{var_dump()}
发文

临近万圣节曼谷艾美初体验

7791 38

一、 概览 | Overview

在芭提雅自驾了两天,今天去素万那普还车之后,一个Bolt直接打到酒店,地理位置还可以,斜对面就是著名的红灯区,我在那拍照的时候有小姐姐拿激光笔扫我然后像我招手,要是把我相机CMOS烧了我真的会去和她们大战三百回合。
言归正传,地理位置真的还行,对面有帕蓬夜市,距离公共交通距离不远,走路去Chula大学小吃街也就30来分钟,去大型购物商超10分钟
就是门头太小,同时停两辆车我估计都显得拥挤,大堂还行,纵深感不错
我唯一想吐槽的是,前台这个小哥哥的英语口音真的一言难尽,喜欢把尾音拖很长,英语发音永远是拼音第二声的感觉,我自认为听力还可以,前台CI我听了半天 临近万圣节曼谷艾美初体验

二、 客房 |  In Room

欢迎礼让我在洗两件衣服和1000分中间选,我选了积分。房间升级到转角套,app上看起来不大,进去发现空间布局还是很不错的。迎宾直接跟着我把行李放房间了,走之前给了100小费给他。
     房间浴室真的是变形金刚一样,各种门,各种反转,可以和卧室客厅都相通,全关上以后四面八方都是镜子,然后洗澡的地方有两组喷头,可以同时容纳两人共浴一左一右岂不乐哉
   我睡客厅,靠近窗户那个就是我的床了没办法,一人轮一晚,昨天北芭提雅万怡我睡的卧室,今天轮到我睡客厅了,明天瑞吉又是我睡床

由于下午从芭提雅开车来曼谷中间去了趟古城飞无人机,到素万那普还车的时候就是18点30了,在到酒店20点了,HH正好接近尾声,抱着瞧一瞧的好奇心,上24楼看了一下,没想到他们正在收餐,看到我们来了就问我们是否还需要,这个服务员的英文就特别流利,一点口音没有。 酒廊也不是特别大,当时没想着拍照,相机没带,又是个85的头,没广角不适合,所以房间的图片都是手机和相机各拍一些,到酒廊想着一会儿要去打卡曼谷排队王Jeh O Chula,也没想着拍,逛了逛我们就走了。 临近万圣节曼谷艾美初体验

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊在24楼,早餐有两个地方,酒廊的时间是7点到10点,然后2楼的是6点到10点半。 我看了下区别,酒廊的是European-style
2楼的是International breakfast buffet,具体可以看图
HH是下午6点到晚上8点

四、 设施 |  Facilities

都没去,忙着出门扫街拍照打卡,健身房泳池都没去,外面还下大雨 临近万圣节曼谷艾美初体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

发现泰国的万豪系酒店,水都是玻璃瓶装的,开盖之后不太好拿,还有就是套房延迟到4点退房基本不可能的,我小白金上的套房劵,据说不用房劵也能升,我看马上要万圣节了,这边入住率很高,所以CI前台和我说最好能在下午1点之前退房,不然就换别的房间就能下午4点。
然后我出门拍照没多久,房卡给我弄掉了,护照我又没带,因为来来回回掏手机传照片,估计掉在了Jeh O Chula那个面馆里面,回来找前台,问了房间号,要护照,索性同主人的护照带了,又给了张房卡有惊无险
有一说一,Jeh O chula 的面还行,价格也没有很离谱,我运气好,排队就排了10分钟,可能是因为比较晚了,味道我觉得一般般吧,反而他们家空心菜我觉得还行,还有猪颈肉也行,对面的那个牛奶烤面包店,也是排队吓死人,不过我运气又很好,吃完这个面,对面突然空了,我一进去就有位子 临近万圣节曼谷艾美初体验

六、 总结 |  Conclusion

总的来说,曼谷艾美在重新装修后还是值得一住的,就是这边因为靠近红灯区以及市中心,入住率比较高,听说酒廊还有那种需要排队的时候,所以这个事情仁者见仁智者见智吧,不说了,我要睡客厅去了,下面分享一些这几天拍的照片,有点多哦,有兴趣的同志们可以看一看。 临近万圣节曼谷艾美初体验
标签: 曼谷艾美

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (45朵) 鲜花榜
victorwongy2024-3-19 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Adrian912024-2-8 14:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白的保安2024-1-21 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamessun332024-1-9 21:50
木糖醇川2024-1-6 17:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

打车去苏拉旺的时候路过艾美 司机说都是男人喜欢的麻**
zhangqi20050827  蓝钻会员  2023-10-31 08:01:39  | 显示全部楼层
这家艾美我挺喜欢的~大佬拍照可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JooHwaZhang2023-11-1 04:04
憨憨的大侄子  黑钻会员  2023-10-31 09:40:38  | 显示全部楼层
我特别好奇,你们拍人会经过别人允许不
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-10-31 10:35:12  | 显示全部楼层
给小费差评,跑到日本街拍照胆子也是大
JooHwaZhang  蓝钻会员   楼主| 2023-10-31 11:13:02  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2023-10-31 10:35
给小费差评,跑到日本街拍照胆子也是大
我既然选择了拍,那肯定就没在怕的
雅高旅享家  钻石会员  2023-10-31 11:29:39  | 显示全部楼层
不能一起睡床吗
raymondjava  终钻会员  2023-10-31 11:50:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-10-31 12:22:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
飞客25665  终钻会员  2023-10-31 12:25:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-10-31 12:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
testf  钻石会员  2023-10-31 12:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JooHwaZhang2023-11-1 04:05
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-10-31 12:28:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
szken  黑钻会员  2023-10-31 12:31:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2023-10-31 12:33:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-10-31 13:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
miaolinqing  黑钻会员  2023-10-31 13:58:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JooHwaZhang2023-11-1 04:05