{var_dump()}
发文

清迈美居入住体验分享

3451 49
一. 入住背景
8月底和对象去清迈清莱玩了一周,先后住了清迈美居-清迈Veranda美憬阁-清莱艾美-清迈美居,打算慢慢和大家分享住店体验哈哈哈,先从第一家来吧。
会籍:雅高白金
渠道:官方APP
价格:乞丐房250元左右(那会没开A ,开了A 红点价格能在200以内)
房型及升级:乞丐房升至豪华大床房(?他家消防图显示无套房,前台妹妹说升级了&他家用A字母表示最高层也就是5楼)
综合感受:性价比不错,服务人员蛮热情,虽然不在宁曼路但是附近夜市啥的也值得逛逛(清迈主城也不大就是了hhh
二. 入住过程及体验
头一次去清迈想着还是订个酒店的接机吧,提前邮件问了酒店,酒店很快回复说150铢一个人,和对象两人300铢……后来发现bolt等app打车软件也就150铢,不过刚去人生地不熟还是图个安心吧……到达出口有司机小哥举着大大的手写纸迎接,小哥开得也很稳,10分钟左右就到了,大概不到5公里的样子。
酒店的门脸白天忘拍了,只拍了夜景,讲真还是很气派的,能看出曾经的光辉岁月(好像邓丽君住过?) 清迈美居入住体验分享
酒店正门及大大的logo
清迈美居入住体验分享
随手拍了张酒店路边的佛龛
到了酒店就办理了入住手续,前台妹妹交代了升级以及早饭时间等事情,给了房卡于是上楼。前台妹妹说房间升级了,然后钥匙上的A表示5楼,所以A26就代表526房间(盲猜B C啥的表示4 3楼);房卡是非常old school的钥匙,自打有印象起就没见过这种了…… 清迈美居入住体验分享
房卡和钥匙在一起,真·房卡(金属版)
钥匙用来开门,而真·房卡(金属版)就是电卡,需要插入才能有电。 清迈美居入住体验分享
金属电卡
前台妹妹复印资料时俺发现她身后的小雕像很有意思于是抓拍了 清迈美居入住体验分享
前台墙前的雕像
到屋子里迅速放了东西就去吃路边摊了,所以房间内部介绍一会再写哈哈~吃完回酒店在大堂的Citrus吧兑换了欢迎饮品,无酒精宾智味道不错于是又点了两杯含酒精的,两杯加一块不到400铢,味道不错价格感人 清迈美居入住体验分享
这个是用欢迎饮料券换的无酒精的宾智,小哥现场摇的
清迈美居入住体验分享
这个是又买的酒精饮料,还送香茅草味的炸花生
在前台到Citrus吧经过的公区其实蛮好看的,拍了几张 清迈美居入住体验分享
走到尽头左手是Citrus吧
清迈美居入住体验分享
大堂吧看前台视角
喝完回屋子了,楼梯里看见了擦鞋机(之前没见过),顺手拍了几个墙面小浮雕 清迈美居入住体验分享
擦鞋机
清迈美居入住体验分享
走廊浮雕饰品1
清迈美居入住体验分享
走廊浮雕饰品2
是日入住526房间,消防图显示整层无套房,当然咱也没套房执念 清迈美居入住体验分享
消防图
进门左手是衣柜,内有保险箱和睡衣 清迈美居入住体验分享
衣柜
清迈美居入住体验分享
睡衣手感一般,也并未穿
衣柜旁是茶吧 清迈美居入住体验分享
茶吧及小冰箱
喝茶狂魔注意到茶包是2包迪尔玛的锡兰红茶,咖啡好像是雀巢 清迈美居入住体验分享
水壶及茶咖啡包
饮用水2瓶,经典的Crystal,一瓶常温一瓶在小冰箱。不知为啥,住的3家酒店都是易拉罐口的玻璃瓶水,感觉不如普通塑料瓶方便哎 清迈美居入住体验分享
常温水
然后看看卧室区域吧,还是蛮开阔的。床巨大无比,像是两张双人床拼的但是仔细看又不是 清迈美居入住体验分享
床巨大无比
首次入住,床上有欢迎摆饰,虽然并无实质作用但还是心里蛮开心 清迈美居入住体验分享
欢迎小摆饰
欢迎水果是苹果(长得像蛇果但比蛇果好吃)和两个橘子(避雷,泰国这次的橘子都很不好吃,干瘪还没啥味道,不应该啊) 清迈美居入住体验分享
欢迎水果 欢迎饮料券以及欢迎信
经典对角线视角,有种北京万商花园美居的感觉 清迈美居入住体验分享
茶几视角
然后是洗手间,需要注意的是不主动提供牙刷等,需要找酒店要 清迈美居入住体验分享
洗手间左侧
未配备浴缸,不过问题不大 清迈美居入住体验分享
洗手间右侧,也是淋浴区
台盆处配有洗手液 清迈美居入住体验分享
洗手液
台盆区备品,需要的牙刷没有(后来前台去要的),对象需要的梳子也没有(后来超市买的)…… 清迈美居入住体验分享
淋浴间是沐浴液和洗发液两件套大瓶 清迈美居入住体验分享
洗发液与沐浴乳
泰国还是植物茂盛,花花草草让人心情好 清迈美居入住体验分享
台盆的绿植
然后就是早饭了,在一楼Citrus吧附近,有时会有工作人员问房号,有时又没有。整体来说质量不错的,推荐大家尝试米粉(他们统称noodle)和蛋档的泰式煎蛋(对象称他家为泰国最强哈哈哈) 清迈美居入住体验分享
左下是泰式煎蛋
清迈美居入住体验分享
俺每次必点的小米粉
最后来张白天的窗外图(窗户是可以打开的),虽然天气预报天天说暴雨警报,但是去的一周感觉就没怎么下,下雨也是滴几滴的样子……不过还是要做好防晒,毕竟太阳出来的时候还是很猛的 清迈美居入住体验分享
白天窗外的景象
三.小结
总的来说,这家酒店有年代感了,喜欢新店新屋的朋友们可能会不喜欢;但是工作人员很热情,早饭也不错,大堂吧的价格也蛮实惠,淡季用上A 往往200元左右,性价比真不错;附近吃喝也不少(出门右拐100米左右就有韩国菜和烧烤大排档),是一个宁曼路之外不错选择……俺甚至打算以后借A 续费的机会多来清迈刷刷房喝个咖啡奶茶哈哈哈
最后的最后,照例祝大家👇 清迈美居入住体验分享

