{var_dump()}

请教申请外滩钻的收入到底怎么算

1713 13
上个月去网点填表申请了外滩钻,今天客户经理说卡中心要求补资料,2个标准二选一
1、近三个月收入大于3.4万/月
2、去年1-12月每月收入大于3.4万/月
我现在的情况是今年1月份进来一笔大金额的纳税收入,平摊到去年一年或者平摊到今年都够,但我不知道是属于上面的哪个标准,客户经理也不太懂,请教下各位大佬
标签: 外滩

鲜花 (7朵) 鲜花榜
陈点i[2023-10-15 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
M*5021347*902023-8-14 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
roundabout2023-8-10 15:27
congtoudaxia2023-8-9 13:38
yoyo112023-8-9 13:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

yellowsea  蓝钻会员  2023-8-9 11:43:46  | 显示全部楼层
平摊到12个月。去年和今年都行
aidermoi88  终钻会员  2023-8-9 11:46:12  | 显示全部楼层
外滩又开啦
2师兄  钻石会员  2023-8-9 11:56:20  | 显示全部楼层
有谁知道上海银行外滩钻怎么查进度嘛[苦涩]周六理财经理来银行加班给填的申请进件,说要等周一行长签字然后递交。今天周三了,app上还是查不到进度
好奇二三  钻石会员  2023-8-9 12:01:30  | 显示全部楼层
12个月应该不是按自然年吧
人生来自由  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 12:19:14  | 显示全部楼层
2师兄 发表于 2023-8-9 11:56
有谁知道上海银行外滩钻怎么查进度嘛[苦涩]周六理财经理来银行加班给填的申请进件,说要等周一行长签字然后 ...
我的差不多等了20天才查到,看网点提交卡中心的速度
人生来自由  蓝钻会员   楼主| 2023-8-9 12:19:45  | 显示全部楼层
yellowsea 发表于 2023-8-9 11:43
平摊到12个月。去年和今年都行
好的,谢啦
飞客25665  终钻会员  2023-8-9 12:35:07  | 显示全部楼层
有谁知道上海银行外滩钻怎么查进度嘛[苦涩]周六理财经理来银行加班给填的申请进件,说要等周一行长签字然后 ...
有的等呢,等你能查到的时候基本就来电话然后批卡了
飞客25665  终钻会员  2023-8-9 12:35:59  | 显示全部楼层
不管他怎么算,你能给的税单都是固定的,所以这个问题没什么意义。
Nicklaus-  钻石会员  2023-8-9 12:39:05  | 显示全部楼层
为啥不选标准1 近3个月的收入 这样不比12个月容易很多吗你这种情况
nuaa  钻石会员  2023-8-9 13:00:16  | 显示全部楼层
这个是税前还是税后啊
大可山  蓝钻会员  2023-8-9 13:15:27  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2023-8-9 12:39
为啥不选标准1 近3个月的收入 这样不比12个月容易很多吗你这种情况
去年奖金高,一年下来,能达标。
今年这前半年,惨
我也想知道,现在能用2022年整件的税单进件吗? 就是个税APP上的那个图进件。
qpq  白金会员  2023-8-9 13:25:11  | 显示全部楼层
有谁知道上海银行外滩钻怎么查进度嘛[苦涩]周六理财经理来银行加班给填的申请进件,说要等周一行长签字然后递交。今天周三了,app上还是查不到进度
正式递交到卡中心后就能查到进度了。如果查不到就说明还在分行内部打转。
Nicklaus-  钻石会员  2023-8-9 13:30:41  | 显示全部楼层
大可山 发表于 2023-8-9 13:15
去年奖金高,一年下来,能达标。今年这前半年,惨我也想知道,现在能用2022年整件的税单进件吗? 就是个税APP上的那个图进件。
给网点打电话问问
2师兄  钻石会员  2023-8-9 14:06:44  | 显示全部楼层
qpq 发表于 2023-8-9 13:25
正式递交到卡中心后就能查到进度了。如果查不到就说明还在分行内部打转。
这么慢吗。。。还在分行啊
人生来自由  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 20:38:53  | 显示全部楼层
更新:客户经理把我去年1月份到现在的税单全部给到卡中心,周四说收到卡中心告知预审10万,但到今天一直没有更新卡片申请进展,心里没底……