{var_dump()}
发文

极度差评,北芭提雅万怡酒店,出去玩回来,酒店枕头上有血渍!

7086 5
打电话告诉工作人员,说会有人处理,让我等待,等了20分钟,没有任何人来,下楼去前台,前台表示sorry,会让客房部来看一下,过来一个人,拿过来一个枕头换了一下,感觉有种一脸懵的感觉,这就是处理方式????
直接打电话投诉manger,又是表示抱歉,说是送早餐,可我定了两间房,一间无早,一间双早,就我和朋友两个人,我不缺早餐
然后又问吃没吃晚饭,我刚从蓝波海鲜集市回来,刚吃完龙虾真不差一顿酒店的破饭
我只能问他,我要求换一间房间,他告诉我没有可以升级的房间,感觉他以为我是为了免费升级房间,但我只是想换一间新的干净房间,这算最低要求了吧,结果还是不行,说没有大床房了,只有双床房
到这为止,真的感觉一肚子火,谁闲的没事度假一个人睡双床房,你们酒店卫生不打扫干净,还得我承担后果?
一点赔偿的意思都没有,以前我都是玩洲际,就没见过这么处理自己酒店问题的,太恶心了
一辈子拉黑这家酒店
各位常旅客,求投诉渠道or方式,我需要投诉,要不真不痛快,出来度假,付费受气,虽不是奢华酒店,但700多一晚,就给我这种体验,完全不能接受
另:中午出门,我还特意给了小费放在桌子上,结果拿钱不办事
@万豪旅享家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

LaoMoo  钻石会员   楼主| 2023-10-14 01:06:22  | 显示全部楼层
没人?
henry仔  银卡会员  2023-11-13 15:54:02  | 显示全部楼层
花总之后,我都会自备一个紫光灯,入住先检查一遍及时沟通
LaoMoo  钻石会员   楼主| 2023-11-21 00:55:38  | 显示全部楼层
henry仔 发表于 2023-11-13 15:54
花总之后,我都会自备一个紫光灯,入住先检查一遍及时沟通
这么拼