{var_dump()}
发文

贵阳东景希尔顿,希家标杆

5107 22

一、 概览 | Overview

综合推荐指数:4.9星
会籍:呆萌卡
综合评价:酒店虽开业近4年,无论从公区还是到客房维护还是到员工的工作态度再到餐饮的用心让我一度认为这是一家今年刚亮相的旗舰版希尔顿! 贵阳东景希尔顿,希家标杆
Lobby
Lobby
楼体
验明真身

二、 客房 |  In Room

半个月前官方预定双床房,入住3天前收到集团升级邮件至行政豪华双床,入住前一天收到酒廊电话确认姓氏是哪个字和是否吸烟几点到店等需求。
到店后急着去黔灵山公园找猴子玩没来得及细拍,拍了段视频~
摆放整齐,jbl horizon音响
三星电视,正好和自己手机直接投屏
一抹橙色的mini bar,海马刀,胶囊咖啡机一应俱全,tg茶包
细节,让人放心
丰富的欢迎水果,彩打的客信,信上不是千篇一律的尊敬的客人,而是带有姓氏性别的。纸张是加厚的a4。还有手写的欢迎卡片。
让我受宠若惊了

三、 餐饮 |  Dining

一、厨艺全日制餐厅
餐饮是我入住最关注的一个地方,很多店都在早餐上得过且过普普通通平白无奇,但这家店的早餐真的让人眼前一亮,门口的员工富有精气神的问好询问房间号,热情的领位介绍会员专区,询问需要喝什么,走之前还不忘关照一句您有其他的需要直接跟我说就可以了,用餐期间会有餐厅领导经常来专区巡视,可见这家对会员的重视。会员专区有鲜榨果汁,摆盘精致的水果,班尼迪克等。
Ps:餐厅门口领位穿棕色工装裙子的那个小姐姐好好看,来提醒收餐的时候直接心动了好吧。等一个联系方式
二、行政酒廊
贵阳太多好吃的了,入住只体验了下午茶,可能也是希家酒廊的好处,非常安静,员工会主动询问需求几乎1对1的服务。 贵阳东景希尔顿,希家标杆
这个三层的下午茶不知道能不能拿,没敢拿

四、 设施 |  Facilities

一直在外面玩,累死了,带了泳裤也没去游。。。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在我入住期间所有参与到对客的员工我都想表扬一遍,他们真的真诚真的用心真的为您着想,那种感觉不是皮笑肉不笑的职业性假笑所能带来的。
有fo男生的贴心告知下午电源测试,您在房间办公的话不要害怕
有着让纯情男大心动的厨艺餐厅的女生,轻声细语的告知收餐有什么需要的跟她讲。
有着整个酒廊所有员工跟你说下次见的员工团队

六、 总结 |  Conclusion

不知道为什么清吧里面几乎都是喝乐堡的,我还是喝我的福佳白吧。
烙锅吃了,白宫去了,黔灵山的猴子也玩了甲秀楼也去了,酸汤锅也吃了,性价比真的高!
唯一的缺点就是离甲秀楼,白宫什么的有点距离地铁需要1个多小时才能到,但就这样品质的希,我不在乎那点距离 贵阳东景希尔顿,希家标杆

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
逸行僧2023-9-30 16:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2023-9-29 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜无花水无月2023-9-28 15:37
Homero2023-9-28 09:52
jxime2023-9-28 00:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

吹水拿督  黑钻会员  2023-9-27 00:16:25  | 显示全部楼层
下午茶和早餐都是非常好,我是9月中入住~!!
无菌桶  黑钻会员  2023-9-27 10:49:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
勤儿宝宝  蓝钻会员  2023-9-27 10:52:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-9-27 10:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
hinomoto  钻石会员  2023-9-27 11:05:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我会为了这个酒店再来一次贵阳的

回帖奖励 +1 威望

这家用的水是百岁山,一些康莱德才是农夫山泉
给我冲  黑钻会员  2023-9-27 11:14:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦
wxiaobai  终钻会员  2023-9-27 11:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-9-27 11:25:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
aidermoi88  终钻会员  2023-9-27 11:27:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
想她会笑  钻石会员   楼主| 2023-9-27 11:40:34  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2023-9-27 11:05
我会为了这个酒店再来一次贵阳的
我会为了那个好看的小姐姐再来一次的哈哈
沿山路车神  蓝钻会员  2023-9-27 11:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
raymondjava  终钻会员  2023-9-27 12:14:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
吹水拿督  黑钻会员  2023-9-27 12:40:26  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-9-27 11:13
这家用的水是百岁山,一些康莱德才是农夫山泉
现在行政房是景田
@想她会笑 亲爱的客人您好,欢迎您入住贵阳东景希尔顿酒店,从您的字里行间能感受到您对我们酒店各方面的支持与喜爱,也感谢您对同事服务的满意,能为您带来如此愉悦的入住也让我们倍感荣幸,您的满意是我们始终追求的目标,诚邀您下次旅行再次选择我们,我们将会以最大的热忱迎接您的到来,祝您旅途愉快!
xxyxyjzmf  黑钻会员  2023-9-27 16:06:33  | 显示全部楼层
感谢分享~很喜欢贵阳这座城市,黔灵山的猴子拍的真棒