{var_dump()}

我爱龙卡信用卡

4868 48
我爱龙卡信用卡
19年开始申请了估计300次左右吧?一直拒绝  13行总额度10万 每个月大概用三千左右(含中行0额度,不含农行附属卡) 把农行算上小贱是第15行啦  月查询10次以上
以前路过建行网点的时候,我的心中总会特别难受。自2023年8月18日收到面签短信起,一切都改变了!当我走进网点,工作人员热情地接待了我,对智慧柜员机轻轻数下触碰即完成了面签。收到成功发卡的短信的同时,从没想过能下建行的我忐忑了3天的心终于悬了下来。虽然多张二卡都没有秒批,最后还是基本都批了。我的生活从此有了希望,它充满了名为“中国建设银行”的光芒。新款科幻的bilibili卡来一张!热推年轻人的正青春卡来一张!地球人都知道的建行生活卡来一张!1元购的双标V卡来一张!炫酷经典的变形金刚来一张!本地海洋公园特色卡也要来一张!换卡面选卡号当然也是必须的!每天收到新的EMS快递我都会第一时间去驿站取回,欣赏龙卡信用卡这些美丽的作品。原来龙卡信用卡也没有那么差,原来龙卡信用卡持卡人们用卡是这样的感受,原来龙卡信用卡持卡人大家族这个家庭这么温暖!在此我要感谢上海分行,感谢美团,感谢审核员,是你们的放水让我能够畅享龙卡贷记卡的多重优惠,让我真真切切地感受到了建行生活app的便利与美好!中国建设银行,建设美好生活!龙卡信用卡,约惠星期六;龙卡信用卡,就是666! 我爱龙卡信用卡
我爱龙卡信用卡
我爱龙卡信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
zxc64982023-8-31 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2023-8-30 16:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
festalstar2023-8-30 14:21
城市陌影2023-8-30 10:23
飞客1258002023-8-30 08:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

ca1vin  终钻会员  2023-8-29 18:47:12  | 显示全部楼层
牛x
鲜花 (1朵) 鲜花榜
oaiC2023-8-30 09:04
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-8-29 18:49:01  | 显示全部楼层
看这数量,确实很爱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
live072023-8-29 22:55
半岛铁锤  钻石会员  2023-8-29 18:50:19  | 显示全部楼层
13 行 10 万,你这号练废了,重开吧
鲜花 (27朵) 鲜花榜
Snailer2023-9-4 20:28
shwind2023-9-2 21:17
仿11412023-8-30 22:57
撩完就跑2023-8-30 21:37
独舞2023-8-30 17:13
mutherfacker  终钻会员  2023-8-29 18:53:35  | 显示全部楼层
集邮?
哈哈fdd  钻石会员  2023-8-29 19:22:31  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-8-29 18:47
牛x
不7~—)很喜欢吃发呵呵,
小睦  钻石会员  2023-8-29 19:34:48  | 显示全部楼层
晚上放在枕下睡得香
夜游神  白金会员  2023-8-29 19:43:08  | 显示全部楼层
建行舔狗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
o动感超人o2023-8-29 22:26
stowoof  钻石会员   楼主| 2023-8-29 19:49:46  | 显示全部楼层
夜游神 发表于 2023-8-29 19:43
建行舔狗
是所有银行的
stowoof  钻石会员   楼主| 2023-8-29 19:50:12  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-8-29 18:53
集邮?
素滴,之前给我妈搞了三四十张建行了
樱柠  黑钻会员  2023-8-29 20:24:41  | 显示全部楼层
从前往后第四张和最后一张分别是啥主题?
efo  白金会员  2023-8-29 20:33:23  | 显示全部楼层
13行才10万总额度?
stowoof  钻石会员   楼主| 2023-8-29 20:43:08  | 显示全部楼层
樱柠 发表于 2023-8-29 20:24
从前往后第四张和最后一张分别是啥主题?
变形金刚和美团
变形金刚大概有10款,18块一款,到了一张激活了马上就可以不换号换别的版面,2天就能到
又多了一位建行脑残粉