{var_dump()}
发文

网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验

5156 35
这次苏州行的主要目的是打卡苏州W,顺便也就集齐了大陆地区7家W。
入住是使用了75N的4万分房券,搭配了套房券,提前三天确认了奇幻套房。
从阳光城希尔顿过来差不多半小时车程,门童帮忙开了门,进了大堂第一感觉很魔幻,但人特别多,于是去排队办理入住,好在6个柜台都在办理,等了差不多5分钟就到我了。
接待的是Vicky,告知安排的套房还没退房,给了一间休息的客房,差不多五点才能搬到安排的套房,预约了4楼餐厅的自助晚餐,Vicky告知新政下,挂房帐餐饮消费累积还是1比10,如果是双11券就是1比5,问了下金额差距不到50元,选择了挂房帐。还提醒了早餐最好在7点半使用,因为入住率差不多在9成。
Vicky将2618房卡做好后,领着去了电梯间,告知套房房卡做好后会送过来。
客房面积还是挺大的,能看到一些湖景,阳光洒进来,床很舒服,不经意就睡着了。
被一阵敲门声叫醒,一看已经五点了,原来是套房房卡送来了。
套房安排在2707,搭电梯上一楼去客房。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
一开门,扑面而来的圆镜让我误以为在摆阵,客厅在墙后,面积几乎是客房的一半,对着东方之门一侧,卧室相比起来显得有些小巧,窗外是金鸡湖景,卫浴间备品是大瓶momo,衣帽间安排在了电视墙后面的空间,客卫和主卫的马桶都是智能的,整体色调是绿色搭红色,床上放着琵琶抱枕。
时间来到了17点20分,去4楼看看自助餐,因为提前订了位置,前台带到了安排好的角落,趁着没正式开始,人很少,拍一下环境。
推开玻璃门,去外面阳台转转,两端各有一个W标识。
回望酒店主楼,4楼餐厅已经准备开餐了。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
因为是自助餐,所以每样都拿一些,说实话,出品和种类不值400元这个价格。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
椰子和冰淇淋在餐位对面区域,挺方便的,但软饮放置的区域在餐厅的另一个角,距离餐位有点远。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
正当我在吃水果准备收尾时,工作人员给每位用餐人员送了两只大闸蟹,膏蟹肥美,突然觉得性价比提升了。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
吃完有点撑,决定出门转转,竟然下起了零星小雨,不过没人打伞,于是随着人流朝东方之门走。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
在苏州中心广场上楼。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
3楼有玻璃门通往城市花园,推门出去,CBD夜景就在眼前了。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
转了差不多一个半小时,折返回酒店,这次走连廊。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
HH已经结束了,在会员区喝点东西。
夜已深,回客房休息。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
第二天早晨7点半下楼,人要听劝,还是昨晚自助餐的餐厅,确实上座率已经挺高了。
拿了一些餐食,主食要了一碗馄饨和一碗米线,正好有温泉蛋,拿了两个。
吃完早餐,绕着酒店转转,先去了昨晚拍过的阳台W标识。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
然后下楼,出门转转。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
正门前的门厅还是很气派的。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
去到路对面拍一下全貌,后面穿插着能看见东方之门。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
沿着马路朝着东方之门走。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
绕到后面,纵深不够,只能找一个侧面的位置拍拍。 网红酒店我来了 - 苏州W酒店奇幻套房入住体验
走回到酒店正门,跟着镜头体验一下酒店一楼大堂。
回到客房,休息到12点,送机师傅打来了电话,告知已经到楼下了,临走前,拍一下客厅窗外。
按打卡顺序广州-成都-西安-厦门-上海-长沙-苏州,W酒店还是留下了不少美好的回忆。
苏州W酒店位置好,客流非常大,配得上网红酒店,这次体验的自助餐,水准还是在线的,有了大闸蟹后还算有性价比,周边配套齐全,交通便利,确实值得专门来打次卡。
标签: 苏州W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
rarirata2023-12-25 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2023-11-22 19:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-11-8 09:14
飞客30286682023-11-7 22:28
bearcat2023-11-6 21:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-11-6 10:35:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-11-6 10:42:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-11-6 11:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞一个
aidermoi88  终钻会员  2023-11-6 11:27:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2023-11-6 11:37:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bluerossi  终钻会员  2023-11-6 11:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
PeterLiuHUST  黑钻会员  2023-11-6 11:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-11-6 12:26:05  | 显示全部楼层
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-11-6 12:26:34  | 显示全部楼层
谢谢支持
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-11-6 12:26:45  | 显示全部楼层
谢谢捧场
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-11-6 12:27:01  | 显示全部楼层
谢谢支持
szken  终钻会员  2023-11-6 16:40:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-11-6 17:32:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2023-11-6 17:43:23  | 显示全部楼层
谢谢支持