{var_dump()}
发文

当你接到电话,问你三选一怎么选的时候

2537 37
当你接到电话,问你三选一怎么选的时候。
论坛里IHG业主和服务员是最多的,三选一大部分都选早餐吧。
业主们应该觉得会员就想占你们的价值几块钱的水果和饮料吧,管你爽不爽,就是不给,我节省点成本是一点吧。
关于升房,钻石严格升一级的。白金升一级,钻石给生个两级能有多大成本?房间空着不也是空着?
当然我不是作生意的,不了解成本控制。从消费者来说,花了五七八百,住到严格三选一的,严格升一级的,我都拉黑。只要升两级的,水果也送的我都认为是有服务顾客的意识,态度好,都不用管硬件,下次肯定还会住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
mailjian802023-10-10 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Robin7772023-10-10 03:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2023-10-9 23:41
小布冯2023-10-9 19:43
cat9702402023-10-9 19:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2023-10-9 16:37:15  | 显示全部楼层
怕不是OTA来了还给水果,钻卡不给
热得快rrrrr  黑钻会员  2023-10-9 16:41:40  | 显示全部楼层
OTA热情给您升级套房。
Bluesight  蓝钻会员  2023-10-9 16:52:24  | 显示全部楼层
升一级的房间朝向景观都好的也是可以的 就怕给你升个差价20块都不到的房型恶心你一下
飞客2822397  白金会员  2023-10-9 17:00:56  | 显示全部楼层
一般定乞丐的话,升一级是到景观,升两级是行政无景观。。。那我宁可一级
jevonsraorao  钻石会员  2023-10-9 17:04:45  | 显示全部楼层
好恐怖,如果不跟着楼主的思路走的话,要么就会变成业主,要么就会变成服务员
鲜花 (14朵) 鲜花榜
宁凡开心2023-10-10 16:50
sky0822023-10-10 16:39
文森特不思凡2023-10-10 12:43
莫吉2023-10-10 09:19
忙羊羊2023-10-9 21:39
金ピカ  白金会员  2023-10-9 17:05:52  | 显示全部楼层
我觉得在国内,早餐、水果、饮料三选一是一个很扯淡的事。三种东西本来不就一个量级的。白金还有水果和饮料同时享受,钻石反而只能选一个了。不过绝大多数酒店是不会问全给的。
有时候还是佛系入住吧,毕竟ihg的抠也不是一天两天了
leigh1913  终钻会员  2023-10-9 17:09:42  | 显示全部楼层
一家之言。升级和水果不是所有人的决定因素。觉得该住的还是会住。
leigh1913  终钻会员  2023-10-9 17:12:08  | 显示全部楼层
而且选择其他的照样有,比如走得早吃不到早饭的,或者不在乎早饭宁可多睡会或者出去吃特色的。
眼界放开,接受多元世界,心情会更愉快。
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-10-9 17:45:45  | 显示全部楼层
金ピカ 发表于 2023-10-9 17:05
我觉得在国内,早餐、水果、饮料三选一是一个很扯淡的事。三种东西本来不就一个量级的。白金还有水果和饮料同时享受,钻石反而只能选一个了。不过绝大多数酒店是不会问全给的。
不是啊,是早餐,水果加饮料二选一好吗。。你去看看细则
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2023-10-9 18:11:05  | 显示全部楼层
飞客2822397 发表于 2023-10-9 17:00
一般定乞丐的话,升一级是到景观,升两级是行政无景观。。。那我宁可一级
那前台可以说,钻卡可以升两级,但没景观,你需要不需要。
pmzqonxwjf  钻石会员   楼主| 2023-10-9 18:13:52  | 显示全部楼层
早餐不给白金及以下,我觉得正常,毕竟这是一个盈利点,虽然大锅饭成本也低,但盈利能力强,水果和一听可乐我真不知道能有啥盈利🤭
飞客2822397  白金会员  2023-10-9 18:17:37  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-10-9 18:11
那前台可以说,钻卡可以升两级,但没景观,你需要不需要。
实际上浦东丽晶就是这样干的,宁可给你升到行政房但是不含待遇,也不给明珠景观房
金ピカ  白金会员  2023-10-9 18:19:39  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-10-9 17:45
不是啊,是早餐,水果加饮料二选一好吗。。你去看看细则
有的酒店确实会让你三选一。
pp0pp  蓝钻会员  2023-10-9 18:26:24  | 显示全部楼层
大家都是成年人了,三个都要!
emiltsoi  钻石会员  2023-10-9 18:47:28  | 显示全部楼层
國外有的地方水很貴  什麼都可以給就是只給一瓶水
piaoyizxf  蓝钻会员  2023-10-9 19:08:25  | 显示全部楼层
告诉他,成年人不做选择题,我都要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级笨笨鱼2023-10-12 16:29
送了1朵鲜花:  赞一个!