{var_dump()}
发文

无锡凯悦酒店打卡

2273 16

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数3.5
酒店常旅客会籍环球客
交通便利但是真的很乱

二、 客房 |  In Room

给了一份没人会吃的水果,升级了房型,不过没给套。
客房也没啥出彩的地方。
minibar收费,备份都是中瓶。
景观,就是楼层高,其他没什么好看的。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊。我一共住了两天,两天的餐饮质量差别很大。第一天品质还不错,补充的也快。第二天品质差就算了,补充还不及时。综合来说7点30以后,果汁那些都没有了。水果都是三种,第二天的水果也很差。而且盘子居然不够,拿碗做餐具。点心也不好吃。
早餐。早餐也是我住的凯悦里面跌穿地板的,每个大类的早餐的种类都很少,真的没啥吃的。 无锡凯悦酒店打卡
无锡凯悦酒店打卡
无锡凯悦酒店打卡

四、 设施 |  Facilities

没有去健身房,不清楚。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点。这很难评。
不足。好像没有礼宾部,下车没人拿行李,也没人引导。而且酒店和写字楼挨在一起,本来就很乱。前台办理入住时候,工作人员A很懵,办理时间很长,业务不熟练。然后工作人员A求助另一位工作人员B。B全程臭脸,一直反问A怎么不记得操作流程,耽误入住手续进展。

六、 总结 |  Conclusion

感觉自己经历了一场自行探索路线的酒店考察。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

吃吃喝喝2021  钻石会员  2023-10-25 08:43:37  | 显示全部楼层
这家hh不是到8点吗?
旅人046  白金会员  2023-10-25 08:45:10  | 显示全部楼层
去嘉宾轩ci 服务会好点
小耶耶耶  黑钻会员  2023-10-25 08:45:12  | 显示全部楼层
这家褒贬不一啊
半泽  白金会员  2023-10-25 09:29:16  | 显示全部楼层
这家的服务比快捷酒店还不如,态度不好
Sabinado  白金会员  2023-10-25 10:00:54  | 显示全部楼层
这家管理确实太拉垮了,嘉宾轩那个Candy服务态度也很冷漠,前台反而好点。
bonjour01  白金会员  2023-10-25 10:00:56  | 显示全部楼层
半泽 发表于 2023-10-25 09:29
这家的服务比快捷酒店还不如,态度不好
看来大家感觉都一样,楼下逛了一大圈,都不知道哪个电梯上楼,最后百度的……
bonjour01  白金会员  2023-10-25 10:01:57  | 显示全部楼层
旅人046 发表于 2023-10-25 08:45
去嘉宾轩ci 服务会好点
第一次过去,没有礼宾,我连从哪里上楼都不知道,哈哈,瞬间就觉得这是个垃圾酒店
Sabinado  白金会员  2023-10-25 10:02:06  | 显示全部楼层
我6点离开嘉宾轩,那个Candy竟然问我您吃好了吗?我都想给她翻个白眼
bonjour01  白金会员  2023-10-25 10:04:00  | 显示全部楼层
五六非常雷同,绝对不会再去的酒店,当时很累睡了一觉,起来发现枕头上染的黑的霉点还是啥,当场醒过来了,投诉完就走人了,可不想睡这种破酒店
horace90  金卡会员   楼主| 2023-10-25 10:11:58  | 显示全部楼层
bonjour01 发表于 2023-10-25 10:04
五六非常雷同,绝对不会再去的酒店,当时很累睡了一觉,起来发现枕头上染的黑的霉点还是啥,当场醒过来了,投诉完就走人了,可不想睡这种破酒店
我真的觉得那个工作人员b办事很有问题。教训新人可以等客人走了再教训,全程黑脸教训新人还不办手续。
bonjour01  白金会员  2023-10-25 10:26:36  | 显示全部楼层
horace90 发表于 2023-10-25 10:11
我真的觉得那个工作人员b办事很有问题。教训新人可以等客人走了再教训,全程黑脸教训新人还不办手续。
我都怀疑是同一批人办的,我9月过去也是啥都不会,慢吞吞的
visa15  钻石会员  2023-10-25 10:36:58  | 显示全部楼层
这家豪华房比套房好
Aluotii  蓝钻会员  2023-10-30 16:51:20  | 显示全部楼层
这周末在,感觉吊打最近住过的很多凯悦,打算这个帖子为无锡凯悦正名
droven  蓝钻会员  2023-11-27 18:28:08  | 显示全部楼层
Sabinado 发表于 2023-10-25 10:00
这家管理确实太拉垮了,嘉宾轩那个Candy服务态度也很冷漠,前台反而好点。
同感,不喜欢这人。怀念Jenifer
droven  蓝钻会员  2023-11-27 18:30:23  | 显示全部楼层
visa15 发表于 2023-10-25 10:36
这家豪华房比套房好
那倒没有。这次两间都住了,还是套房好