{var_dump()}
发文

哈哈哈 今天暴雨 经过回不去了 订了一晚积分 有小孩就要了套 前台给了 要了一个......

1285 9
哈哈哈 今天暴雨 经过回不去了 订了一晚积分 有小孩就要了套 前台给了 要了一个好评 积分房也给了我是没想到的 但是如果我没收到主动发邮件的话应该怎么给好评呢? 哈哈哈 今天暴雨 经过回不去了 订了一晚积分 有小孩就要了套 前台给了 要了一个......
哈哈哈 今天暴雨 经过回不去了 订了一晚积分 有小孩就要了套 前台给了 要了一个......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
希尔顿荣誉客会Alisa2023-7-30 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852023-7-30 15:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-7-29 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2023-7-29 22:26:40  | 显示全部楼层
没收到就给不了了,在茶馆给吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072023-7-30 08:41
fiykeed2023-7-29 23:25
CjLaowang  蓝钻会员  2023-7-29 23:27:51  | 显示全部楼层
可以写感谢信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-7-30 11:15
krisliu  金卡会员   楼主| 2023-7-29 23:33:30  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2023-7-29 23:27
可以写感谢信
往哪边发?HiltonHonors@hilton.com
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-7-30 11:15
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-30 06:26:15  | 显示全部楼层
krisliu 发表于 2023-7-29 23:33
往哪边发?HiltonHonors@hilton.com
这个得✍英文的
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-30 07:49:56  | 显示全部楼层
等两天,有时候邮件会在退房后3-5天发
@krisliu 亲爱的客人您好,感谢您对我们酒店同事服务的喜爱和认可,我们致力于为每一位宾客提供热情、周到、细致、友善的服务,如您需要申请表扬感谢信,可随时联系希尔顿会员中心,我们的同事会为您记录并传达至酒店高层分享您的满意体验。我们永远是您停泊休息的港湾,祝您一切顺利!
krisliu  金卡会员   楼主| 2023-8-12 22:43:52  | 显示全部楼层
我弟弟在哦