{var_dump()}
发文

重复购票的问题,求帮忙解答,谢谢

1443 8
本人的东航账户购买了一张10.06的机票,当时已经没有国内免票兑换使用12000积分的票了,东航app上显示的是机票随心兑,可以使用积分抵扣现金,就这样用税费现金+积分混合支付了。
不料同一天家人也购买了同一个航班的现金机票,求问各位大神,现在这个重复购票问题怎么解决啊?因为现金票是很便宜的,能不能退掉那个积分混合支付的票,返还全部积分或者只扣掉20%的积分手续费啊,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

SQ的粉丝  钻石会员  2023-9-28 09:28:52  | 显示全部楼层
不是说, 原则都是退低留高 的操作吗,  是不是两张票还有出票时效性,要多少分钟之内马上联系 ( 不确定)
sizukuyy  白金会员   楼主| 2023-9-28 09:35:51  | 显示全部楼层
SQ的粉丝 发表于 2023-9-28 09:28
不是说, 原则都是退低留高 的操作吗,  是不是两张票还有出票时效性,要多少分钟之内马上联系 ( 不确定)
你好,谢谢解答。请问下,如果现金票票面价格是497元+税费160元,混合支付票是20000积分+税费160元,如果是退低留高,是退哪张啊
SQ的粉丝  钻石会员  2023-9-28 10:39:05  | 显示全部楼层
sizukuyy 发表于 2023-9-28 09:35
你好,谢谢解答。请问下,如果现金票票面价格是497元+税费160元,混合支付票是20000积分+税费160元,如果 ...
这个需要航空公司判定, 不过我个人觉得, 应该是退里程票
北纬一度  钻石会员  2023-9-28 11:30:38  | 显示全部楼层
我理解 现金票看舱位, 随心兑看舱位, 退低留高
sizukuyy  白金会员   楼主| 2023-9-28 14:12:25  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-9-28 11:30
我理解 现金票看舱位, 随心兑看舱位, 退低留高
现金票是T舱,里程票是R舱,哪个是低哪个是高啊
北纬一度  钻石会员  2023-9-28 15:49:22  | 显示全部楼层
sizukuyy 发表于 2023-9-28 14:12
现金票是T舱,里程票是R舱,哪个是低哪个是高啊
R舱里程累积50%,T舱里程累积30%,你说哪个高呢?
反光怪  银卡会员  2024-1-24 22:39:58  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2023-9-28 15:49
R舱里程累积50%,T舱里程累积30%,你说哪个高呢?
机等先