{var_dump()}

美国汇丰这是系统在升级?

3205 35
美国汇丰这是系统在升级?能登陆,无法加载账户信息,通过香港汇丰也没法拉取信息 美国汇丰这是系统在升级?
美国汇丰这是系统在升级?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
偷摸学习2023-9-2 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062023-9-2 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2023-9-2 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

木子林  钻石会员  2023-9-2 14:31:32  | 显示全部楼层
14:30,我正常的
ttrrbb  钻石会员  2023-9-2 14:35:31  | 显示全部楼层
系统没问题,刚看了us app没有这个提示
汤雨  蓝钻会员  2023-9-2 14:41:33  | 显示全部楼层
我显示正常,美国app显示正常(但美国app不让安卓机截图),香港app显示美国汇丰账户也正常,香港汇丰允许安卓机截图,检查是否你那边网络问题,我联通4G的 美国汇丰这是系统在升级?
联系客服吧。我的US 8.24被account suspended、但是 其他国家还是能看到US 余额的。
汤雨 发表于 2023-9-2 14:41
我显示正常,美国app显示正常(但美国app不让安卓机截图),香港app显示美国汇丰账户也正常,香港汇丰允许安卓机截图,检查是否你那边网络问题,我联通4G的
号被封了?又从新号开始了
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 15:25:33  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2023-9-2 14:41
我显示正常,美国app显示正常(但美国app不让安卓机截图),香港app显示美国汇丰账户也正常,香港汇丰允许安卓机截图,检查是否你那边网络问题,我联通4G的
我电信联通都没法加载,能登陆,就是没法拉取信息,通过其他地区的汇丰也没法拉取看到美国的
看我会飞  钻石会员  2023-9-2 15:50:33  | 显示全部楼层
被反诈团队临时block了 需要在工作时间致电反诈团队 别问我怎么知道的
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 16:23:52  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 15:50
被反诈团队临时block了 需要在工作时间致电反诈团队 别问我怎么知道的
怎么说
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 16:32:45  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 15:50
我问了一下客服,做事有另外一个部门在处理,但是没说具体的是哪个部门,需要我工作日致电过去进行下一步处理,现在什么情况?客服也查不到,具体的只能等我处理完了才能查询
Double_M  金卡会员  2023-9-2 17:41:32  | 显示全部楼层
跟我一样,错误代码UIB0003
看我会飞  钻石会员  2023-9-2 19:20:19  | 显示全部楼层
love丨ife 发表于 2023-9-2 16:32
我问了一下客服,做事有另外一个部门在处理,但是没说具体的是哪个部门,需要我工作日致电过去进行下一步处理,现在什么情况?客服也查不到,具体的只能等我处理完了才能查询
工作日联系反诈团队 大家都一样 你也是信用卡没有激活吗
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 22:06:36  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 19:20
信用卡还没激活
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-2 22:06:48  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 19:20
应该过几天就拿到了
看我会飞  钻石会员  2023-9-2 22:14:15  | 显示全部楼层
love丨ife 发表于 2023-9-2 22:06
应该过几天就拿到了
那行了 病情一致大家都是申请了信用卡但是还未激活
love丨ife  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 00:49:19  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 22:14
我估计是因为地址的原因,我的卡早就批了,一直没到,打电话过去问才知道因为中国地址的问题,然后没法发出,需要批卡之后我打电话联系,确认收货地址之后才会给我发出,我说也没人跟我说这件事,好吧,然后重新跟我确认地址后发出了,星期五的时候收到了信用卡的清关微信通知,发现有两个,然后呢还有一个是8月24号就发出了一个信件,不知道那个是什么东西,然后看了一下发货人跟美国汇丰信用卡的发货人是一样的,这个快件dhl没有收到微信的通知,也没有短信通知,星期五才给我打个电话,这个快件送到北京去了,不是送到我现在的住址这里来,然后星期五晚上我拿的这个运单号去找美国汇丰的电话客服去询问情况,然后查询了之后呢告诉我说是一个ATM提款卡,然后因为系统的原因,这个快件的收货地址只有我完整地址后面一部分,省市区都没有,因为不完整,所以dhl以为是送到北京的,然后汇丰客服跟我确定了地址以后呢,帮我重新安排以这个地址进行重新补发,然后星期六上午打开这个APP就发现这个情况了,我感觉是跟每次发快件过来,都要重新按新地址补发有关,如果我星期五晚上没有去找汇丰的客服,说不定账户就不会这样了,关于这个ATM提款卡,这个我自己没有去主动申请,查了一下论坛,应该是跟我在20号申请了relationship saving账户有关,这个账户开通之后呢,就系统自动给我发了一张这个ATM提款卡。感觉应该是系统登记的地址联系不到,所以每次需要客服手动补发,所以应该账户就触发了这个反欺诈保护吧,但中国的地址不管怎么翻译都比较长,然后又因为他们系统的原因导致快件没法正常送达,感觉是一个很无解的问题
love丨ife 发表于 2023-9-3 00:49
我估计是因为地址的原因,我的卡早就批了,一直没到,打电话过去问才知道因为中国地址的问题,然后没法发出,需要批卡之后我打电话联系,确认收货地址之后才会给我发出,我说也没人跟我说这件事,好吧,然后重新跟我确认地址后发出了,星期五的时候收到了信用卡的清关微信通知,发现有两个,然后呢还有一个是8月24号就发出了一个信件,不知道那个是什么东西,然后看了一下发货人跟美国汇丰信用卡的发货人是一样的,这个快件dhl没有收到微信的通知,也没有短信通知,星期五才给我打个电话,这个快件送到北京去了,不是送到我现在的住址这里来,然后星期五晚上我拿的这个运单号去找美国汇丰的电话客服去询问情况,然后查询了之后呢告诉我说是一个ATM提款卡,然后因为系统的原因,这个快件的收货地址只有我完整地址后面一部分,省市区都没有,因为不完整,所以dhl以为是送到北京的,然后汇丰客服跟我确定了地址以后呢,帮我重新安排以这个地址进行重新补发,然后星期六上午打开这个APP就发现这个情况了,我感觉是跟每次发快件过来,都要重新按新地址补发有关,如果我星期五晚上没有去找汇丰的客服,说不定账户就不会这样了,关于这个ATM提款卡,这个我自己没有去主动申请,查了一下论坛,应该是跟我在20号申请了relationship saving账户有关,这个账户开通之后呢,就系统自动给我发了一张这个ATM提款卡。感觉应该是系统登记的地址联系不到,所以每次需要客服手动补发,所以应该账户就触发了这个反欺诈保护吧,但中国的地址不管怎么翻译都比较长,然后又因为他们系统的原因导致快件没法正常送达,感觉是一个很无解的问题
呃,我也开了 relationship saving,一直没收什么atm卡?是不是会有问题?这卡我也不想要的话,需要管它吗?
鲁卡  白金会员  2023-9-3 15:09:27  | 显示全部楼层
看我会飞 发表于 2023-9-2 22:14
我也是
windpsp  钻石会员  2023-9-3 16:37:38  | 显示全部楼层
我确实遇到过US系统升级的情况,升级的时候应该是APP完全登录不了,提示升级系统,跟你这个能进去看不到不一样