{var_dump()}

工商爱车plus卡通过了,后续怎么获得返现?

1040 7
尊享快速通道,申请一触即发。恭喜您成为工银信用卡客户!信用额度为70,000元,收到实体卡前,登录我行手机银行、工银e生活App,点击“卡片启用”选择“未拿到卡片,我要启用”【立刻开通线上支付服务,绑定快捷支付使用】,首次办卡客户请携带本人身份证原件至办卡城市网点启用。收到卡后可再开通实体卡支付功能。【工商银行】
听了大家的建议,二卡申请了工商的车主卡,也就是爱车plus金卡,听说普卡和金额权益一样,但是手机银行里面,没有找到普卡,就直接申请了金卡,秒通过。额度和一卡共享。
想问一下,接下来这张卡,怎么使用?
1,是不是只有周末,周六和周日,才能享受返现?
2,是不是必须刷工商的pos机?
3,每周返现30元,刷多少?可以拿满返现?返现20%?要加油300吗?
4,如果充值油卡,有没有返现?
5,返现是自动抵扣信用卡账单吗?还需要其他操作吗?
感谢大佬们回答一下。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
干炒牛何先生2023-8-15 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

1、所有的返现交易必须通过工商指定的pos交易,文档在工商爱车plus卡宣传页面。
2、单张卡每周最多拿到30返现,周六或者周日都可以,次日反账单内。
3、充值也可以只要充值完可以刷指定的pos付钱。
牧野北上  钻石会员  2023-8-15 16:39:07  | 显示全部楼层
1对,2对,3我刷200,4有,5对。送你一个绑定在手机NFC上也可以刷也可返现
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神秘好汉2023-8-16 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abbcdefg  钻石会员  2023-8-15 16:43:28  | 显示全部楼层
每周150,第二天返30
飞客2125326  钻石会员  2023-8-15 16:47:29  | 显示全部楼层
需要加油站有工商指定的pos机?
神秘好汉  白金会员  2023-8-16 15:54:55  | 显示全部楼层
牧野北上 发表于 2023-8-15 16:39
1对,2对,3我刷200,4有,5对。送你一个绑定在手机NFC上也可以刷也可返现
请问华为pay也可以吗?
牧野北上  钻石会员  2023-8-16 16:07:55  | 显示全部楼层
神秘好汉 发表于 2023-8-16 15:54
请问华为pay也可以吗?
可以
Utopia.  钻石会员  2023-8-16 16:41:29  | 显示全部楼层
指定网点,刷工行pos机,出小票看看商户和列表是不是对得上(有个商户编号的),周六周日任意时间去刷,充150返30,直接抵扣账单,可以充卡