择了大堂边上的泰餐,味道不错价格公道
早餐有menu,而且可以扫码自助,很不错。咖啡口感比曼谷洲际差了不少。

四、 设施 |  Facilities

桨板,皮划艇,透明船都免费
老婆临时起意定了spa,没折扣但是评价很高
welcome drink

五、 难忘瞬间 |  the Moments

进门看到这两货

六、 总结 |  Conclusion

海景villa去海滩很方便,我们这间出去正好就是租皮划艇的地方,也挨着海边fish house这个餐厅。所以皮划艇天天玩,除了第一天,后面的午饭和晚饭也都在海边这个餐厅解决了,价格跟北京上海吃一顿饭差不多,味道也不错,烧烤和海鲜,海鲜饭,海鲜意面等等,样式不算多。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Anna’2024-4-25 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etitan2023-10-10 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2023-7-25 09:16
V.K.Sam2023-7-24 21:40
L.....2023-7-23 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

华鎔  钻石会员  2023-7-22 19:13:51  | 显示全部楼层
感谢分享,尊贵
double142003  钻石会员  2023-7-22 19:22:31  | 显示全部楼层
正在泰国 住的两家IHG都感觉超出意外的厚道呢 远超原本认为已经很厚道的几家国内酒店了 为了避免太火了后续砍福利就不宣传了 不过我都是现金基础房 没用积分兑换
countach  白金会员   楼主| 2023-7-22 20:44:04  | 显示全部楼层
double142003 发表于 2023-7-22 19:22
正在泰国 住的两家IHG都感觉超出意外的厚道呢 远超原本认为已经很厚道的几家国内酒店了 为了避免太火了后续砍福利就不宣传了 不过我都是现金基础房 没用积分兑换
那你可以上套房卷了,我是太多积分需要消耗下,要不越来越不值钱,以前苏梅洲际也就两万五一晚
JustHotel  蓝钻会员  2023-7-22 21:36:34  | 显示全部楼层
这两东西看见确实不好处理
gavishaw13  黑钻会员  2023-7-22 23:04:01  | 显示全部楼层
请问升sea view villa要补多少呀
countach  白金会员   楼主| 2023-7-23 12:38:22  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-7-22 23:04
请问升sea view villa要补多少呀
报价15000thb,后来给了折扣7000thb一晚,我当时看这两天房价要六千多rmb,觉得还可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-7-23 13:15
gavishaw13  黑钻会员  2023-7-23 13:15:10  | 显示全部楼层
countach 发表于 2023-7-23 12:38
报价15000thb,后来给了折扣7000thb一晚,我当时看这两天房价要六千多rmb,觉得还可以了。
7000从乞丐升感觉已经很划算了
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-23 15:40:37  | 显示全部楼层
期待楼主洲际的报告
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-23 23:26:24  | 显示全部楼层
蛤蟆和千足虫简直了=。=
countach  白金会员   楼主| 2023-7-24 11:20:28  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2023-7-23 13:15
7000从乞丐升感觉已经很划算了
是的,我觉得即使现金定上套房卷也不一定会给海景,还不如这样.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gavishaw132023-7-24 13:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
countach  白金会员   楼主| 2023-7-24 11:29:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-7-23 23:26
蛤蟆和千足虫简直了=。=
跟管家联系立刻有人上门就移走了。有关蛤蟆,在曼谷逛湄南河边等船,一只一米长的蜥蜴埋伏在垃圾堆里突然咬住了一直蛤蟆的前腿,一开始只能听到惨叫,然后蜥蜴咬着蛤蟆从垃圾堆里突然窜出来,把大家都吓得够呛。蜥蜴各种对蛤蟆的蹂躏,被迫看鲜血乱流,惨叫连连,那个给小朋友的冲击很大,我趁机跟他讲了讲什么是丛林法则。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Anna’2024-4-25 01:26
一路迷途2023-11-17 10:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jenerly贝  终钻会员  2023-7-24 12:16:01  | 显示全部楼层
countach 发表于 2023-7-24 11:29
跟管家联系立刻有人上门就移走了。有关蛤蟆,在曼谷逛湄南河边等船,一只一米长的蜥蜴埋伏在垃圾堆里突然咬住了一直蛤蟆的前腿,一开始只能听到惨叫,然后蜥蜴咬着蛤蟆从垃圾堆里突然窜出来,把大家都吓得够呛。蜥蜴各种对蛤蟆的蹂躏,被迫看鲜血乱流,惨叫连连,那个给小朋友的冲击很大,我趁机跟他讲了讲什么是丛林法则。
哇,这经历可以,蛤蟆惨叫还从没遇到过
countach  白金会员   楼主| 2023-7-24 15:17:34  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-23 15:40
期待楼主洲际的报告
估计不会有报告了,前两天看想住的全海景套都定没了。发现这个洲际用积分很亏,光想着赶紧把积分烧完,周末小50000分携程不到2000块,积分换很不值。后悔没有早点大使周末bogo直接定全海景套。
V.K.Sam  黑钻会员  2023-7-24 21:41:22  | 显示全部楼层
感谢分享,一次过了解了海景别墅,送花支持
Creed0911  黑钻会员  2023-7-25 16:58:58  | 显示全部楼层
感谢分享