{var_dump()}

hsbc us的信用卡4k额度,是不是刷新了坛里最低额度,顺便一问接下来的路线,atmb-......

1336 17
hsbc us的信用卡4k额度,是不是刷新了坛里最低额度,顺便一问接下来的路线,atmb-改地址-itin-其他银行这个样子吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
八山十丘2023-7-24 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

peacefxxk  白金会员  2023-7-24 10:15:37  | 显示全部楼层
没错,等itin下来,hsbc账单也差不多有3-4期了,到时候可以pre-approve C1看看有没有一张非押金卡。
testf  钻石会员  2023-7-24 12:01:20  | 显示全部楼层
peacefxxk 发表于 2023-7-24 10:15
没错,等itin下来,hsbc账单也差不多有3-4期了,到时候可以pre-approve C1看看有没有一张非押金卡。
34期账单了可以直接amex了吧,然后在三个月直接干chase?c1必须的吗
8点45了  白金会员  2023-7-24 12:07:59  | 显示全部楼层
请问,新户礼怎么拿,马上快激活满3个月了
8点45了  白金会员  2023-7-24 12:09:30  | 显示全部楼层
4k额度还行吧 我5k
testf 发表于 2023-7-24 12:01
34期账单了可以直接amex了吧,然后在三个月直接干chase?c1必须的吗
不用c1,直接amex
whiskey666  白金会员  2023-7-24 12:42:41  | 显示全部楼层
不是说地板5K吗
testf  钻石会员  2023-7-24 12:55:26  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-24 12:37
不用c1,直接amex
amex好下,下chase还需要c1吗?
fineable  白金会员   楼主| 2023-7-24 13:35:46  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-24 12:07
不是很懂,好像是三个月之内刷够过几天自动到账吧
testf 发表于 2023-7-24 12:55
amex好下,下chase还需要c1吗?
当然不用
testf  钻石会员  2023-7-24 15:56:05  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-7-24 14:44
当然不用
谢谢老哥
willyblue  钻石会员  2023-7-24 23:27:12  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-7-24 12:01
现在这么激进了?6个月就要干chase了?
既然已经累积了信用,C1的卡就没必要了,除非是venture
testf  钻石会员  2023-7-25 00:13:19  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2023-7-24 23:27
现在这么激进了?6个月就要干chase了?既然已经累积了信用,C1的卡就没必要了,除非是venture
感谢,我跟随老哥的步伐走
shinewish  蓝钻会员  2023-7-25 07:27:33  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-24 12:07
我是不停地200一次的买京东卡和各种预充值~~~ 比如携程 滴滴之类的
8点45了  白金会员  2023-7-25 09:18:23  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-7-25 07:27
我是不停地200一次的买京东卡和各种预充值~~~ 比如携程 滴滴之类的
好像这个是唯一的方法了,不过一次200可要买到啥时候😅
8点45了  白金会员  2023-7-25 09:19:27  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2023-7-25 07:27
再咨询下,hsbc us有没有类似hk reward+之类的app 啊,消费了有没有给积分都不知道
shinewish  蓝钻会员  2023-7-25 10:40:08  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-25 09:18
好像这个是唯一的方法了,不过一次200可要买到啥时候😅
对的,是要花很久时间,不过也是当前能想到唯一方法了。。。不过要注意风控,特别是微信
shinewish  蓝钻会员  2023-7-25 10:45:12  | 显示全部楼层
8点45了 发表于 2023-7-25 09:19
再咨询下,hsbc us有没有类似hk reward+之类的app 啊,消费了有没有给积分都不知道
没有发现明细,HSBC US APP上有显示积分,官网上也可以打开使用,没发现有明细
https://rewards.us.hsbc.com/#