{var_dump()}

悦卡金卡搭配什么最好

2295 17
悦卡金卡和什么卡配合好一点。以前很早办的悦卡金卡和易卡白金卡,有资产20。现在就是刷悦卡,再用易卡白金50比1换里程,易卡相当于每年6w积分换一个50比1的兑换资格。感觉挺不值。有没有什么更好的优化建议。先谢过。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
鼬itachi2023-8-17 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

3CCD  钻石会员  2023-8-17 13:28:24  | 显示全部楼层
safari
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-17 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhan1  黑钻会员  2023-8-17 15:24:38  | 显示全部楼层
换其他的都有首年刚性年费,就你现在这样就可以了,别折腾
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客17915272023-8-17 22:45
xinystar2023-8-17 17:28
Jehovah  黑钻会员  2023-8-18 04:40:51  | 显示全部楼层
Safari的480免费的就行,或者狠狠心上个2000的,反正第二年免年费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-18 09:16
xinystar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-18 09:16:18  | 显示全部楼层
Jehovah 发表于 2023-8-18 04:40
Safari的480免费的就行,或者狠狠心上个2000的,反正第二年免年费
480第一年肯定是刚的,有9个点权益还是不错,勉强能回本吧,趁机换了,第二年就积分换了。2000感觉有点亏啊。。。准备是申请Safari480,换掉易小白。
飞客2013  白金会员  2023-8-18 12:12:26  | 显示全部楼层
xinystar 发表于 2023-8-18 09:16
480第一年肯定是刚的,有9个点权益还是不错,勉强能回本吧,趁机换了,第二年就积分换了。2000感觉有点亏 ...
升级成980悦卡,每年18个点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-19 09:52
海锋师兄  白金会员  2023-8-18 15:06:09  | 显示全部楼层
我也是用的易卡白,每年6万也不贵啊,换里程大概六点几比1,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-19 09:48
xinystar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 09:50:30  | 显示全部楼层
海锋师兄 发表于 2023-8-18 15:06
我也是用的易卡白,每年6万也不贵啊,换里程大概六点几比1,
是不贵,就是觉得吧,每年6w就为了个兑换比例,啥权益没有,不如换个有点权益的
xinystar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-19 09:54:10  | 显示全部楼层
飞客2013 发表于 2023-8-18 12:12
升级成980悦卡,每年18个点
我升级卡片里悦卡升级只有480和2000。总感觉中信的权益挺乱的
飞客2013  白金会员  2023-8-19 10:30:11  | 显示全部楼层
xinystar 发表于 2023-8-19 09:54
我升级卡片里悦卡升级只有480和2000。总感觉中信的权益挺乱的
先打电话给客服,谈好送 2 次 体检和 2 次 洁牙再升级,可回血 600
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-20 13:26
chinaglwo  黑钻会员  2023-8-19 23:11:38  | 显示全部楼层
xinystar 发表于 2023-8-19 09:50
是不贵,就是觉得吧,每年6w就为了个兑换比例,啥权益没有,不如换个有点权益的
我想问一下,我在小城市,36+1根本没用。我感觉你说的这两张卡比较适合我。都没有年费是吧?
另外的话,申卡可以走线下吗,希望进件能给比较高的额度,就怕网申额度太低。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-20 13:26
想问问资产要再开一个借记卡么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-21 10:35
xinystar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-20 13:27:43  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-8-19 23:11
我想问一下,我在小城市,36+1根本没用。我感觉你说的这两张卡比较适合我。都没有年费是吧?另外的话,申卡可以走线下吗,希望进件能给比较高的额度,就怕网申额度太低。
如果是首次申卡,第一年480还是要的,第二年开始可以积分抵消。这样你不如申请Safari。
xinystar 发表于 2023-8-19 09:54
我也是只有2000和480的悦卡,不知道980的是哪里申请的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-21 10:34
JmqC  钻石会员  2023-8-21 08:09:40  | 显示全部楼层
资产达标能免safari的年费吗?不用再用6万积分兑换了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xinystar2023-8-21 10:34
xinystar  蓝钻会员   楼主| 2023-8-21 10:34:51  | 显示全部楼层
JmqC 发表于 2023-8-21 08:09
资产达标能免safari的年费吗?不用再用6万积分兑换了
应该是不能的