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +71  查看全部评分
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 39 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
祝先生pa昨天 19:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kqysx5572024-4-6 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kqysx5572024-4-6 12:11
francis86192024-1-12 19:50
xxyxyjzmf2023-10-19 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

weieee  白金会员  2023-9-4 09:57:53  | 显示全部楼层
一句话 老破旧
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 10:22:17  | 显示全部楼层
weieee 发表于 2023-9-4 09:57
一句话 老破旧
哈哈哈,软件还行
t_w  空乘  2023-9-4 12:59:28  | 显示全部楼层
满满的回忆感,这家以前白金免费接送机,晚上有免费的去夜市的中巴,附近有一个市场,有间超市,还有一家人均199B的自助餐厅,晚上巨多人
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 14:01:00  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2023-9-4 12:59
满满的回忆感,这家以前白金免费接送机,晚上有免费的去夜市的中巴,附近有一个市场,有间超市,还有一家人均199B的自助餐厅,晚上巨多人
谢谢大佬,199的还在,这次没来得及体验,马克了
warezfish  蓝钻会员  2023-9-4 14:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

的确应该适当翻新了。
无菌桶  黑钻会员  2023-9-4 14:17:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
flatfish7  钻石会员  2023-9-4 14:28:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
miaolinqing  黑钻会员  2023-9-4 15:24:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 15:32:52  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2023-9-4 14:14
的确应该适当翻新了。
对,感觉人不多,价格也算清迈第二低(有时候比宜必思尚品还低)……不过翻新了估计价格也就会贵一点
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 15:33:00  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-9-4 14:17
感谢分享!
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 15:33:06  | 显示全部楼层
miaolinqing 发表于 2023-9-4 15:24
关注
谢谢老板
ttmmair  终钻会员  2023-9-4 15:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
能能到底能不能  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 16:26:39  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-9-4 15:52
谢谢分享
thesea  终钻会员  2023-9-4 16:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好像没有泳池,略遗憾。
lzwy  白金会员  2023-9-4 16:49:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

200块还要啥自行车
Foooo  空乘  2023-9-4 17:11:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
wxiaobai  终钻会员  2023-9-4 17:14:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下
t_w  空乘  2023-9-4 17:19:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

thesea 发表于 2023-9-4 16:39
好像没有泳池,略遗憾。
有泳池,这家最早是诺富特