{var_dump()}
发文

上海金桥中心逸扉酒店的硬件还真挺不错呢

5002 28
纯属临时住了上海金桥中心逸扉酒店,体验还真挺不错的,由于魔都的黄热疫苗断货完全预约不到,只能到杭州去接种了黄热疫苗,同时也接种了一下霍乱疫苗,然而霍乱疫苗很麻烦需要定期口服三次,并且不能带走,只能在杭州先吃了第一次,然后回上海再继续吃。上海霍乱疫苗的接种点上海国际旅行卫生中心浦东分中心离俺住得很远,为了不影响上班时间,决定在附近住一晚然后一早去,查了一下附近有金桥红枫万豪、金桥中心智选假日和金桥中心逸扉几家可选,由于只是随便住一晚就选个实惠点的,正好双倍积分活动用房券住了一晚激活了都还没住=。=
      感觉这家逸扉的门口和大堂装修得挺好看,看着还真不错,办入住的时候没其他客人,前台小姐姐询问是哪个渠道预订的,答复通过凯悦订的很快就查到了,小姐姐说房间给升级了,然后告知了早餐地点时间,到房间一看还算宽敞,而且是装备了投影仪的影音房。早餐也还OK,质量相对普通不过几个菜吃饱没问题,面档挺丰富,早餐厅环境一般般看上去像是在其他时间那种对外营业的小餐馆,另外看到酒店摆了个牌子写着到中欧商学院的班车时间,不晓得是临时活动安排还是和那边长期有合作,四百多块总体还是不错的。
酒店正门口和入口处有一丝高级感,重庆丽晶门口也是一排小狮子
进入大堂有一块绿植球形摆件
大堂后方是一条竹子装饰,旁边休息区也挺好看
客房走廊有挂画装饰
进入房间一侧是简单的行李架,另一侧是卫浴,卫浴虽然小了点不过有配智能马桶和戴森吹风机,迷你吧是免费的
房间是个长条形,一块区域是床铺,另一块算是影音区有投影仪银幕
给影音区一些特写,窗外对着大马路
早餐还算OK
去上海国际旅行卫生中心浦东分中心发现接种疫苗的人不少呢,路过中欧商学院拍个门口
标签: 金桥

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Franklin62023-12-30 04:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-9-4 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-9-4 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拥有超能力的猫先生2023-8-31 10:16
testf2023-8-29 21:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

130HANG  终钻会员  2023-8-29 07:50:36  | 显示全部楼层
去哪个国家需要接种黄热疫苗啊😳害怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷老板332023-9-4 22:25
牛风依旧  蓝钻会员  2023-8-29 08:46:24  | 显示全部楼层
床头背景墙竟然没有城市地标,这一点也不逸扉
飞客25665  终钻会员  2023-8-29 09:35:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
aidermoi88  终钻会员  2023-8-29 09:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.
无菌桶  黑钻会员  2023-8-29 09:51:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
miaolinqing  黑钻会员  2023-8-29 09:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
飞客1889939  终钻会员  2023-8-29 10:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-29 10:13:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-8-29 07:50
去哪个国家需要接种黄热疫苗啊😳害怕
嘻嘻,非洲
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-29 10:14:15  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2023-8-29 08:46
床头背景墙竟然没有城市地标,这一点也不逸扉
哈哈哈,大堂背景墙有
狗蛋_zhou  钻石会员  2023-8-29 10:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-29 10:30:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕准备去非洲

回帖奖励 +1 威望

这家刚开业我住过!感觉不错!顺便去了lalaport上海金桥!
飞客1913688  终钻会员  2023-8-29 10:41:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
130HANG  终钻会员  2023-8-29 10:48:26  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-29 10:13
嘻嘻,非洲
咦惹好吧
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-29 10:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Soccerage  黑钻会员  2023-8-29 11:53:33  | 显示全部楼层
看上去有点质感和大气
Jenerly贝  终钻会员   楼主| 2023-8-29 12:34:56  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-8-29 10:36
这家刚开业我住过!感觉不错!顺便去了lalaport上海金桥!
是去看啦啦宝都的高达乜
Jenerly贝 发表于 2023-8-29 12:34
是去看啦啦宝都的高达乜
dei~ 走过去打车回来用了券好像才花了不到5块钱