{var_dump()}
发文

亚龙湾万豪亲子活动我给100分

6555 40

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
会员级别:钛金
综合评价:⭐⭐⭐⭐⭐
亲子推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐
       带娃来三亚又不想到处转太累,如果说仁恒皇冠假日是海棠湾亲子天花板,那么亚龙湾的话我肯定首选亚龙湾万豪。首先表扬下亚龙湾万豪畅园的所有工作人员,负责人MITCH管理的团队很棒!哈利哥哥全能,朱丽姐姐油画很棒,嘉文姐姐控场相当老练,盼盼姐姐的亲和力,他们组成的亲子活动团队很棒!
       这次是九月份后第二次来三亚,之前一次也是先来了亚龙湾万豪(四晚),海棠湾亚特兰蒂斯(两晚)。这次本来想去体验下万宁艾美或者威斯丁,了解下来,万宁的部分翻新,航班也不方便。想想一个人带娃还是三亚,海棠湾不能下海,沙滩没有亚龙湾好,亚龙湾万豪又在C位,下海太方便,亲子活动又非常适合幼儿园小朋友,可以托管,最终6晚全部预定了亚龙湾万豪。六晚七天,除了一天去了后面的森林公园外,其他六天全部窝在酒店了。可能你会说,六天在酒店多无聊,实际体验下来,每天我们都过得很丰富,很精彩,从早到晚不重复。每周1357从早到晚,高尔夫球/贝壳彩绘/装扮盛典/魔法气球/蛋糕制作/小小消防员/油画写生/植物博士/捉螃蟹.每周246 谁是神射手/超轻黏土/海盗夺宝/趣味毛巾/饼干制作/小小消防员/泳池欢乐赛/泡泡派对/迷你星空晚会.当然,如果不是深度游玩,迷你星空晚会,泡泡派对,捉螃蟹,油画写生,超轻黏土,这几个一定要体验。
      除了安排的满满的活动外,酒店还有:一个很大的室内儿童乐园,隔壁是儿童水上世界。也可以租自行车,坐火车,开卡丁车。桌球,乒乓球,羽毛球。象棋围棋跳跳棋。
      早上七点起来洗漱,八点下楼早餐,九点出发去畅园,开始早上的活动,一直可以玩到中午,中午吃完饭一点继续畅园活动,14:00-15:00需要午睡的小朋友可以午睡会。接下来继续参加活动,一直可以玩到下午吃晚饭,不重样。活动有室外有室内,白天太阳太大基本在室内,下午太阳下山,泳池,草坪,晚上大草坪。每次活动完还有小礼物拿,小姐姐,小哥哥能照顾到每个小朋友,一边玩一边学习,既学到了知识,又玩的很开心。趁着娃还没读书,我准备带他多来几次

二、 儿童游乐场所,畅园,儿童水上世界,卡丁车,海边大草坪。

畅园入口
儿童活动表,畅园负责人Mitch说,每个季度还会变化,暑假寒假会针对比较大的小朋友做活动,现在是错高峰活动会比较适合幼儿园小朋友。
儿童乐园海洋球
这里有乐高
这个桌子很重要,后面很多手工活动都是在这里举行
儿童水世界,
儿童水世界提供的毛巾
桌球 乒乓球 棋类游戏全部免费
大草坪,网红火车,面朝大海,春暖花开

三、 儿童活动

草坪油画写生,朱迪姐姐还会帮小朋友调色
盼盼姐姐主持的迷你星空派对,小朋友围坐在一起做游戏,输了的人表演节目
小朋友节目表演的也很棒?
泡泡派对,小朋友们在潜水池内,玩泡泡,
超轻黏土
正好万圣节,大家的作品
叠毛巾,盼盼姐姐教了很多动物:兔子 水母,鸭子
嘉文姐姐在教小朋友打高尔夫,一杆进洞叫秃鹫球,两杆叫老鹰球,三杆小鸟球……
捉螃蟹,大家看谁捉的多,捉的大
太阳湾骑车🚵🏻♂️
卡丁车赛道
饼干制作,这个项目收费,我们第一次做,做过的小朋友自行考虑,我觉得一次就够了

四、 房间

提前谈心最终给升级了01套,一共住六天,这个房间三个大阳台,我和儿子俩选择性困难了打扫卫生的andy每天都很细心打扫,东西补全。 亚龙湾万豪亲子活动我给100分

五、 餐饮

酒店自助餐六岁以下免费,早餐12岁以下免费,所以除了第一天去吃了椰子鸡,后来几天晚餐都带着儿子吃自助了,两个人300不到(其实就是一个大人)三文鱼,冰激凌,海鲜都🈶了,除了鲜榨果汁每次都要表明会员身份给单独送不方便,其他都还好。 亚龙湾万豪亲子活动我给100分

六、 总结 |  Conclusion

再次感谢亲子乐园团队,朱迪姐姐,哈利哥哥,嘉文姐姐,盼盼姐姐每天从早到晚的努力付出,明年还会来。 亚龙湾万豪亲子活动我给100分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
羽穸2024-1-10 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22931472023-11-5 18:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832023-11-4 12:20
xiaodugu2023-11-4 11:40
zyzheng2023-11-4 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初级酒店爱好者2023-11-3 12:56
wangjingdong80  钻石会员  2023-11-3 14:02:23  | 显示全部楼层
要不是去住过2天,还真以为像你说的那么好
yuanbao  钻石会员  2023-11-3 14:20:16  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2023-11-3 14:02
要不是去住过2天,还真以为像你说的那么好
我都有点心动 不好吗
用户20240818  白金会员  2023-11-3 14:28:18  | 显示全部楼层
yuanbao 发表于 2023-11-3 14:20
我都有点心动 不好吗
两年前去的,感觉还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
初级酒店爱好者2023-11-3 20:49
wangjingdong80  钻石会员  2023-11-3 14:57:32  | 显示全部楼层
yuanbao 发表于 2023-11-3 14:20
我都有点心动 不好吗
园区很一般,海景很一般,泳池也很一般。非套房的房间也很局促。沙滩很差。优点是会员早餐有鲜榨果汁,给海景套,儿童泳池我去的时候人很少,包场,泳圈、乒乓球、台球等免费,儿童活动不算丰富。同样位置,我认为除了房间新装修以外,整体综合表现不如隔壁希尔顿。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一路迷途2023-11-4 12:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
东哥精神2023-11-3 17:12
飞客25665  终钻会员  2023-11-3 15:20:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
wxiaobai  终钻会员  2023-11-3 15:23:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家去过一次还不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-11-3 15:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
aidermoi88  终钻会员  2023-11-3 15:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
沿山路车神  蓝钻会员  2023-11-3 15:39:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emilfriend  黑钻会员  2023-11-3 15:44:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客1889939  终钻会员  2023-11-3 16:28:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xqlmu  钻石会员  2023-11-3 16:28:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果这是软文,挺成功的, 我看这个活动这么多,能带孩子玩好几天啊。。儿童活动怎么收费的
初级酒店爱好者  钻石会员   楼主| 2023-11-3 16:37:04  | 显示全部楼层
xqlmu 发表于 2023-11-3 16:28
如果这是软文,挺成功的, 我看这个活动这么多,能带孩子玩好几天啊。。儿童活动怎么收费的
免费的 你看我账号其他内容 是软文吗
Ricky+  终钻会员  2023-11-3 17:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Cool
飞客25665  终钻会员  2023-11-3 17:04:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡丁车超过10分钟怎么收费啊
Capsicum  白金会员  2023-11-3 17:19:55  | 显示全部楼层
对孩子确实友好
raymondjava  终钻会员  2023-11-3 17:25:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!