{var_dump()}
发文

请问 用中信12.5k房券加积分无法算住二得35000房券有效房晚吗

1455 23
请问 用中信12.5k房券加积分无法算住二得35000房券有效房晚吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
金生大碗2023-8-6 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2023-8-3 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

tianxiayouxue11  白金会员  2023-8-3 14:42:46  | 显示全部楼层
也不能啥好事都被占了不是吗
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2717 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hbql  钻石会员  2023-8-3 14:47:19  | 显示全部楼层
现金,现金,现金
寒塘鹤  黑钻会员  2023-8-3 14:51:15  | 显示全部楼层
是的。只能现金入住,且同一酒店连续住两晚也不算
渣男一世  黑钻会员  2023-8-3 15:31:28  | 显示全部楼层
要不要擼得這麼盡呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
llf912023-8-3 16:19
沿山路车神  蓝钻会员  2023-8-3 15:51:10  | 显示全部楼层
现金啊。。你搁这儿隔这儿呢。。
小闹  蓝钻会员  2023-8-3 16:13:29  | 显示全部楼层
好想之前确实可以 但是肯定是bug。现金最稳妥了。
直接永动机白嫖万豪
别想了 乖乖掏钱 几百块住个也行
Forever杨过  白金会员  2023-8-3 22:55:34  | 显示全部楼层
哈哈哈,看评论真有趣
mosikai  钻石会员   楼主| 2023-8-4 08:54:43  | 显示全部楼层
感谢认真答复的朋友 也尊重说抠门 白嫖的高人 但是不很理解 我的题目只是问一个问题 希望得到一个答案 并不是说非得这么去做 这和贵宾室撸饮料什么的完全是两个概念 没想到都实现现代化了 还有人对虚心请教开喷 再说 我想绝大部分人都会追求性价比 难道酒店吃饭 有点评折扣代金券 视而不见 现金全款结算嘛 退一步说 积分抵扣 积分也是货币表现形式 难道积分可以不用任何形式消费 白白获得嘛 也不尽然吧  建议不要随便用贬低别人的话语 这样并不能让自己高人一等 就绝大部分人而言 在自己应得利益范围内 适度的争取 才是人生积极的态度 如果无欲无求 都不在乎 有着清北的分 去上二本的学校 也不是不行 可能有自己的坚守 但是不要去指责为了更好选择 苦苦填报志愿的其他同学 最后 惟祝诸君好运尔
farcity2001  终钻会员  2023-8-4 12:11:29  | 显示全部楼层
除了希尔顿,其他基本都要现金入住房才能触发活动