{var_dump()}
发文

广州圣丰索菲特【索菲特套房】入住体验

5794 44
本人穷学生一个,但是有一个不良嗜好就是喜欢住酒店。。  住过的肯定不及各位大神多和不够高端,各位轻拍。
入住的时间是9.12   找了个白金的代订,订到了会所豪华房。原本还想说能不能拿到转角的全景大窗房,结果不行。于是只能将就了。
会所豪华房还是挺大的,尤其是洗手间。唯一不足可能是有点旧了并且细节没怎么注意,墙上面有好多胶袋的痕迹,感觉旧旧的。
中午睡了一觉之后,发现着空调好热啊,于是叫人过来看了下。发现空调确实是有问题,于是酒店前台就给我们换了一件索菲特套房。
由于逗留时间比较短,就没有给会所豪华房拍照了。
分割线——————————————————————————————————————————————————————————————————
套房在行政楼层,刚好我这间是在行政酒廊那一层,可能因为有酒廊在的缘故,感觉这一层房间不是很多。
索菲特套房大概是70+平吧,不算大。
推门一进去,正前方就是这样一个客厅。左边是冲凉房,右边是更衣室。
衣柜里有熨斗浴袍,当然还有保险柜了。
冲凉房挺大,独立的浴缸,双人的洗手台。浴缸隔壁放了两罐浴盐。洗手池的镜子里面依然是有内嵌式的电视。 广州圣丰索菲特【索菲特套房】入住体验
这是淋浴间,隔壁是厕所。值得一提的是,套房的沐浴用品都是爱马仕的。女友表示挺喜欢。
在洗手间的梳妆台。
卧室
这景观是硬伤了,确实是没什么好看的。
很多人喜欢的索菲特地毯,确实有种法式的浪漫。不过对比起这种风格,我还是喜欢朗豪的简约风多一点。
本来还有欢迎饮品的,但是换房的时候不小心把饮料券放在了之前那间房间了,就算了。
值得一提的是,我觉得索菲特的泳池是真的漂亮。够大而且躺椅够多,热水按摩池也是在游泳池隔壁,不像朗豪在更衣室里面。可惜因为跟女友都在游泳,带手机进去也不方便,所以就没照了。但是我是真的喜欢索菲特的泳池。
酒廊的话代订跟我说要看脸,所以就没敢进去。然后早餐第二天也起晚了没赶上。没办法,习惯了晚起吃brunch了- -
总结一下吧:法式浪漫风格的一间酒店
prons:1.深颜色的色调,有一种浪漫的氛围。
2.硬件设施不错,包括泳池、房间等都不错
3.服务挺不错,包括换房这些。据说行政酒廊的服务超级好,可惜没敢去试。
4.交通算是便利吧,虽然不在地铁站附近。
cons:1.可能会所豪华房等一些不是套房的房间细节略显不足,大概是开始旧了的关系。
2.附近没地铁站
3.酒廊要认脸
4.白金会员的欢迎礼品也没送红酒,就是一盘水果和几个马卡龙,不过是有欢迎饮料券,在大堂的酒吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
PiKaBo
+ 12 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ivan.xu2015-10-8 08:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rin2015-10-6 16:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

gary1126  钻石会员  2015-10-6 15:59:23  | 显示全部楼层
这床单滚得呀
楼下接上
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 16:01:12  | 显示全部楼层
gary1126 发表于 2015-10-6 15:59
这床单滚得呀
楼下接上
哈哈哈哈    是要退房的时候突然发现手机不见了  于是就翻被子找
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 16:22:34  | 显示全部楼层
hp5170 发表于 2015-10-6 16:21
帖子开头就表明身份是穷学生的,我都呵呵了
事实就是  呵呵也是
rin  终钻会员  2015-10-6 16:31:06  | 显示全部楼层
高大上的学生党
Bingle Bangle  蓝钻会员  2015-10-6 16:34:44  | 显示全部楼层
我看到妹子了
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 16:38:04  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2015-10-6 16:34
我看到妹子了
啊哈哈这样你都看得到,真仔细。我特地返回去逐一仔细看才发现
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 16:38:33  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-10-6 16:33
伟大的学生党。
只能说代订的出现真真方便了学生党
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 16:40:32  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-10-6 16:33
伟大的学生党。
话说版主有价格好的或者厚道的代订记得关照下穷学生
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 17:39:28  | 显示全部楼层
lt520 发表于 2015-10-6 17:38
竟然不是男朋友,不是男朋友,不是男朋友说了三遍了……这位*丝还都喜欢住套房啊…
哈哈哈哈哈哈哈哈   楼主直的!!!!!!
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 17:39:54  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2015-10-6 17:38
就是说没有行政待遇?
本来是有  但是因为认脸 我找的代订 所以没有
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 17:41:17  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2015-10-6 17:38
就是说没有行政待遇?
其实本来作为同住人是可以的   但是如果多个应该就不行了   想跟女友一起去  本来酒店同意了如果本来帮我ci的人不去的话可以把名额给我女友   但是还是有点虚  就没去了
dieangel1  白金会员   楼主| 2015-10-6 17:43:02  | 显示全部楼层
lt520 发表于 2015-10-6 17:38
竟然不是男朋友,不是男朋友,不是男朋友说了三遍了……这位*丝还都喜欢住套房啊…
*丝也有爱好不是