{var_dump()}
发文

探体验 | 郑州建业艾美大床入住

2463 24

一、 概览 | Overview

郑州开会,会议就在艾美,没办法只能入住,其实这个艾美的风格我不太喜欢,我一般选大玉米,但是大玉米又不方便,所以去郑州就是比较尴尬,不知住啥好。
到达酒店挺晚了,前台依然很多人,办理入住后说升级了房,哦,我佛系。
这个艾美地理很好,建材啥的都在附近。 探体验 | 郑州建业艾美大床入住
大堂
电梯分布
楼层装饰

二、 客房 |  In Room

送了欢迎水果
这个艾美的长条形设计,浴室玻璃全透明,虽然有帘子,但是也很怪,可能是我的审美问题,哈哈。
整个房间的灯光也不够,偏暗沉为主。
床跟办公桌的距离很空,就是软装摆放得不够,虽然那个椅子挺有特色,但是还是撑不起来。 探体验 | 郑州建业艾美大床入住
楼层分布
迷你吧?
装饰
欢迎水果
这个舒服
浴室
浴缸区
马桶区
淋浴区

三、 餐饮 |  Dining

早餐上了行政酒廊,采用半自助形式,人很少,服务在线。
菜品肯定能让你饱。 探体验 | 郑州建业艾美大床入住
行政酒廊
早餐区
挺可以

四、 难忘瞬间 |  the Moments

这个艾美,除了客房外,其余我都觉得很好,哈哈 探体验 | 郑州建业艾美大床入住
这个景好看

五、 总结 |  Conclusion

价格低洼我会继续选择,如果不是,我就选择大玉米了,哈哈,但是有一说一,大玉米的早餐也不好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
不要套的Simon2023-8-9 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安格鲁2023-8-4 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeremyyanghsing2023-7-30 21:17
testf2023-7-30 00:18
夏夏9102023-7-29 23:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

小蛇君  终钻会员  2023-7-29 01:30:21  | 显示全部楼层
这家暗黑系风格,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人真的很难喜欢上。
akiyoyang  蓝钻会员  2023-7-29 10:18:38  | 显示全部楼层
这个风格我还蛮喜欢的哈
aidermoi88  终钻会员  2023-7-29 10:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-7-29 10:37:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
djkingsly  终钻会员  2023-7-29 10:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
raymondjava  终钻会员  2023-7-29 11:02:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

一直想去体验一下
hihizhang  终钻会员  2023-7-29 11:40:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wzdzdl  蓝钻会员  2023-7-29 12:23:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

弱弱咨询一下,这是行政房还是角房啊
Rrrrrrr12  钻石会员  2023-7-29 12:38:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白板会员逛茶馆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
豌豆荚  终钻会员  2023-7-29 12:45:13  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2023-7-29 15:26:54  | 显示全部楼层
wzdzdl 发表于 2023-7-29 12:23
弱弱咨询一下,这是行政房还是角房啊
不是角房
Creed0911  黑钻会员  2023-7-29 23:58:25  | 显示全部楼层
感谢分享