{var_dump()}
发文

人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店

6234 40

一、 概览 | Overview

之前打新过了可翻旧帖,这家硬件很新服务到位,且新酒店的气味越来越小,这次趁着住进盛夏的活动在,再来体验一波,多个活动 新酒店积分加持 近期嘉宾轩自助替代,这家 HR 更加值得。
球客提前电话沟通,告知希望体验和之前入住的不同房型,本身预期不高,这次体验了两个房型,中间区域的凯悦套房以及嘉宾轩豪华角房,稳定发挥中透露着惊喜。 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店
电梯厅和公区休息区
角房外的景观。

二、 客房 |  In Room

球客工作日升套,周末房间比较满沟通随缘但还是给升了嘉宾轩豪华 解锁了09角房(当日APP无套房),本来没啥预期的,也被惊喜到了。
角房面积应该在60左右?没有跑道景观,但视野开阔、采光不错,不规则的布局导致有些地方显得拥挤(如电视机和床之间),卫生间也比较小。 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店
欢迎水果和红酒。
基础套客厅区域,两个桌子显得有点拥挤,高脚椅好评。
基础套房间区域,梳妆台。
基础套大床。
基础套电视视角。
基础套卫生间和卧室隔开。
基础套双台盆,浴缸。
基础套客厅和卧室隔断,MINIBAR不免费。
都是大瓶。
角房入户后,左侧是衣帽间,前方是卧室,右侧是卫生间。
豪华房仅有的卫生间在入户后右侧,跟淋浴洗漱区域分开的。(一开始以为是客卫)
角房,看似拥挤,一个人住够了。
MINIBAR、餐(办公)桌
双台盆。
正对候机楼的浴缸,很有 feel。
换个角度。
浴缸特写下。

三、 餐饮 |  Dining

嘉宾轩维护,HH 转移到了大堂所在楼层咖啡吧,变身自助餐(酒水不能使用),据说要维持到亚运。自助餐(尤其波龙)好评。 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店
嘉宾轩维护。
点心很精致。
冬阴功面好评。
螃蟹、生蚝、扇贝、青贝。
波龙,surprise,看工作人员推了一车进来,场面还是很震撼 哈哈。

四、 设施 |  Facilities

之前来的时候泳池没开,后又维护了一阵子,所以初次体验。泳池人很少,最多的时候2个人同时在,安全员还是认真负责的,深度最深1.5。
有桑拿室,泡池还没开。提供毛巾、拖鞋。有干衣设备。 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店
健身房走进去,就到游泳池了。
包场最欢乐。
吹风机 梳妆台。
储物柜。
桑拿室。
泡池还没开放。
桑拿室、泡池和更衣室隔断。
甩干机。

五、 总结 |  Conclusion

整体发挥稳定,能明显感觉到客流量大了起来,但球客体验能照顾的不错。
咖啡吧自助 HH 很棒,不过用餐的人很多,嘉宾轩单独开辟了一小块区域。
在熙熙攘攘的航站楼里,能寻求到一片安静,(隔音绝对比天丽湾好一个级别)。
希望水准能保持住,会是中转 放空的一个最佳选择。 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
songcici2023-9-1 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Franklin62023-9-1 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-9-1 02:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拉布拉多拉的多2023-8-30 21:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QNMLGB2023-8-29 08:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

teeyueng  蓝钻会员  2023-8-26 19:57:45  | 显示全部楼层
嘉宾轩的又给送波龙了啊
君已陌路  终钻会员  2023-8-26 20:00:02  | 显示全部楼层
南安:我都卖这么便宜了还diss我
130HANG  终钻会员  2023-8-26 20:26:55  | 显示全部楼层
硬件是出片的但是部分用料和细节不太行,已经有磨损了
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:58:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-8-26 20:26
硬件是出片的但是部分用料和细节不太行,已经有磨损了
哈哈 出片第一
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:59:02  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2023-8-26 20:00
南安:我都卖这么便宜了还diss我
这个梗肯定过不去了
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:59:19  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2023-8-26 19:57
嘉宾轩的又给送波龙了啊
嗯 推了一车 还是很壮观 哈哈
lmryan  钻石会员  2023-8-26 22:09:43  | 显示全部楼层
贝克街 发表于 2023-8-26 21:59
嗯 推了一车 还是很壮观 哈哈
昨天没送
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-26 22:11:56  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2023-8-26 22:09
昨天没送
昨天没在酒店吃 哈哈
Sokolov  白金会员  2023-8-26 22:38:46  | 显示全部楼层
真的是人生百味。晚上7点多到店给不了房卡,给排的是一间电梯边无浴缸的房。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-8-27 08:35
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-26 23:25:52  | 显示全部楼层
Sokolov 发表于 2023-8-26 22:38
真的是人生百味。晚上7点多到店给不了房卡,给排的是一间电梯边无浴缸的房。
啥原因? 球客吗
Sokolov  白金会员  2023-8-26 23:42:38  | 显示全部楼层
贝克街 发表于 2023-8-26 23:25
啥原因? 球客吗
球客。ci时告诉我还需要查房,我有问有没浴缸告诉我是有的。8点拿到房卡一看临电梯又吵又没浴缸,觉得这样的房间7点没备好也是有够离谱的。刚从深圳机场那家过来,对比就更明显了,在那家体验很好。
guxionchu  黑钻会员  2023-8-26 23:50:48  | 显示全部楼层
啊?可以看到候机楼里边吗
引用了文章中的图片:
shuaiboy45  黑钻会员  2023-8-27 08:24:07  | 显示全部楼层
安全员小哥是个黑皮体育生
Aluotii  蓝钻会员  2023-8-27 08:34:59  | 显示全部楼层
没有住过修过机场酒店,想问一下停车是怎么算的,比如我开车9.1号入住,2号飞机,5号回,停车费怎么算的
lmryan  钻石会员  2023-8-27 08:46:56  | 显示全部楼层
Sokolov 发表于 2023-8-26 22:38
周末满房了吧
syscon  钻石会员  2023-8-27 09:20:53  | 显示全部楼层
住一天可以停三天车吗?
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-27 10:27:34  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2023-8-26 23:50
啊?可以看到候机楼里边吗[引用图片]
地图上看就是这个角度,面向T4 人生百味挑值得的体会-杭州萧山国际机场凯悦酒店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2023-8-27 13:45
贝克街  钻石会员   楼主| 2023-8-27 10:29:22  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2023-8-27 08:34
没有住过修过机场酒店,想问一下停车是怎么算的,比如我开车9.1号入住,2号飞机,5号回,停车费怎么算的
这个不清楚。。 条款应该是入住期间免停车费