{var_dump()}
发文

南京之旅头一家-南京金丝利喜来登

6627 35

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数(4.8/5)
常旅客级别:钛
综合评价:
虽然外表old school了点
但是翻新过的内里硬装 不能不说 很在线!

二、 客房 |  In Room

入夜 冲到金陵城
第一晚in南京 选了金丝利喜来登
(问就是刷q3哈哈哈哈哈
第二个原因 其他都不算市中心 就不了不了
塔楼套房 看着飞客们体验都还不错
提前一天……还是两天锁了房
嘿 不错不错~
用的citic会员价预定 六百的价格 还是很可
默认选择积分 顺利完成入住
有做了pre 但真面对酒店电梯的时候
也还是多少有点不太会耍哈哈哈
3813的塔楼套房 由于入夜 景色有点欠奉
(但有一说一 白天是真的好看!!!
房间的欢迎水果and夜床已经设置完毕
老牌五星的好处 省心省心
翻新了一下下 有底蕴的味道 还有鲜活的装饰画
甚为喜欢的是 男生做的最多的poopoo环节
它们家 是电动卫洗丽板
触控的它 还能像遥控拿起来 主客厕都有
需求甚多的我 有点抓住心巴
(看多了装在墙上的固定按钮
第一次看像汽车的小中控台那样的
恕我愚昧了哈哈哈
能选的枕头款式 也被她们在开夜床时
认真的展现了出来 款式数量也挺足够的
ps:
床的话 还是一如既往的喜来登版好睡哈哈哈 南京之旅头一家-南京金丝利喜来登

三、 餐饮 |  Dining

ci后 舟车劳顿 就不出去觅食了
酒廊搓一顿 虽然简单 味道也还不错的呀~
有几分回家吃饭的感觉哈哈哈哈
(虽然摆的有点像碟头饭
也初体验了 来自江南地区的偏甜口风
早餐 起不来 真的起不来 所以~No comment 南京之旅头一家-南京金丝利喜来登

四、 难忘瞬间 |  the Moments

如果有需要的话
不妨加个挂毛巾的位置?
但还是挺实用哈哈哈哈 触手可及
ps:
也反应了下 莲蓬头连接位漏水
扭扭就好扭扭就好
临走的时候 晚了一些些 去酒廊更新了下房卡
接待的小姐姐和另一位看着senior一点的同事
是有点elegant的哈哈哈哈
印象~还是不错 南京之旅头一家-南京金丝利喜来登

五、 总结 |  Conclusion

认真看了下侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆
(在这个大是大非面前 确实得严谨一些些🫡
听劝听劝~
我们未曾经历的她们的苦难
只能从一点一滴 汇聚成澎湃的回忆里
窥见那段黑暗日子的分毫
踏上脚下的土地 仿佛与那个时代
有着某一丝 某一刻的连接
时间会流逝 历史 也应该被铭记🫡 南京之旅头一家-南京金丝利喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
木得钱的未来留学党2024-3-14 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫哥哥2023-11-17 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cageyang2023-11-17 07:15
macrovan2023-11-17 07:13
Henry9082023-11-13 17:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-10-22 16:02:36  | 显示全部楼层
感谢分享,
宇文寒涛  钻石会员  2023-10-22 16:14:54  | 显示全部楼层
铭记历史,勿忘国耻。
GarywuGz  白金会员   楼主| 2023-10-22 16:51:33  | 显示全部楼层
宇文寒涛 发表于 2023-10-22 16:14
铭记历史,勿忘国耻。
🫡🫡🫡🫡🫡
豌豆荚  终钻会员  2023-10-22 16:54:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客3061508  黑钻会员  2023-10-22 16:54:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
飞客25665  终钻会员  2023-10-22 17:01:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
solidsnakeChine  黑钻会员  2023-10-22 17:06:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
07爱里程  银卡会员  2023-10-22 17:27:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flymywyx  黑钻会员  2023-10-22 17:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
wxiaobai  终钻会员  2023-10-22 18:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-22 18:13:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,楼主的报告看的我阅读困难了另外是遇难同胞纪念馆不是博物馆
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-22 18:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
666红包哥  蓝钻会员  2023-10-22 18:30:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好!
黄芒果  黑钻会员  2023-10-22 18:33:11  | 显示全部楼层
虽然也有博物馆的性质,但这个还是叫侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆吧,谨慎一点 南京之旅头一家-南京金丝利喜来登
qiyh  白金会员  2023-10-22 19:58:02  | 显示全部楼层
嗯 遇难同胞纪念馆 不是纪念屠杀哦
黑松露1983  白金会员  2023-10-22 20:00:19  | 显示全部楼层
纠正一下,是“侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆”
飞客3028668  钻石会员  2023-10-22 20:58:19  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花