{var_dump()}
发文

你是这样的洲际 罗马洲际 感谢你让我感受到了家的感觉

6085 56

一、 概览 | Overview

对于IHG的忠诚度无以言表,每次旅程只要IHG没有,那我就会更换城市。只有这一个会员,也有一个小愿望,去尽可能多地探索每个地方的IHG。即便身边很多人对我表达了偏执,但每当我带着他们打开房门超出预期的时候,这样的声音消失的更快。
感谢罗马洲际的惊喜。本次预定基础房间,两晚RMB 9000,利用套房升级卷,升级到套房。
-这家洲际实在太让人爱了。国内很多洲际都做不到如此细致。更让我超出国外IHG的预期。
-白金大使 59N
-这里真的没有缺点,唯一的缺点屋里有点热 中央空调锁定了。

二、 客房 |  In Room

办理入住由他们的Manager Cristina直接办理,她实在太Nice了。询问我们一路上的情况,带领客房时还和我们开玩笑。因为到的有点早,房间还在收拾,直接表示在IHG基础上再进行一个Level的升级。
我们存下了行李就走了。回来她一直等着我们,陪我们打开房门的那一刻,询问是否记得她。Of Course!
同时因为酒店刚开,没有行政酒廊,直接Offer了两人早餐。(国外大使权益更多给20刀餐卷)
房间窗外就是繁华的街道。
卫浴用的虽然瓶子和其他洲际一样,但是味道质感都更好。

三、 餐饮 |  Dining

早餐可实在太棒了。尤其是牛角! 你是这样的洲际 罗马洲际 感谢你让我感受到了家的感觉

四、 设施 |  Facilities

点了晚饭,好吃到哭。大使给到20刀餐饮卷,目前无法兑换milestone餐饮,等待明日退房再试试。 你是这样的洲际 罗马洲际 感谢你让我感受到了家的感觉

五、 总结 |  Conclusion

酒店位置黄金点位。地铁打车购物都方便。再次感谢罗马洲际让我与IHG能够坚定继续前行! 你是这样的洲际 罗马洲际 感谢你让我感受到了家的感觉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
PMSB2024-7-28 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
更与何人说?2024-1-6 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2023-11-15 20:46
幸运星雨2023-11-13 22:14
一碗鲜虾云吞面2023-11-12 18:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2023-11-9 08:47:15  | 显示全部楼层
怎么说呢...
悠悠月  黑钻会员  2023-11-9 09:16:17  | 显示全部楼层
挺新的,挺贵的,挺小的
dreaman11  钻石会员  2023-11-9 09:31:22  | 显示全部楼层
太棒了!好吃到哭!
再一看图片,额。。。。LZ挺容易满足的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马修斯2023-11-9 12:32
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑爷  钻石会员  2023-11-9 10:47:09  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2023-11-9 09:31
太棒了!好吃到哭!再一看图片,额。。。。LZ挺容易满足的感觉
哈哈 西餐的玩意儿我也属实吃不明白
黑爷  钻石会员  2023-11-9 10:47:12  | 显示全部楼层
太棒了!好吃到哭!再一看图片,额。。。。LZ挺容易满足的感觉
Timez  蓝钻会员  2023-11-9 11:05:11  | 显示全部楼层
这价格,这早餐,确定不是反串?
Kuawa7  黑钻会员  2023-11-9 11:10:23  | 显示全部楼层
好吃到哭?
这图片我也看不出什么啊
左楚阳  白金会员  2023-11-9 11:51:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怎么说呢?全文都在夸,但真的看完之后就不想去了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
888556412023-12-14 19:09
Foooo2023-11-13 17:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
开飞机的舒克开坦克的贝塔2023-11-10 07:30
aidermoi88  终钻会员  2023-11-9 12:07:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdenSong2023-11-9 12:17
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:07:35  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-11-9 09:16
挺新的,挺贵的,挺小的
这个套房还挺大的😂
wxiaobai  终钻会员  2023-11-9 12:08:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:08:38  | 显示全部楼层
Timez 发表于 2023-11-9 11:05
这价格,这早餐,确定不是反串?
套房原价要1W4 升级了就觉得值😂
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:09:01  | 显示全部楼层
Kuawa7 发表于 2023-11-9 11:10
好吃到哭?这图片我也看不出什么啊
拍的不好 实际味道还可以
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:09:29  | 显示全部楼层
拍的问题……
raymondjava  终钻会员  2023-11-9 12:11:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdenSong  白金会员   楼主| 2023-11-9 12:12:02  | 显示全部楼层
之前在🇬🇧的洲际 金普顿 又破又小😂 还没这么热情。国外的IHG我的预期已经下来了😂
飞客25665  终钻会员  2023-11-9 12:15:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-11-9 12:16:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

意大利的早餐应该是欧洲最好的吧感觉这个也太欧陆了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EdenSong2023-11-10 06:11