{var_dump()}
发文

天津凯悦酒店报告(含嘉宾轩行政酒廊)

4832 16
陪家人去天津玩几天,入住帝旺凯悦,本来觉得新区的那家应该会更好,但因为众所周知的原因,还是选择不去那个区域嘞。
这是去年新装修过的,位置比较方便。健身房在地下,泳池开到10点,正常健身房24小时,配水和毛巾,可以玩玩椭圆机什么的。
房间和楼道的主题都是太极小人。Welcome snacks是曲奇饼。
早餐OK丰富,有一直最爱的特色的酸奶燕麦,有一些天津的特色小吃,比如煎饼果子和一个很像面加豆腐脑汁的不知道什么东西。。。
24F嘉宾轩行政酒廊视野比较不错,人少,下午在那边喝茶聊天蛮舒服。下次有机会再体验下新区的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
PiKaBo
+ 12 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FlyBgm2020-5-25 03:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-9-28 08:17
hwj6090971602015-9-27 14:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Dogo  钻石会员  2015-9-27 15:05:25  | 显示全部楼层
电子版拍得真不错,漂亮。很不错的
mchomme    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
corrine  钻石会员   楼主| 2015-9-27 15:58:39  | 显示全部楼层
yjzdl 发表于 2015-9-27 15:57
嘉宾轩在24楼
囧 写成自己房间楼层了 写提醒
volcan  黑钻会员  2015-9-27 20:09:10  | 显示全部楼层
楼上正解,嘎巴菜
corrine  钻石会员   楼主| 2015-9-27 21:36:39  | 显示全部楼层
coppelia_leo 发表于 2015-9-27 20:09
楼上正解,嘎巴菜
对对 !你们这么说确实是这个
corrine  钻石会员   楼主| 2015-9-28 11:16:26  | 显示全部楼层
v3i2si: 新区哪有hyatt?
京津新城凯悦酒店-在有温泉的那个宝坻区,我原来看价格还以为是山寨的,后来去官网确认了一下
steveyue  黑钻会员  2015-9-29 15:33:05  | 显示全部楼层
谢谢楼主奉献
corrine  钻石会员   楼主| 2015-9-30 11:41:30  | 显示全部楼层
jiasi 发表于 2015-9-30 00:13
看上去非常不错啊
性价比还挺高的,比起东方君悦...
平头男  钻石会员  2015-10-1 09:55:18  | 显示全部楼层
两瓶冰露 立马拉低了整个档次
supertime  蓝钻会员  2015-12-29 23:43:25  | 显示全部楼层
请问众所周知的原因是啥?所以不能去那家温泉黑呀头? @@
corrine  钻石会员   楼主| 2015-12-30 21:11:13  | 显示全部楼层
supertime 发表于 2015-12-29 23:43
请问众所周知的原因是啥?所以不能去那家温泉黑呀头? @@
是天津那次爆炸...