{var_dump()}

玩卡十年,交出一份成绩单

1594 13
十年前一个小白啥也不懂,现在依然很多迷惑,慢慢在进步。
由于资质不太好,工薪阶层,第一份工作都没交社保的,刚开始申卡都是各种被拒,好容易下卡额度也不高。
最疯狂的时候有16行卡,现在越来越精简。
农行精粹白是大水来了申请到的,下卡是最低额度10W(现在据说最低5W了)
今年申请的邮储鼎智白,是水大的时候申请的,上海标白是买了50W理财,同样,北京银行乐驾白也是50W理财,所以对于我来说,运气就是等大水,其他时候只能用砖头砸。
交通:当年被降额2k,现在申请还是黑名单秒拒
招商:金卡7W,临时11.5W申请不到经典白,20元1积分,销卡保平安
工商:存了5W dollar,下卡5W,从不提额度,感觉卡也很鸡肋就销了,四大行唯一销卡的
民生:无故下架积分换里程导致30W多积分只能换些垃圾产品,这银行信誉太差,怒销
兴业:900年费的行悠下卡才1.8W,口罩期间就销了
光大:用航旅白金卡,额度6.5W,申请个普卡还拒绝我,孝心白也不给申请,就销了
外资行:汇丰,渣打,东亚,花旗都销了,感觉没啥用
今后的计划还是精简,有用就申请,不行就搬砖,有大水的时候果断下手。
玩卡十年,交出一份成绩单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
killerxp30122023-8-30 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yoyo112023-8-30 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
建农招!2023-8-30 17:21
ReSiLife2023-8-30 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

terrytian31557    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cheve  蓝钻会员  2023-8-30 16:45:20  | 显示全部楼层
这成绩单打十分吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2023-8-31 08:55
TerryKong  蓝钻会员  2023-8-30 16:51:09  | 显示全部楼层
楼主中行国航VISA卡,累计里程的姿势是线下刷卡吗?
放风筝的人  钻石会员  2023-8-30 16:54:15  | 显示全部楼层
适合自己就好。
奥古  钻石会员  2023-8-30 16:55:46  | 显示全部楼层
楼主很用心,有亮点,总体比较普通
telecomcat  黑钻会员  2023-8-30 17:13:58  | 显示全部楼层
你的表格好简约。
我的表格 我自己看的都头大
竹酒  钻石会员  2023-8-30 17:46:41  | 显示全部楼层
这消费可不低
martinlee2021  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 18:48:35  | 显示全部楼层
cheve 发表于 2023-8-30 16:45
这成绩单打十分吗
哈哈哈 1-10分我自评6分,因为现在心态完全放开了
dan_ny  钻石会员  2023-8-30 19:00:36  | 显示全部楼层
martinlee2021 发表于 2023-8-30 18:48
哈哈哈 1-10分我自评6分,因为现在心态完全放开了
不好意思,我是百分制
neuhalo  白金会员  2023-8-30 21:59:42  | 显示全部楼层
中信万豪怎么样才能刷满
帅帅的酷酷  金卡会员  2023-8-31 18:33:04  | 显示全部楼层
大佬北京10w积分怎么搞啊