{var_dump()}
发文

又来杭州君悦啦,已有亚运气氛,嘉宾轩真的硬核远超万豪大食堂

4238 82
上次住杭州君悦还是疫情期间,对其无敌优越的位置念念不忘,这次周末带家人去杭州休个短假,正好有一张C4房券还未使用,暑期价格暴涨的情况下兑换一晚杭州君悦的周末住宿真的超级合算,预订的时候房券只有大床房型了,先订了下来想着到时再换双床。入住前两天发现貌似满房了,打电话给酒店说希望换个双床房,小姐姐查了一下房态回复说当天满房可能无法调整,于是表明是球客身份,小姐姐立刻说那会备注调整的,看来对球客还是很重视的,实际入住时给了嘉宾轩湖景双床房,在满房的情况下真是相当厚道了,并且房间还对着西湖音乐喷泉,不用在楼下和密密麻麻的人群拥挤,从房间就能看到部分喷泉超爽。
      杭州君悦最强的地方就是位置,真的是无可比拟百住不厌,然而即使在如此优秀的背景下,服务也依然很在线,必须要给大大的好评,硬件其实也还不错的,虽然房间面积不算大,但景观足够弥补了,再加上无敌的嘉宾轩简直满分。上次入住由于是疫情期间嘉宾轩应该是简配版依然让人惊艳,而这次的嘉宾轩欢乐时光真的太硬核了,远不是一堆万豪大食堂能比的,不过酒店生意实在太好,难得见到嘉宾轩满员状态,好在工作人员服务到位,餐食补充和收拾都很及时,如今球客早餐只能在嘉宾轩了不给楼下餐厅早餐,早餐水准相对欢乐时光显得普通了些。
      除了在西湖畔逛逛,由于之前没去过京杭大运河,这次入住期间去逛了一圈,地铁两站到武林广场超方便,本来想着可以乘几块钱的水上巴士体验一下,结果说要排队两小时,还是算了就简单走走看看。如今杭州的亚运气氛已经挺浓了,酒店内也多了很多亚运元素,应该是会作为亚运接待的吧。
酒店大门口的亚运吉祥物,酒店内的亚运项目宣传及领奖台装饰
熟悉的酒吧门口摩托车和优美的电梯间
丰富的欢迎礼及手写欢迎信
百看不厌的窗外景观
最佳景观还是楼顶嘉宾轩露台,无论白天夜晚都是那么吸引人
再看看嘉宾轩欢乐时光是多么硬核,相对而言早餐就普通了点
武林门码头
西湖文化广场
标签: 杭州君悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
佩实衔华2024-3-13 10:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Resiaton2023-9-1 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2023-9-1 06:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木薯卡2023-8-29 21:22
thunder19772023-8-29 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

Yoshiki-xx  钻石会员  2023-8-23 05:10:08  | 显示全部楼层
HH也就还好吧没啥特别好吃的……早餐真的是一言难尽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2023-8-25 18:53
kkkkkkaku  黑钻会员  2023-8-23 06:53:42  | 显示全部楼层
羡慕,送花花~
君已陌路  终钻会员  2023-8-23 07:13:31  | 显示全部楼层
这家早餐真的难连北京gh都不如
germatory  黑钻会员  2023-8-23 07:35:05  | 显示全部楼层
感谢分享,楼下早还凑合
山禾  钻石会员  2023-8-23 08:06:30  | 显示全部楼层
感谢分享!
wudijimo  白金会员  2023-8-23 08:31:43  | 显示全部楼层
说明你住的都是万豪便宜酒店
so song  蓝钻会员  2023-8-23 08:41:45  | 显示全部楼层
百住不厌
guxionchu  黑钻会员  2023-8-23 09:36:53  | 显示全部楼层
大运河水上巴士坐到拱宸桥出来走走感觉挺不错的
guxionchu  黑钻会员  2023-8-23 09:38:02  | 显示全部楼层
我记得楼下早挺好的呀…
YStan  蓝钻会员  2023-8-23 09:41:30  | 显示全部楼层
欢乐时光也不硬核吧这家风景地理位置没话说,服务也挺好。早餐无论酒廊还是楼下越来越一般
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-23 09:53:08  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2023-8-23 08:31
哈哈哈,简直笑死
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-23 09:54:02  | 显示全部楼层
Yoshiki-xx 发表于 2023-8-23 05:10
HH也就还好吧没啥特别好吃的……早餐真的是一言难尽
很丰富呀,早餐是比较普通
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-23 09:54:24  | 显示全部楼层
kkkkkkaku 发表于 2023-8-23 06:53
羡慕,送花花~
嘿嘿,谢谢
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-23 09:54:55  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-8-23 07:13
这家早餐真的难连北京gh都不如
嗯,早餐稍微弱了点
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-23 09:55:34  | 显示全部楼层
so song 发表于 2023-8-23 08:41
百住不厌
真的是
mia22  钻石会员  2023-8-23 10:08:22  | 显示全部楼层
同周末c4入住,房间很好早餐实在一言难尽
leigh1913  终钻会员  2023-8-23 10:40:08  | 显示全部楼层
嘉宾轩很一般 可能今年客流大什么都简化 食物和比格都谈不上
lmryan  钻石会员  2023-8-23 10:54:31  | 显示全部楼层
wudijimo 发表于 2023-8-23 08:31
哈哈哈,万豪那家高贵的酒店hh出品好了啊?不都是大食堂么