{var_dump()}
发文

体会一次南京安达仕,一次就好

7489 39

一、 概览 | Overview

论坛对这家几乎没有什么好评,逆风而行,因此预期降的很低,最后住下来感觉还行吧,没什么大毛病,可以体会一下,但一次足矣。
水球客,周三现金预定,莫名其妙的100元券不知道哪里来的,有谁知道么?加上新店500积分,周三500积分,暑假双倍积分,最后总共回血了2700积分,感觉挺划算的。
如图所示,预定的时候有谈心,酒店给安排了安达仕套房 体会一次南京安达仕,一次就好

二、 客房 |  In Room

这间安达仕套房(标套),貌似并不是论坛里其他人发的那种狭长型套房,而是稍微宽一点的。个人感觉那种浴缸在墙边,然后墙边一通到底的房型是真的垃圾,这种还稍微好点。 体会一次南京安达仕,一次就好
隔壁两间,肉眼可见的狭长
没有写那句至理名言
欢迎水果三个油桃,挺新鲜,但咱们家是没有别的水果了吗?
进门左手边的灯饰,挺精致,夸一下
进门右手边的客卫,普通马桶,洗手盆非常迷你
客厅,电视够大的,桌子上有无线充电,桌子左侧进去是minibar和联通房的门。
卧室,床前和床的右边,小的可怜。电视很大,加上空间小,显得电视更大了,电视里自带了一些电影资源。
大床内侧有个空气净化器
双台盆,水龙头在台盆的两侧,很有设计感。淋浴间的门,一面是木质拉丝的感觉,一面是玻璃,也挺有设计感的,但是淋浴房还是太小了,放了一个凳子,站着洗嫌碍事,坐着洗又挤得慌。
全局,卧室的左边是衣帽间,衣帽间是两扇对开门,门的颜色特别好看,开放式的,显得卧室宽敞点,但我个人觉得衣帽间空间有点浪费。
衣帽间左侧,放了一些装饰品,最下面泰诺健的健身包,
卫生间toto的智能马桶
minibar 免费
两瓶voss水,有一盒黑豆零食
整个房间的斜面吊顶,我很喜欢

三、 餐饮 |  Dining

所谓酒廊并不是一般意义上的行政酒廊,更像是个茶水吧,所有住店客人均可享用。有一到两款甜品,咖啡,水。没有软饮料和酒。这里的服务员也没什么眼力见,东西没有了,站在那不动,不晓得让后厨补,补充非常不及时。
酒廊的露台,傍晚风景还是很不错的!
然后就是早餐了,如其他帖子所说,真的挺不错的。单点➕自助的形式,班尼迪克蛋和华夫饼出品都很棒,尤其是华夫饼,非常香,如果大家去体会的话,记得点一份尝尝。然后还有烟熏三文鱼、现切火腿,火腿配哈密瓜非常好吃。还有个令我印象深刻的点,冰柜里面的酸奶是卡士的,我没在其他酒店见到过,应该比较少见。 体会一次南京安达仕,一次就好
磕碜的“酒廊”

四、 难忘瞬间 |  the Moments

办入住的时候,说明天周末,可能房态紧张,先给我把房卡做到明天下午两点。虽然我也不可能在这家呆到四点(次日去了五季),但还是让我很不爽。且不说你家生意真有那么好,我也没说我要延迟退房啊,还没住呢,就想让我快点走。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
sheva952024-1-19 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安贞之吉2023-12-24 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382023-12-23 15:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
puzzle_li2023-12-13 10:30
砂子一屋子2023-12-13 07:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

赶客一流安达仕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2023-8-11 00:22
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-8-8 21:12:50  | 显示全部楼层
苏州PH也是卡士,我倒是觉得味全好喝
so song  蓝钻会员  2023-8-8 21:14:06  | 显示全部楼层
可能被你留言打动了,给你的是豪华江景套了
Sasori  空乘  2023-8-8 21:16:43  | 显示全部楼层
下午茶看着没有厦门安达仕好
Angelina_dding  钻石会员  2023-8-8 21:49:13  | 显示全部楼层
GB是有保证条款的吧。。。如果非度假酒店是必须做到4点
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32295322023-8-26 00:56
germatory  黑钻会员  2023-8-8 22:17:16  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-8-8 21:49
但没规定到4点的是套房,见过酒店因隔天满房原因,需提前离开套房,但可以提供hospitality room 至4点。只能说不是很厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浅言  黑钻会员  2023-8-8 22:18:24  | 显示全部楼层
这欢迎卡片不如机打
beyo  白金会员   楼主| 2023-8-8 22:29:41  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-8-8 21:14
可能被你留言打动了,给你的是豪华江景套了。
app写的安达仕套房
Angelina_dding  钻石会员  2023-8-8 22:45:14  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2023-8-8 22:17
但没规定到4点的是套房,见过酒店因隔天满房原因,需提前离开套房,但可以提供hospitality room 至4点。只能说不是很厚道
这种解决方式我是可以接受的
Hibon  蓝钻会员  2023-8-8 22:49:44  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-8-8 21:49
可以的,直接给你个基础房
Aluotii  蓝钻会员  2023-8-8 23:49:19  | 显示全部楼层
都给你江景套了当然会觉得还可以了
无菌桶  黑钻会员  2023-8-9 10:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

关于退房时间凯悦应该好好做做标准了 最近我也遇到过好几次即使前台ci的时候说是做到4点 大概1点左右也会来电话问我可不可以提前退房的 但是REGENCY品牌都会邀请我去嘉宾轩坐坐吃点下午茶 所以我觉得问题不大
canny-12  终钻会员  2023-8-9 10:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-8-9 11:19:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2023-8-9 11:27:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-9 13:30:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
GeryWang  终钻会员  2023-8-9 15:04:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享