{var_dump()}
发文

#悦见金秋# D旅享家·太原龙城凯悦嘉轩酒店|山西省首家#凯悦集团#旗下高端商务品牌酒店

2110 30

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

欢迎回来,D旅享家的家人们!
太原是山西省省会
拥有2500多年的建城史
是拥有文化遗产项目数
最多的文化古都之一及中国历史上多朝代的都城
故太原又被称为“龙城”
🐉🐉 🍜🍜🍜   🐲  🐲  🐲   🍜🍜🍜 🐉🐉
太原龙城凯悦嘉轩酒店
位于太原市小店区黄陵路77号
距离太原武宿国际机场3.7公里
距离太原南站2.6公里
这间酒店地理位置是非常棒滴🎉
太原对我而言并不陌生
之前体验过太原洲际酒店
看你对于住宿的需求
你会考虑考虑以下哪些?
1⃣️地理位置2⃣️硬件设施
3⃣️餐饮品质4⃣️综合价格
如果只是综合价格
那么闭眼选择这间<太原龙城凯悦嘉轩酒店>
如果考虑地理位置
那么也可选择这间<太原龙城凯悦嘉轩酒店> #悦见金秋# D旅享家·太原龙城凯悦嘉轩酒店|山西省首家#凯悦集团#旗下高端商务品牌酒店
💚
离开时才发现门口侧边的这面墙有点意思
做了个树根图案正好与绿叶相得益彰形成树木🌲
可能这是业主想要营造的风水😄
#悦见金秋# D旅享家·太原龙城凯悦嘉轩酒店|山西省首家#凯悦集团#旗下高端商务品牌酒店
💚
办理入住时才醒过来
住惯全服务Full Service酒店
才想起来这是嘉轩并没有酒廊也没有Happy Hour
大堂左侧为前台|大唐右侧为餐厅
💚
关于早餐
我实在不知道如何评价
我转了三圈也没取什么餐食其次餐食也不怎么好吃
以至于第二天完全没动力早起去吃早餐😑
酒店共有标准客房221间
可仅有5间套房
所以我相信
D旅享家的家人们一定知道这意味着什么了
如果需要套房还是建议直接订吧
按这个比例大佬们真的不能太为难酒店了 #悦见金秋# D旅享家·太原龙城凯悦嘉轩酒店|山西省首家#凯悦集团#旗下高端商务品牌酒店
💚
惊喜的是嘉轩套房配备了BOSE音响设备
可是基本形同虚设😑
当然我这次太原之行
完全是因为周杰伦演唱会而去
不得不说
太原市**对周杰伦真的非常有心
整个太原8个周同学巨星形象
而且人生中第一场有短驳专车的演唱会
太原市**也非常有心了
安排了短驳专车
所以演唱会结束非常有序的离开场馆
我从山顶到短驳车发出也就用了30分钟时间
可以说是非常非常搞笑了👍
你还知道吗?
凭周杰伦演唱会门票可以免费参观历史景点👍 #悦见金秋# D旅享家·太原龙城凯悦嘉轩酒店|山西省首家#凯悦集团#旗下高端商务品牌酒店
💚
太原红灯笼体育馆
红灯笼2011年建成|
太原标志性建筑之一|山西最大|可容纳60,000人
💚
周杰伦(太原场)演唱会开场前播放着太原城市宣传片

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Mcdull2023-10-6 23:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
USB2023-10-3 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
葡萄柚2023-10-2 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JOJI2023-10-2 10:27
Swordsub2023-10-2 09:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

130HANG  终钻会员  2023-9-30 23:54:47  | 显示全部楼层
蛮好的0.0
canny-12  终钻会员  2023-10-1 10:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2023-10-1 10:14:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-1 10:16:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
飞客25665  终钻会员  2023-10-1 10:25:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
飞客1889939  终钻会员  2023-10-1 10:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-10-1 11:45:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享! 送花花
betterman101  钻石会员  2023-10-1 12:27:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周同学的号召力真是可以
tdrd  终钻会员  2023-10-1 14:23:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢lz分享
中音谱号  蓝钻会员  2023-10-1 15:15:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

作为土生土长的太原人,我劝大家没必要打卡这家酒店。太偏了!倒是离机场非常近,也就所以非常偏。在附近办事儿或者赶飞机还行。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:20:14  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-9-30 23:54
蛮好的0.0
谢谢支持和捧场 感恩的心😘
是不是第一次来我的主页 欢迎多多来看看哦😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:20:24  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-1 10:25
看看
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:20:30  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-10-1 10:40
感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:20:40  | 显示全部楼层
无菌桶 发表于 2023-10-1 11:45
感谢分享! 送花花
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:20:49  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2023-10-1 14:23
谢谢lz分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:21:10  | 显示全部楼层
中音谱号 发表于 2023-10-1 15:15
作为土生土长的太原人,我劝大家没必要打卡这家酒店。太偏了!倒是离机场非常近,也就所以非常偏。在附近办事儿或者赶飞机还行。
还有就是如果凯悦保级的也可以住😁
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:21:35  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-10-1 10:09
感谢分享
谢谢再次来我主页支持和捧场 感恩的心😘
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-1 17:21:42  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-1 10:14
不错,感谢分享!
谢谢再次来我主页支持和捧场 感恩的心😘