{var_dump()}
发文

简评杭州武林万怡和龙禧朋福喜来登

3593 5
简评杭州武林万怡和龙禧朋福喜来登
为了完成3.5W任务两天入住两家
杭州龙禧朋福喜来登:看评论他家附近在修路,入住前app提了一句要一间安静的房间。入住时前台小姐姐貌似没看到备注的样子,然后说他家一面修路一面高铁一面轻轨,给了我个电梯房说这个噪音小一点。事实证明这个房半夜也听得到高铁声音,是铁路房……我旗舰店下单双早,前台看到的是单早;房间还行,比我想象的好一点,没有这么老;早餐和万怡差不多,早餐厅灯光有点暗
杭州武林万怡:服务特别积极到位。本尊贵的银卡会员app提前问了一句可以送一份早餐吗,人家特别爽气的送了问前台要一份儿童牙刷,阿姨还特殷勤的问儿童拖鞋要不要小朋友睡过头礼宾部还特意电话提醒班车要出发了。然后12点没赶回酒店退房,2点到的,竟然也没人电话催我,难道是默认延退到2点吗?唯一缺点,房间外面对着居民区,没景色,不过我本来订的就是乞丐房,没啥好说的

鲜花 (3朵) 鲜花榜
养花的人08112024-2-7 19:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
闭门观观主2023-8-16 22:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyh191812023-8-14 08:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

米糊糊  黑钻会员  2023-8-13 20:55:21  | 显示全部楼层
武林万怡一直不错
EdgarHoo  终钻会员  2023-8-13 21:12:00  | 显示全部楼层
这两家性价比都不错,蛮喜欢去的
熊头金  白金会员  2023-8-14 11:45:06  | 显示全部楼层
龙禧4p已经有点摆烂了,客房大姐一直以这个酒店已经十多年了挂在嘴上