{var_dump()}

坐标010,申请上行标准白,卡员上门要了公积金……

5463 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
坐标010,申请上行标准白,卡员上门要了公积金,收入流水,第二天被拒。工资2.5w,公积金31000+顶额,已下大山白,精粹白。要过多久可以再碰碰,还是等外滩钻

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yellowsea2023-10-19 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2023-10-18 15:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

zuozuo520  钻石会员  2023-10-18 15:36:08  | 显示全部楼层
010外滩钻好像已停,说实话,没停也够呛过,大山白和精粹白,010是水区,楼主还是往浦发超白努力吧
我是鬼见愁  黑钻会员  2023-10-18 16:34:08  | 显示全部楼层
这个收入肯定是够了,还是问问被拒的原因吧,如果是行数超了等多久还是一样拒,如果是资料不规范重新补下材料就是。
胖胖阿童木  钻石会员  2023-10-18 23:48:25  | 显示全部楼层
能下精粹不一定能下上海商行。先申请的一般都容易下,越后越难,
南风过境  蓝钻会员  2023-10-19 00:41:01  | 显示全部楼层
随时可以再搞 我就是前一周申请标白拒绝 再申请过了 前面一个客户经理不专业
cflsedu  钻石会员  2023-11-2 06:28:24  | 显示全部楼层
30天才能申请
弱水三千.  银卡会员  2023-11-21 21:42:24  | 显示全部楼层
zuozuo520 发表于 2023-10-18 15:36
010外滩钻好像已停,说实话,没停也够呛过,大山白和精粹白,010是水区,楼主还是往浦发超白努力吧
这收入超白要求的五分之一都达不到怎么努力…
sandy.fun  钻石会员  2023-12-11 12:36:16  | 显示全部楼层
难度咯有点高
胖灰  黑钻会员  2023-12-11 12:55:49  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-10-18 16:34
这个收入肯定是够了,还是问问被拒的原因吧,如果是行数超了等多久还是一样拒,如果是资料不规范重新补下材料就是。
这收入无负债没问题,要看有多少负债,如果月入十万,但月还款十一万,赚的不够还的,也够呛,所以楼主也要看下负债这块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-12-11 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gy007yg  钻石会员  2023-12-12 09:23:18  | 显示全部楼层
光流水看是足够了,但是总共几行和总授信多少,都会影响标白下卡。
好奇二三  钻石会员  2023-12-12 15:53:56  | 显示全部楼层
010外滩钻开始了,300砖冲