{var_dump()}
发文

京都LXR,古寺和山野

3870 27

一、 概览 | Overview

国庆打卡日本关东和关西,去了东京横滨京都神户和大阪,五个城市下来,体验最好,尤其是酒店体验最好的还是京都。在京都住了威斯汀和LXR,两家酒店都非常不错,除了价格过高(当然这是我的问题,日本酒店上涨真的离谱)
级别:钻卡
综合评价:酒店环境幽静氛围闲适适合躺平,位置距离京都市区和景区都比较远,周边吃饭除了酒店自己的餐厅,还有东急度假村三个需要预约的餐厅,中餐厅楼兰,京都料理千岁阁和溪凉床(夏季开),价格不算低且需要提前预约 京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野

二、 客房 |  In Room

钻卡的欢迎品是比较简单的一瓶1L的水和一包日式米果,很简单。
客房本次入住升了一级安排园景客房,其实房态看起来也不紧张,晚上几乎没人,早上用餐陆续看到一些同胞、韩国人、日本贵妇和欧美人,和威斯汀比人少了很多,所以升级算比较抠门吧哈哈。
客房风格和安吉英迪格的园林房非常相似,除了室内阳台的大浴缸。客房的布局讲真比较小,尤其是从京都威斯汀的阳台套房搬过来对比,但是客观说在日本已经算比较大的了,不过作为度假酒店还是有些狭小。
客房整体上是日式木质设计风格,温暖温馨带着静谧的禅意,本人很爱这个风格,在京都的山里尤其惬意。
京都LXR,古寺和山野
欢迎礼和室内阳台
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野

三、 餐饮 |  Dining

酒店自己的餐厅似乎只有一个Tanji,早餐也在这里,钻卡赠送10000日元第一晚额度,第二晚开始每晚5000日元,可以用在餐厅,客房送餐和纪念品购买,需要吐槽的是客房送餐需要提前一天预定,当天直接点在电视上无法操作。酒店的早餐是套餐和自助结合,这个似乎日本奢牌都采用了类似操作,相比东京安达仕,这家无论套餐还是自助选择都比较少,胜在出品比较精致。套餐只能选一种,和东京涩谷英迪格一样,楼主选了日式套餐,看了其他的感觉会吃不饱吧哈哈。 京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野

四、 设施 |  Facilities

在京都的时间基本都是特种兵,没来得及体验泳池和健身房,不过酒店适合跑步,从酒店出发跑步路过金阁寺、龙安寺、立命馆大学和仁和寺,路牌显示是世界文化遗产一条街,金阁寺和酒店之间的一条小路甚是静谧,和人潮汹涌的金阁寺,清水寺,二年坂形成鲜明对比。
酒店本身内部上一个巨大的水系沟通客房和餐厅,前台区域,依山傍水视野很宽阔,除了酒店自己的庭院,往后走有一个收费的日本庭园,如果在这里staycation还是有许多事可以做。 京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
京都LXR,古寺和山野
酒店后的日式庭园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

整体来说lxr作为希尔顿奢牌,比起WA更偏度假向,京都这家很好融入了本地特色,不过确实距离市区很远,京都站过来公交车加步行得一个小时多,不适合第一次来京都想打卡景点特种兵,适合来过几次,在酒店和古寺闲逛放空自己体验宁静。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
尼米兹2023-10-26 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
i0002023-10-26 06:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RogerShing2023-10-25 15:39
Capsicum2023-10-24 12:50
鹅鹅鸽鸽2023-10-22 14:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-20 14:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

这小鸟玩偶有点可爱,哈哈~
louis100153  蓝钻会员  2023-10-20 15:45:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
飞客25665  终钻会员  2023-10-20 15:47:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Devin.W  钻石会员   楼主| 2023-10-20 15:52:30  | 显示全部楼层
薯条可乐加汉堡 发表于 2023-10-20 15:17
这小鸟玩偶有点可爱,哈哈~
3500日元可以用钻卡额度买,灵感是酒店房檐上的鹦鹉
一路迷途  蓝钻会员  2023-10-20 16:01:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

11w分已换明年LXR. 好像你这个庭院豪华间是唯一温泉水浴缸的,还不错哦。但我希望能升到仅有4-5间的poolside

回帖奖励 +1 威望

@Devin.W 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。发现一处舒适的住所,是出行途中最简单的需求,我们充分考虑到不同类型住客的出行目的,在遵循品牌标准的服务至上,希望更多的带给住客家的温馨和熟悉感。作为希尔顿酒店集团旗下一员,我们一直致力于为客人提供简约舒适的客房、营养可口的早餐、完善的设施设备以及宾至如归的自在入住体验。期待您能持续信赖我们酒店,祝你生活愉快!
CA236589  蓝钻会员  2023-10-20 16:20:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宁静、古朴、典雅,是个放松身心的好地方。
Devin.W  钻石会员   楼主| 2023-10-20 17:08:16  | 显示全部楼层
一路迷途 发表于 2023-10-20 16:01
11w分已换明年LXR. 好像你这个庭院豪华间是唯一温泉水浴缸的,还不错哦。但我希望能升到仅有4-5间的poolside
浴缸确实很棒哈哈,我去的很晚都九点了依然只能这个
飞客1889939  终钻会员  2023-10-20 17:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-20 17:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高端哦
Devin.W  钻石会员   楼主| 2023-10-20 17:40:39  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-20 17:18
高端哦
和贝总比差多了哈哈,他们家用积分比现金划算
OoinkK  钻石会员  2023-10-21 08:27:24  | 显示全部楼层
同被小鸟吸引来的好可爱 哈哈
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-10-21 08:48:55  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
给我冲  黑钻会员  2023-10-21 11:08:35  | 显示全部楼层
Devin.W 发表于 2023-10-20 15:52
3500日元可以用钻卡额度买,灵感是酒店房檐上的鹦鹉
不错哦
voyages  黑钻会员  2023-10-21 15:16:11  | 显示全部楼层
奢华 京都这家真的蛮贵的