{var_dump()}

AE白附属卡,可以直接去迪士尼吗

3075 9
AE白附属卡,可以直接去迪士尼吗
主卡是我姐姐的,去不了迪士尼。我这附属卡的身份可以进吗?
还有广州长隆,可以附属卡持卡人去不?
我可以拿她的身份证去,但是我是男的,身份证是女的,可以不?
标签: 迪士尼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nmzzz2023-10-4 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

bjstry  蓝钻会员  2023-10-3 17:29:50  | 显示全部楼层
不行不行都不行。
mhf999  蓝钻会员  2023-10-3 17:51:02  | 显示全部楼层
不知道你在说啥,迪士尼要先预约,又不是凭卡进去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandyskybaby2023-10-3 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
六界小仙  蓝钻会员  2023-10-3 18:00:56  | 显示全部楼层
去不了,附属卡没权益,帮主卡消费累积积分。
曼侧斯特  钻石会员  2023-10-3 18:05:51  | 显示全部楼层
这个可能想进去先得自宫,切掉就好了。也不会很疼。这样身份证女就没毛病了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hum1232023-10-9 21:43
Axxel2023-10-7 00:23
paladin772023-10-4 08:30
AiHina  黑钻会员  2023-10-3 20:05:51  | 显示全部楼层
可以的。迪士尼不需要卡,直接去
炙心  黑钻会员  2023-10-4 08:07:12  | 显示全部楼层
只有主卡身份才能预订。
Hum123  钻石会员  2023-10-9 21:43:39  | 显示全部楼层
mhf999 发表于 2023-10-3 17:51
不知道你在说啥,迪士尼要先预约,又不是凭卡进去
他就是讨人厌的傻亲戚
老油条  钻石会员  2023-10-16 19:08:31  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2023-10-3 20:05
可以的。迪士尼不需要卡,直接去
你好,请问一下,我是主卡人,我没时间去迪士尼,我太太带女儿去(身高没到1米,免票),我在网上绑定我一个人的信息,身份证给我太太刷了入园就行吗?不看性别的?