{var_dump()}
发文

首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

2701 16

一、 概览 | Overview

砖卡,之前去过两次,酒店特别大,而且因为在航道,所以楼层较低,最高6楼,从机场收费站出去大概几分钟就能到。
酒店升房一直还是挺大方的。基本砖卡都能升套,推荐指数4颗星,总觉得早餐有点差强人意,而且没看到空姐 首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

二、 客房 |  In Room

提前两天app预定,酒店就给升了级,前台也打电话确认过,升的豪华套。
房间也还行,记得上一次是次顶的套房,前台服务人员人不错,之前也住过了,就没太纠结,房间包含双人行政待遇和早餐。
到店时欢迎水果和玻璃瓶依云水都已经备好了。
客房整体硬件还可以,老干部风,但是比较干净,设施也比较全,有胶囊咖啡,矿泉水4瓶,minibar收费,但有行政待遇,所以也无所谓。
卫浴现在都是大瓶装,闻味道应该不是以前的螃蟹树,闻习惯也还好。
客房能看到飞机起落,有点噪音,但是能接受。 首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

三、 餐饮 |  Dining

目前行政酒廊不开放,全转到大堂吧的一片区域。
时间大概是,下午茶好像是下午3点-5点半,HH晚上6点-8点多。
因为比较简单,没怎么拍照。
下午茶就是果汁,水果和一些点心,没什么特别的,咖啡做的还凑活。还可以要一些水。
晚餐大概4个热菜,有牛肉,一些水果,披萨,米饭,乌鸡汤,还有部分酒品,红酒,金酒,马天尼,总体感觉不如以前的酒廊舒服。冰箱里还有各种饮料,苏打水,生姜水,汤力水,啤酒等等。但是8点多HH结束以后酒品就收走了。
酒店第二天的早餐真是很一般,也不想拍,上次就感觉早餐不怎么样,感觉他们家的早餐除了服务还行,前台会领位过去,帮忙打好饮品。鲜榨果汁里有异物,好像是黄瓜碎,看着有点不舒服,没敢喝。 首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

四、 设施 |  Facilities

健身房和泳池都没有使用,路过看了下,人不多。体验应该还行。
有个小型的儿童乐园,有一些孩子在玩。
自驾去停车免费,酒店门口和地下都有车位,比较充足,但走之前需要去前台扫码。 首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

五、 总结 |  Conclusion

周边不远有斯普瑞斯奥特莱斯,罗红艺术馆,还有个西湖园可以近距离看飞机,没什么特别的地方。
但去T3很方便,酒店门口有24小时班车去机场,20分钟一班,一般是10分,30分,50分。回程就在下车的地方,应该是到达层的5号门。
一般是整点,20分和40分,比较准时。其他朋友去酒店再确认下时间。
总的来说,首都机场希尔顿还不错,待遇给的比较厚道。体验还行,就是早餐应该提升下,这么多飞友和去机场的客人,而且挺高级的酒店,168的。早餐总是有点差强人意。 首都机场希尔顿-依然很厚道,之前飞友说的空姐呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
CA99992023-10-29 05:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mafiaRuby2023-10-27 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
走着1232023-10-27 16:39
镜无花水无月2023-10-27 02:32
dyfjc882023-10-26 23:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

iris0809  黑钻会员  2023-10-26 11:58:57  | 显示全部楼层
感谢分享,送花

回帖奖励 +1 威望

外航很多住希尔顿的
飞客1889939  终钻会员  2023-10-26 15:03:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
aidermoi88  终钻会员  2023-10-26 15:09:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
真麻烦1018_wx7  黑钻会员  2023-10-26 15:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

图片里没有空间,差评

回帖奖励 +1 威望

@大王吉祥 尊敬的客人,您好!流溪缓慢,时光柔软,同一家酒店的不同时间的入住也可能会有不一样的心境和体验。诚挚感谢您长期以来对希尔顿酒店集团的支持,一直以来,希尔顿致力于延续为全球客户提供优质服务的传统,非常荣幸得知您对酒店安排的客房,整体的设施与服务感到满意,我们希望往来的宾客都能卸下奔波的疲惫,在这里静享片刻的宁静与放松。同时也真诚的感谢您指出了酒店在餐饮方面的不足,我们会详细记录,以不断提升和为客人带来更完美的入住体验。再次感谢您的反馈,也期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行,祝您旅途愉快,一切顺利!
广州娃哈哈  黑钻会员  2023-10-26 15:22:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

女友空姐路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-10-26 23:16
飞客25665  终钻会员  2023-10-26 15:23:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
南极养北极熊  蓝钻会员  2023-10-26 16:13:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般我出差都提前一天开车去住这里,一般出差六七天。停T3长期停车100一天,假如7天就是700。我宁愿花700给希尔顿又住了又免费停车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
decoyou2023-10-26 20:08
wxiaobai  终钻会员  2023-10-26 16:21:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
大王吉祥  白金会员   楼主| 2023-10-26 16:32:57  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-10-26 16:13
一般我出差都提前一天开车去住这里,一般出差六七天。停T3长期停车100一天,假如7天就是700。我宁愿花700给希尔顿又住了又免费停车
出差七八天回来还认么
南极养北极熊  蓝钻会员  2023-10-26 16:57:58  | 显示全部楼层
大王吉祥 发表于 2023-10-26 16:32
出差七八天回来还认么
豌豆荚  终钻会员  2023-10-26 16:59:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
殳殳殳  黑钻会员  2023-10-26 20:33:07  | 显示全部楼层
这家早餐是真不行