{var_dump()}
发文

探体验 | 天津东凯悦嘉宾轩大床体验

1600 16

一、 概览 | Overview

在天津出差,手贱买了最晚一躺广州飞天津的航班,结果给我延误到凌晨1点起飞,去到天津已经4点了。
幸好提前预订了天津东凯悦,离机场约20分钟,去天津西也是20分钟,都很方便。
去到酒店4点半了,惊讶酒店的logo灯居然没亮,可惜了。可能省点吧。
入住速度挺快的,安排了22楼的大床房,反正就短时间,佛系吧。 探体验 | 天津东凯悦嘉宾轩大床体验
深夜,外墙灯都没了
大堂
大堂吧
礼宾部
电梯
楼层分布

二、 客房 |  In Room

送了欢迎水果。
房间不可说小,卫生间淋浴跟浴缸放在一起,这个我个人不太喜欢,毕竟会把浴缸弄湿。盥洗区比较小巧,可见能用的设计都用上了,哈哈。
嘉宾轩房间居然不放胶囊咖啡,看来越来越多凯悦系酒店能省则省了。迷你吧也显得跟一般。
床品是我最喜爱的,舒服,挨着看着日出,写意,哈哈
窗外景都是房子,没啥好看的。
沙发倒是挺舒适,拿着装饰小人有点像大连君悦的。 探体验 | 天津东凯悦嘉宾轩大床体验
房间分布
卫生间
盥洗区
马桶区
不是dyson
淋浴区
马桶区
衣帽间
迷你吧
床铺
休闲区
欢迎水果
小人

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼,有一说一,我感觉比很多凯悦的都好,种类很多。也有碱水面包。
行政酒廊就是高,但是景色一般 探体验 | 天津东凯悦嘉宾轩大床体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

嘉宾轩的服务态度很好,跟前台的操作熟练程度完全不一样。

五、 总结 |  Conclusion

这个凯悦,税前价格450左右,价格中规中矩吧。而且交通方便,我感觉来天津唐山,都可以选这个。
标签: 天津东凯悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mcdull2023-8-28 23:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
砂子一屋子2023-8-22 13:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2023-8-22 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2023-8-22 10:56
大雨中的表白2023-8-22 00:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-22 00:57:57  | 显示全部楼层
性价比高
wxiaobai  终钻会员  2023-8-22 10:59:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Lovelyz8  终钻会员  2023-8-22 11:02:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客1889939  终钻会员  2023-8-22 11:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-22 12:08:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2023-8-22 12:40:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
豌豆荚  终钻会员  2023-8-22 12:56:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
孙咲川  金卡会员  2023-8-22 13:44:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五一住了楼主旁边那个巨大L型至尊套
飞客25665  终钻会员  2023-8-22 14:31:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般
Sasori  空乘  2023-8-22 21:33:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

3500分住这家合适
奇奇怪怪叹世界  黑钻会员   楼主| 2023-8-22 22:08:33  | 显示全部楼层
孙咲川 发表于 2023-8-22 13:44
五一住了楼主旁边那个巨大L型至尊套
羡慕
Mcdull  黑钻会员  2023-8-23 00:03:27  | 显示全部楼层
谢谢分享
Selina0724  终钻会员  2023-8-23 00:04:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-8-24 02:21:21  | 显示全部楼层
感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2023-8-28 23:33:26  | 显示全部楼层
谢谢分享