{var_dump()}

境外刷卡太不友好了,没积分,也看不到未入账记录

1329 16
RT,曾几何时未入账的部分也是能查到的,不知道从哪个版本开始就没了。问了客服也是无济于事,主要境外入账本身就慢,经常要等个好几天才能看见刷了啥。额度倒是立刻减少,就是不知道刷啥了。然后境外线下居然一分都不给……本身活动就垃圾,看来没有超白的话境外不要考虑浦发了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

chwxp  钻石会员  2023-8-15 19:47:06  | 显示全部楼层
每天都有好几个短信,提示前几天的消费入账,几个月来一直如此,主要是每天都在国外消费……积分有的商家有,也有一些没有的,没办法,我这国家就这样。另外,超白完全用不了,一个商家都用不了。还是VM吧,覆盖范围大多了。准备回国申请个万事达世界之极试试,浦发虽然有毛病,但也没啥更好的卡了吧……
知道分子  蓝钻会员  2023-8-15 20:02:18  | 显示全部楼层
每次境外刷卡手机都能收到三条提示,普大喜奔一次,微信公众号一次,手机短信一次,未入账也可以自己统计消费情况啊
cutcut  钻石会员   楼主| 2023-8-15 20:06:49  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-8-15 19:47
每天都有好几个短信,提示前几天的消费入账,几个月来一直如此,主要是每天都在国外消费……积分有的商家有 ...
我觉得纯算境外的话,小招都比浦发强吧……原来刷交行,现在也不行了。常年在国外可以搞建行啊,VM+银联,一个季度拿满666*3多好
cutcut  钻石会员   楼主| 2023-8-15 22:03:52  | 显示全部楼层
知道分子 发表于 2023-8-15 20:02
每次境外刷卡手机都能收到三条提示,普大喜奔一次,微信公众号一次,手机短信一次,未入账也可以自己统计消 ...
不是所有刷卡都有提示,尤其是预授权,预授权要转消费并且入账了才有提示。主要是这个功能主流银行的app都有,浦大喜奔之前也有,后来不知道哪个脑残给搞没了……
chwxp  钻石会员  2023-8-16 04:19:06  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-8-15 20:06
我觉得纯算境外的话,小招都比浦发强吧……原来刷交行,现在也不行了。常年在国外可以搞建行啊,VM+银联,一个季度拿满666*3多好
建行是啥卡?啥活动呢?我觉得浦发的V/M拿满返现还是挺好的,每月2000返现封顶,一年2.4万,扣除年费1万,还有1.4万。还有30万里程额度,4晚酒店,接送机什么的。建行比这还好吗?
rayinone  蓝钻会员  2023-8-16 04:39:44  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-8-16 04:19
建行是啥卡?啥活动呢?我觉得浦发的V/M拿满返现还是挺好的,每月2000返现封顶,一年2.4万,扣除年费1万,还有1.4万。还有30万里程额度,4晚酒店,接送机什么的。建行比这还好吗?
什么卡?
chwxp  钻石会员  2023-8-16 05:00:57  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-8-16 04:39
什么卡?
浦发吗?有个万事达世界之极,还有个VISA无限,都属于超高端那类和超白一样,可以看看。
Jehovah  黑钻会员  2023-8-16 05:05:09  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-8-16 04:39
什么卡?
666要抢名额,但是bonus和muse还是1%,上限500美军
529822022  蓝钻会员  2023-8-16 10:37:14  | 显示全部楼层
不能看境外未入账的问题跟客服反映了,说无法解决
rayinone  蓝钻会员  2023-8-16 18:28:14  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-8-16 05:00
浦发吗?有个万事达世界之极,还有个VISA无限,都属于超高端那类和超白一样,可以看看。
办了超白,在西班牙大概也就6成支持美国运通
rayinone  蓝钻会员  2023-8-16 18:33:01  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-16 05:05
666要抢名额,但是bonus和muse还是1%,上限500美军
我现在通道是浦发无价卡,应该是一样的吧?
chwxp  钻石会员  2023-8-16 20:48:42  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2023-8-16 18:28
办了超白,在西班牙大概也就6成支持美国运通
很不错了,肯尼亚1成都没有,0啊……
cutcut  钻石会员   楼主| 2023-8-16 20:58:11  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-8-16 04:19
建行是啥卡?啥活动呢?我觉得浦发的V/M拿满返现还是挺好的,每月2000返现封顶,一年2.4万,扣除年费1万 ...
建行随便啥卡,普卡都行,Visa跟银联基本上能撑1个月左右,Master估计一两周?1,4,7,10可着这几个月早刷就是了,没有成本呀
kakababy  钻石会员  2023-8-16 23:03:07  | 显示全部楼层
楼主你说的是没错
但是预授权其实消费也有提示的  (会显示消费,但是不会入账)
我都是用短信和微信公众号的推送来看的
chwxp  钻石会员  2023-8-17 00:11:43  | 显示全部楼层
cutcut 发表于 2023-8-16 20:58
建行随便啥卡,普卡都行,Visa跟银联基本上能撑1个月左右,Master估计一两周?1,4,7,10可着这几个月早刷就是了,没有成本呀
能具体说个卡吗?我需要芯片的V/M卡,返现比浦发高的,每月无脑国外线下刷3-6万元左右。没时间分月计算或者抢领各种机会……
cutcut  钻石会员   楼主| 2023-8-17 17:18:07  | 显示全部楼层
chwxp 发表于 2023-8-17 00:11
能具体说个卡吗?我需要芯片的V/M卡,返现比浦发高的,每月无脑国外线下刷3-6万元左右。没时间分月计算或 ...
那您就还浦发吧……说了啥卡都行都不舍得自己去看一眼