{var_dump()}
发文

重返城市叢林|吉隆坡W Hotel

6549 25

一、 概览 | Overview

去年底第一次入住時 就徹底愛上這家W
也預計今年生日要過來待幾天
但人算不如天算 還是臨時決定去泰國
但真的一直心心念念 回台灣待了3天
還是決定再飛一趟吉隆坡 繼續過生日
一樣在App提前三天聊了一下 大致說
雖然生日過了 但我還是想來補一下生日清單
上次來時和前台經理小聊一下 這家房間很少
自然套房也少 談心時App上也沒套房了
隔天還是不知道從哪裡幫我鎖了一間非凡套 重返城市叢林|吉隆坡W Hotel

二、 客房 |  In Room

這次入住兩晚 入住普通的非凡套房
只有一面窗有雙子塔 上次入住塔景非凡套
每面窗都有塔景 還是很震撼的
這家W主打一個花花綠綠 彷彿置身叢林
浴室設計的也挺年輕化的 我真的愛死這浴室
淋浴間 浴缸都很大 兩三人一起洗完全沒問題
唯一要注意的是要拉窗簾 第一次來時不知道
洗完澡順便去Wet Deck喝一杯
發現這裡可以把我整個浴室看得一清二楚 重返城市叢林|吉隆坡W Hotel

三、 餐饮 |  Dining

餐飲大概也是我喜歡這裡的一個原因
住了三天兩夜 基本都待在酒店
不然吉隆坡真的很無聊 沒事是不會來的
這三天都在酒店用餐 人不是在WooBar
就是在 WetDeck(泳池吧)
餐飲都挺便宜的 大概就白菜價
一杯雞尾酒55馬幣 小食物都在5-60馬幣間 WetDeck比較特別的是 晚上有供應水煙
一壺200馬幣 晚上氛圍真的特別好
整個住下來大概喝了50杯雞尾酒 哈哈哈
還開了3支紅酒 一結帳比房費還貴 重返城市叢林|吉隆坡W Hotel

四、 设施 |  Facilities

這裡的泳池根本就是本社恐的天堂
由於酒店客房數不多 泳池自然人也少
一個人愛怎麼玩怎麼玩 還擺了幾個大枕頭
我沒事就躺在上面飄 滑滑手機
最後一天還遇上寶格麗來包場辦活動 重返城市叢林|吉隆坡W Hotel

五、 总结 |  Conclusion

這家W真的是一個適合醉生夢死的地方
每天都沈浸在酒精當中 WooBar的好喝一點
基本上每天都在WooBar喝一些再去Wet喝
想不到要去哪裡蹦迪的 這裡真的很棒
明年再來一次
标签: 吉隆坡W

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
victorwongy2023-12-9 03:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小爱要长大2023-11-8 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2023-11-8 08:59
陳瓊立2023-11-8 08:58
夏夏9102023-11-7 22:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

seyao  钻石会员  2023-11-7 11:47:49  | 显示全部楼层
感谢分享
黄芒果  黑钻会员  2023-11-7 11:54:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

台北w怎样?
雅高旅享家  钻石会员  2023-11-7 11:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花总喜欢住w啊
飞客25665  终钻会员  2023-11-7 12:02:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

aidermoi88  终钻会员  2023-11-7 12:09:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2023-11-7 12:11:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2023-11-7 12:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Jimmy花  钻石会员   楼主| 2023-11-7 12:13:44  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2023-11-7 11:54
台北w怎样?
說來慚愧 在台灣風評很差 一直興致缺缺不想去住
Jimmy花  钻石会员   楼主| 2023-11-7 12:17:59  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-11-7 11:56
花总喜欢住w啊
W能玩的比較花

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-7 12:37:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着真不错,送花了
raymondjava  终钻会员  2023-11-7 12:41:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ssChina  蓝钻会员  2023-11-7 13:42:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
雷蒙德R  白金会员  2023-11-7 15:26:57  | 显示全部楼层
兩三人一起洗完全沒問題!
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jimmy花  钻石会员   楼主| 2023-11-7 22:38:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
當然闊以 哪有人生日只住2.3家酒店
Jenerly贝  终钻会员  2023-11-7 23:41:45  | 显示全部楼层
真好啊
飞客2219999  终钻会员  2023-11-8 00:01:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花!